Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Cittadella-Reggina. Per Torino-Albinoleffe e tutte le altre partite di serie B offerte da Game Fox cliccate sui link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

CITTADELLA (4-3-1-2): Villanova; Manucci, Gorini, Scardina, Marchesan; Volpe, Carteri, Dalla Bona; De Gasperi; Piovaccari, Bellazzini

REGGINA (3-5-2): Puggioni; Adejo, Costa, Acerbi; Colombo, Tedesco, Viola, Missiroli, Rizzato; Campagnacci, Sy

ARBITRO: Nasca

CITTADELLA

1:2

REGGINA

34′ Dalla Bona (C) Musso (C) Colombo (R) De Gaspari-><-Bellazzini (C)
40′ rig.,54′ rig. Viola (R) Colombo (R) Perna-><-Gabbiadini (C)
Viola (R) Tedesco-><-Cosenza (R)
Gorini (C) Campagnacci-><-Sy (R)
Scardina (C) Volpe-><-Job (C)
Castiglia (R) Zizzari-><-Castiglia (R)

0′ Buonasera da Andrea Izzo. Quasi tutto pronto per Cittadella-Reggina, valida per la
14ª giornata di Serie B.
1′ Fischio d’inizio! Sopra le formazioni ufficiali.
5′ Occasione per il Cittadella che ci prova con il destro dalla distanza: palla di poco fuori, che comunque è deviata in angolo.
13′ Poche conclusioni verso la porta. L’unica resta quella di Dall Bona al 5′.
14′ Cross basso di Dalla Bona, direttamente sull’esterno della rete.
19′ Sinistro di Perna, palla sul fondo! Seconda occasione per il Cittadella.
30′ Ci prova Zizzari da dentro l’area, palla che si alza troppo.
33′ Reggina ancora pericolosa con Zizzari anticipato di un soffio dall’uscita di Villanova.
34′ Gooooooooooool Dalla Bona!!!! Grandissimo gol dai 30 metri, direttamente da calcio di punizione. Tiro potente che aggira la barriera e si insacca sotto la traversa.
40′ Goooooooooooooool il pareggio dopo sei minuti della Reggina, con Viola!
42′ Ammonito Musso per un fallo su Viola.
44′ Destro di Barillà che finisce sul fondo. Intanto pioggia battente.
45′ Quattro minuti di recupero.
47′ Che occasione per il Cittadella: cross di Bellazzini, testa di Perna! Palla fuori.
48′ Ammonito Colombo per gioco scorretto.
49′ Finisce il primo tempo: tra Cittadella e Reggina è 1-1.
45′ Inizia il secondo tempo! Non ci sono cambi.
48′ Ammonito Viola per proteste.
50′ Altro ammonito: Gorini alza troppo il gomito.
53′ Calcio di rigore per la Reggina! Ammonito Scardina.
54′ Dagli undici metri si presenta Viola. Parte il tiro…..goooooooooooooooool spiazzato Villanova.
59′ Tiro di Viola dai 25 metri. Centrale e debole.
61′ Cambio per il Cittadella: esce Perna entra Gabbiadini.
66′ Espulso Colombo! Doppio giallo e doccia anticipata. Ma nell’intervento prende il pallone. Secondo giallo esagerato.
68′ Cambio per la Reggina: esce Tedesco entra Cosenza.
75′ Altro cambio per la Reggina: esce Campagnacci entra Sy.
77′ Ultimo cambio per il Cittadella: esce Volpe entra Job.
80′ Che occasione per Gabbiadini che da due passi ha la possibilità di mettere a rete di testa, ma la conclusione è sul portiere che blocca.
84′ Gran botta di Sy, devia in angolo Villanova.
85′ Ultimo cambio per la Reggina: esce Zizzari entra Castiglia.
87′ Ammonito subito Castiglia.
90′ Saranno quattro i minuti di recupero.
94′ Non succede nulla nel recupero. La Reggina vince grazie ai due rigori di Viola.
ST E’ tutto per Cittadella-Reggina. Restate su Gamefox per tutti i gol della serie B, tra poco. Un saluto da Andrea Izzo.

See also  Settima giornata di campionato in Lega Pro 2ª Divisione. La diretta live