CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi; Perico, Canini, Astori, Agostini; Biondini, Conti, Nainggolan; Cossu; Matri, Nené.
A disposizione: Pelizzoli, Biasi, Ariaudo, Pinardi, Laner, Magliocchetti, Acquafresca. All.: Bisoli
Indisponibili: Ragatzu, Pisano, Lazzari, Sivakov

GENOA (4-3-3): Eduardo; Rafinha, Dainelli, Ranocchia, Criscito; Rossi, Milanetto, Veloso; Mesto, Toni, Rudolf.
A disposizione: Scarpi, Kaladze, Tomovic, Moretti, Kharja, Zuculini, Destro. All. Ballardini
Indisponibili: Palacio, Sculli, Palladino, Chico

Ecco le formazioni ufficiali:

CAGLIARI

0:1

GENOA

83′ Ranocchia (G) Agostini (C) Rudolf-><-Dainelli (G)
Pinardi-><-Nenè (C)
Mesto-><-Kharja (G)
Nainggolan-><-Biondini (C)
Matri-><-Laner (C)
Veloso-><-Moretti (G)
See also  Inter-Milan 0-1. Video gol e highlights

0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire per voi Cagliari-Genoa.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali: c’è Matri in attacco con Acquafresca nel Cagliari.
0′ Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio.
1′ Iniziata la gara! Arbitra Romeo.
4′ Destro da dentro l’area di Rossi. Palla fuori!
5′ Calcio d’angolo Cagliari. Svetta in area Conti, respinge Eduardo che si scontra contro Perico.
10′ Colpo di testa di Matri. Palla sul fondo.
11′ Che occasione ancora per Matri, che a tu per tu con Eduardo si fa chiudere lo specchio.
11′ Risponde il Cagliari con una botta dal limite di Pinardi. Di poco fuori.
14′ Dubbio in area del Cagliari: svetta di testa Toni, devia con il braccio Ariaudo. L’arbitro fa continuare tra le proteste.
20′ Ci prova Mesto con un incursione in area. Agazzi si salva in angolo.
24′ Ci prova senza pretese Veloso. Il suo tiro diventa un assist per Toni, che però non imprime forza alla palla.
26′ Rovesciata di Conti, ma il tiro è sballato.
33′ Colpo di testa di Perico. Palla sul fondo.
35′ Gol clamorosamente mancato da Conti, che con un tiro da buona posizione non trova la porta.
45′ Tre minuti di recupero. Il Cagliari meriterebbe il vantaggio.
48′ Finisce il primo tempo! 0-0 tra Cagliari e Genoa, ma i sardi hanno avuto quattro chiare occasione da gol.
See also  Volley serie A 16/1. 14ª giornata in diretta live
45′ Inizia il secondo tempo. C’è un cambio per il Genoa: esce Rudolf entra Dainelli.
50′ Gran botta di Veloso! Salvataggio di Agazzi che manda in angolo.
57′ Cambio per il Cagliari: entra Nenè esce Pinardi.
60′ Appena entrato Nenè si rende pericoloso con un pallonetto che però è troppo alto.
64′ Grande conclusione al volo di Cossu. Eduardo blocca.
66′ Cambio Genoa: esce Mesto entra Kharja.
67′ Secondo cambio per il Cagliari: esce Nainggolan entra Biondini.
71′ Ammonito Agostini per gioco scorretto. Era diffidato salterà la prossima.
75′ Gran botta di Nenè, respinge coi pugni Eduardo.
81′ Ancora Nenè ci prova con un tiro. Para Eduardo.
82′ Ultimo cambio per il Cagliari: esce Matri entra Laner.
83′ Gooooooooooooooooooooooooool Ranocchia porta in vantaggio il Genoa! Calcio d’angolo e colpo di testa del difensore che sblocca la gara!
86′ Occasione per il pareggio per il Cagliari, con Acquafresca che solo davanti al portiere, si fa stoppare da Eduardo.
90′ Saranno quattro i minuti di recupero.
90′ Ultimo cambio per il Genoa che si copre: esce Veloso entra Moretti.
94′ Non succede nulla nel recupero. Il Genoa batte il Cagliari. Seconda vittoria per Ballardini. Decide il colpo di testa di Ranocchia.
ST E’ tutto per Cagliari-Genoa. L’appuntamento è per questa sera con il derby Inter-Milan. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Real Madrid-Tottenham 4-0. Video highlights e gol