Bari-Milan. La diretta live

Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Bari-Milan. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Bari-Milan:

Ultimissime: Non sarà della partita Ghezzal a causa di problemi all’adduttore della coscia. In dubbio anche Salvatore Masiello: se non recuper sarà Parisi ad agire sulla sinistra, con Rossi centrale. Kutuzov torna titolare in attacco e farà coppia con Barreto. Il Milan recupera pedine importanti: torneranno disponibili anche in campionato Thiago Silva e Zambrotta, oltre a Ronaldinho. Quest’ultimo però si potrebbe sedere in panchina dopo la prova deludente contro il Real Madrid. Spazio ancora per Robinho trequartista. Sulla mediana mancherà Boateng squalificato, al suo posto Seedorf, ma occhio ad Ambrosini.

SOSTITUZIONI
4′ Ambrosini (M) Donati (B) Almiron-><-Gazzi (B)
30′ Flamini (M) Gattuso (M) Pulzetti-><-Rivas (B)
65′ Kutuzov (B) Robinho-><-Pato (M)
71′ Pato (M) Rivas-><-D’Alessandro (B)
89′ Barreto (B) Seedorf-><-Pirlo (M)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo. Seguiremo insieme la diretta di Bari-Milan.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali. Inedita quella del Milan. C’è Yepes in difesa e non c’è Pato in attacco.
0′ Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo.
1′ Si parte. Arbitra Bergonzi, ha battuto il Bari.
2 Milan in avanti con Robinho che entra in area. Finte del brasiliano, fortunato Masiello che ci arriva con la punta del piede.
4′ Gooooooooooooooooooooooool Milan in vantaggio con Ambrosini!! Gran colpo di testa del capitano che deposita in rete.
8′ Il Milan pressa a tutto campo. Brutto inizio per la squadra di Ventura.
13′ Il Bari prova ad affacciarsi in avanti. Il Milan sembra attento e preciso per adesso.
16′ Buona azione di Robinho che dopo aver fatto tutto da solo, appoggia per Ibra che con il sinistro manda alto.
19′ Ammonito Donati per gioco scorretto.
21′ Errore di Pulzetti che appoggia corto, salva Rossi con un intervento deciso su Seedorf.
23′ Belmonte prova il sinistro dalla distanza, palla alta.
25′ Cosa ha sbagliato Robinho! Bella palla di Seedorf per il brasiliano che solo davanti a Gillet, sbaglia clamorosamente.
28′ Deve abbandonare il campo per infortunio Almiron. Entra al suo posto Gazzi.
30′ Ancora un erroraccio di Robinho! Servito in area, stoppa molto bene, ma il tiro è sull’esterno della rete.
30′ Gooooooooooooooooool Flamini!! Ibra serve il francese che con un tocco sotto di sinistro, batte Gillet. Gran gol!
35′ Il Milan adesso controlla la partita ed effettua un pressing che non lascia respiro agli avversari.
41′ Ci prova Pulzetti da fuori area, ma il tiro viene deviato e finisce tra le braccia di Abbiati.
45′ Saranno due i minuti di recupero.
46′ C’è stato uno scontro in area di rigore tra Abbiati e Barreto. L’arbitro ha fatto continure. Dubbio l’intervento del portiere.
48′ C’è stato un ulteriore minuto di recupero. Adesso le squadre vanno a riposo. Meritato vantaggio del Milan!
See also  Anche Yanina Screpante, modella argentina compagna di Lavezzi, rapinata a Napoli
SECONDO TEMPO
45′ Inizia il secondo tempo.
50′ Milan sulle ali dell’entusiasmo. Sta giocando bene. Ma attenzione alla reazione del Bari.
54′ Occasione Milan! Bel diagonale di Ibrahimovic che sfiora il palo.
56′ Ancora un gol divorato da Robinho! Da solo davanti al portiere cerca un pallonetto che finisce alto. Il brasiliano in giornata no! Poteva già essere 0-5.
60′ Secondo cambio per il Bari: esce Pulzetti entra Rivas.
62′ Cambio Milan: finalmente Allegri si decide a togliere Robinho. Entra Pato. Vediamo se il numero 7 saprà far meglio.
65′ Gooooooooooool Kutuzov! Il Bari accorcia le distanze e riapre la partita! Ma la difesa del Milan è ancora una volta colpevole.
66′ Kutuzov è entrato troppo facilmente in area, superando senza problemi Yepes e Nesta. Anche Abbiati poteva fare di più.
67′ Poco prima del gol, il pubblico milanista invocava l’ingresso di Inzaghi. Sicuramente il numero 9 rossonero meritava di essere mandato in campo dopo la doppietta al Real. Il gol del Bari è anche colpa di Robinho che ha davvero sbagliato più volte il gol dello 0-3 che avrebbe chiuso la gara.
71′ Gooooooooooooooooooooool Pato!! Ci pensa lui con un gran sinistro ad allungare nuovamente le distanze! Gran gol!
77′ Cambio per il Bari: esce Rivas entra D’Alessandro.
78′ Cambio anche per il Milan: esce Seedorf entra Pirlo.
81′ Che occasione per il Milan! Incredibile Ibra che con troppo leggerezza gestisce male una situazione che avrebbe portato al gol sicuro. Erano due contro Gillet, con Pato solissimo al centro.
84′ Ammonito Gattuso per gioco scorretto.
89′ Gooooooooooool Barreto!!! Il Bari riapre ancora la gara, ma ancora colpevole la difesa rossonera! Oggi ha fatto tutto il Milan.
90′ Tre minuti di recupero.
91′ Soffre adesso il Milan! Incredibile partita!
92′ Sbaglia il Milan che poteva perdere del tempo su una punizione. Ibra la batte veloce per Pato che però è in fuorigioco.
93′ Finita! Il Milan riesce a vincere, ma soffre tanto nel finale.
ST Il Milan vince e scavalca l’Inter in classifica. Tutto sommato la vittoria è meritata, anche per il gioco visto. Ma la squadra di Allegri ha fatto tutto da solo. Robinho si è mangiato 3 gol già fatti, Ibra ha sbagliato clamorosamente quello che poteva essere l’1-4. Entrambi i gol del Milan sono dovuti a errori difensivi, con Abbiati che poteva fare di più.
ST E’ tutto per Bari-Milan. L’appuntamento è per questa sera con la diretta del posticipo. Un saluto da Andrea Izzo.