Un saluto a tutti voi da Light95! Partita interessante oggi tra le due squadre a punteggio pieno del girone!

Il pronostico: Senza troppi problemi l’Olanda, 2-0 netto

13.29 Tutto pronto per i lcaclio d’inizio!

Primo tempo

1′  Partiti!

See also  Russia / Premier-Liga: risultati e marcatori della 17ª giornata

3′ Olanda che prova a fare il gioco!

4′ Angolo Olanda!

4′ Angolo ribattuto , ma il Giappone pressa  molto!

6′ Punizione Olanda da posizione interessante!

9′ Punizone battuta ora, nulla di fatto!

10′ Rovesciata di Kuyt respinta!

11′ Uuuuuu tiro di Nagatomo che sfiora il palo!

12′ Punzione Olanda zona interessante, ma senza esito.

16′ Partita per il momento non bellissima!

See also  Palermo-Udinese 0-7. Video highlights e gol

20′ Snejder tutto fare al centro

45′ Primo tempo deludente. Olanda impotente di fronte a un Giappone ordinato. Lo 0-0 è il sisultato più giusto. Attendiamo la ripresa.

53′ GOOOOOOL OLANDA!!!!!

Snejder lascia partire un bomba da fuori e gli arancioni finalmente passano in vantaggio!

60′ Dopo il gol è un’altra partita. L’Olanda controlla, il Giapone ci prova ma senza costrutto

74′ Un paio di occasioni olandesi rintuzzate dagli asiatici. Si va verso i plapitanti minuti finali

See also  Ligue 1: Cade il Marsiglia, vola il Lille! Video highlight e gol.Tutti i risultati della 16ª giornata. Classifica squadre e marcatori

80′ Girandola di sostituzioni per l’Olanda

90′ Okazaki sfiora la traversa. Poteva essere un beffardo pareggio

91′ Tre i minuti di recupero

93′ Finita. L’Olanda porta a casa 3 punti d’oro, rischiando proprio nel finale. Ma tutto sommato risultato che ci sta.