Lazio-Genoa. La diretta live

Buonasera da Alessio Castagnoli. A partire dalle ore 18.00 seguiremo insieme il primo anticipo di oggi, valido per il trentasettesimo turno di serie A, Lazio-Genoa. La squadra di Reja deve assolutamente vincere per rimanere in corsa per la Champions League.

PROBABILI FORMAZIONI

LAZIO (4-2-3-1): Muslera; Lichtsteiner, Biava, Stendardo, Garrido; Ledesma, Matuzalem; Mauri, Hernanes, Zarate; Rocchi
GENOA (4-4-2): Eduardo; Rafinha, Dainelli, Moretti, Criscito; Rossi, Kucka, Milanetto, Antonelli; Floro Flores, Palacio

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
7′ PT – Biava (L) Destro (G) 16′ ST – Scaloni sostituisce Lichtsteiner (L)
12′ PT – Palacio (G) 16′ ST – Moretti sostituisce Dainelli (G)
7′ ST – Rocchi (L) 18′ ST – Veloso sostituisce Milanetto (G)
11′ ST – Hernanes (L) 18′ ST – Gonzalez sostituisce Matuzalem (L)
21′ ST – Hernanes (L) 21′ ST – Destro sostituisce Kucka (G)
43′ ST – Floro Flores (G) 37′ ST – Floccari sostituisce Floccari (L)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
Buongiorno da Alessio Castagnoli! Oggi seguiremo in diretta Lazio-Genoa, valida per la 37a giornata di Serie A
1 Partiti all’Olimpico, molto turnover nelle squadre
4 Nella Lazio rientrano dal primo minuto Garrido, Stendardo e Rocchi. Ballardini preferisce l’eroe del derby Boselli a Paloschi e lo schiera dal primo minuto in coppia con Palacio
7 Lazio in vantaggio! Calcio d’angolo sul secondo palo battuto da Ledesma, lo stacco di Biava è imperioso e si insacca alle spalle del numero 1 rossoblù Eduardo! Già in vantaggio i biancocelesti al settimo del primo tempo!
8 Conclusione di mancino di Hernanes, fuori dallo specchio
12 Ed è il pareggio del Genoa! Tiro insidioso di Boselli e gran risposta di Muslera, sulla ribattuta però l’estremo difensore laziale non può nulla. E’ Palacio il marcatore, 1-1! Grande inizio di gara!
17 Ritmi blandi ora. I tifosi della Lazio fischiano. La squadra capitolina ha bisogno di vincere per rimanere in corsa per la Champions League
19 Spiovente di Mauri, la difesa genoana si oppone e allontana il pericolo
20 Tiro-cross di Floro Flores. La palla esce, alta di poco sopra la traversa
23 Strattonata di Zarate ai danni di Kucka, l’arbitro Damato fa finta di niente e non ammonisce l’argentino autore del fallo
27 Partita momentaneamente ferma per l’infortunio di Floro Flores
31 Squadre stanche e svogliate, meglio il Genoa per ciò che si è visto fin qua
35 Floro Flores supera Garrido sulla sinistra, cerca Boselli in mezzo ma il cross è facile preda per Muslera
40 La Lazio aumenta un po’ il ritmo della gara, che resta comunque basso
45 1 solo minuto di recupero assegnato da Damato
45+1 Finisce il primo tempo tra Lazio e Genoa, 1-1. Dopo un primo quarto d’ora divertente, le squadre non hanno divertito più di tanto, lo dicono anche i numerosi fischi dei tifosi biancocelesti. A tra poco per la ripresa!
See also  29ª giornata di Serie B. Risultati, classifica aggiornata, video highlights e gol

SECONDO TEMPO
1 Inizia il secondo tempo tra Lazio e Genoa
1 Comincia bene la ripresa per la Lazio, girata di Rocchi che esce di pochissimo
2 L’immediata risposta del Genoa: botta centrale e potente di Kucka, Muslera non riesce a trattenere e respinge in calcio d’angolo
7 Gol della Lazio! Ha colpito il capitano Tommaso Rocchi! Lunghissimo lancio di Ledesma, stop dell’attaccante laziale che sfugge alla marcatura di Dainelli e  con un tocco sotto batte l’incolpevole Eduardo! La Lazio torna a sperare per la Champions League!
8 Zarate dribbla Dainelli e prova il tiro: blocca Eduardo
11 3-1 Lazio! Il decimo gol stagionale del brasiliano Hernanes! Terzo assist del giorno di Christian Ledesma, sfodera un gran cross per il giocatore ex San Paolo che stacca bene e batte Eduardo per la terza volta! Hernanes entra in doppia cifra, grande risultato per lui nella sua prima stagione italiana
13 Il Genoa cerca la reazione ma non sarà facile recuperare due gol di svantaggio se la Lazio continuerà a giocare così
16 Un cambio per parte, è il primo per entrambe le squadre: nella Lazio esce Lichtsteiner e lascia posto a Scaloni. Nel Genoa entra il tifoso laziale Moretti al posto di Dario Dainelli
18 Il Genoa rinforza il centrocampo e inserisce Veloso al posto di Milanetto. Seconda sostituzione anche in casa Lazio, entra Gonzalez al posto di Matuzalem
21 Poker della Lazio! Allungo di Zarate e palla in mezzo, grande colpo di Hernanes che, di prima, la piazza al palo alla sinistra di Eduardo! Lazio 4, Genoa 1. Che capovolgimento rispetto al primo tempo!
21 Ballardini esaurisce i cambi: Destro al posto di Kucka
27 Tiro a giro di Zarate, palla fuori dallo specchio
33 Diagonale di Floro Flores respinto da Stendardo in scivolata
36 Pronto all’ingresso Floccari, sarà l’ultimo cambio anche per la Lazio
37 Fuori Rocchi, dentro appunto Floccari
38 Vicino al secondo gol il Genoa con un tiro potente di Floro Flores che Muslera ha messo in corner
40 Colpo di spalla di Destro: è il primo ammonito della gara
43 Accorciano le distanze gli ospiti! Sulla battuta di un calcio d’angolo arriva un destro piazzato di Floro Flores che si insacca! 4-2 e festeggiamenti praticamente assenti della squadra rossoblù
45 Tiro debole e centrale di Hernanes, facile per Eduardo
45+3 Finisce 4-2 a Roma. La Lazio riconquista momentaneamente il quarto posto, per ora vuol dire Champions League! Un saluto da Alessio Castagnoli! Buona serata