Honduras-Cile in diretta live a partire dalle 13.30

Un saluto da Mr_Biscotto e dyer87 a tutti gli amici di Gamefox.

In diretta web la telecronaca della partita Honduras-Cile, valida per la prima giornata del gruppo H.

Come accade per le partite delle 13.30, il primo tempo vi verrà raccontato da Mr_Biscotto mentre la ripresa da dyer87.

Ecco il calendario delle dirette Gamefox per quanto riguarda i mondiali nei prossimi incontri

Honduras-Cile 0-1

Marcatori: 34′ Beausejour (Cil)

Ammoniti:Carmona (Cil), Fernandez (Cil), Palacios (Hon)

Espulsi:

Sostituzioni: Jara-Millan (Cil 51′), Pavon-Welcome (Hon 60′), Guevara-Thomas (Hon 66′), Nunez-Martinez Ramos (Hon 77′), Vidal-Contreras (Cil 79′), Valdivia-Gonzalez (Cil 87′)

Arbitro: Maillet

Stadio: Mbombela

Calcio d’inizio: 13.30

PROBABILI FORMAZIONI

Commento Pre – Partita

Tra le due formazioni nettamente favorita il Cile, la quale può vantare una migliore organizzazione di gioco e un tasso tecnico abbastanza elevato.

Ma come hanno dimostrato queste prime partite del mondiale, non esistono più quelle squadre materasso che potevamo trovare una dicina di anni fa.

L’Honduras punterà tutto sulla propria fisicità per impensierire i cileni.

PRONOSTICO GAME FOX: 1-2

DIRETTA LIVE

Formazioni Ufficiali

CRONACA

0′ Un saluto a tutti dal vostro Mr_Biscotto, che vi terrà compagnia per i primi 45 minuti dell’incontro

0′ Le squadre scendono in campo e partono i rispettivi inni nazionali

1′ Partita iniziata. Speriamo in un match godevole

3′ Subito Cile pericoloso. Calcio di punizione di Fernandez, poco alto sopra la traversa

5′ Ammonizione per il Cile: è Carmona.

8′ Valladares anticipa Beausejour

9′ Gran destro di Vidal, Valladares para in due tempi. Buoni ritmi fino a questo momento

13′ Il Cile cerca la profondità con dei passaggi lunghi, ma per il momento nulla di fatto

See also  La formazione ufficiale dell'Italia che affronta la Slovacchia

15′ Angolo Cile, batte Fernandez. Mendoza anticipa Vidal di testa

19′ Ammonito anche Fernandez per il Cile. Arbitro molto fiscale

20′ Honduras finalmente pericoloso: Espinoza tira una gran botta in corsa, Medel ci mette il corpo e devia in angolo

23′ Calcio d’angolo per il Cile dopo tiro di Valvidia. Battuto, nulla di fatto

25′ Altro angolo Cile: Vidal (tra i più attivi), colpisce alto

30′ I ritmi sono calati, parte morta della partita

31′ Contatto sospetto in area tra Figueroa e Sanchez, ma Maillet fa proseguire

33′ Ammonito Palacios (Hon)

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. CILE IN VANTAGGIO. BEAUSEJOUR

34′ Azione che prende il via dai piedi di Isla, che mette un cross rasoterra per l’accorrente Beausejour che insacca in rete senza difficoltà.

37′ Forcing Cile che rischia il raddoppio con Isla, salva Guevara

40′ L’Honduras cerca di verticalizzare con Alvarez, palla diretta a Pavon che però viene intercettato da Pavon

43′ Ancora Cile. Conclusione di Sanchez, tiro rimpallato che sembra destinato a Valdivia, il quale però commette fallo.

45′ 1 minuto di recupero

46′ Primo tempo terminato con un piccola reazione honduregna. Per oggi dal vostro Mr_Biscotto è tutto, ma mi raccomando, continuate a seguirci anche nel secondo tempo grazie al commento di dyer87.

______________________

45′ Buongiorno da dyer87. Le squadre sono pronte per riprende il gioco.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

47′ Ottimo intervento in area di Medel che ferma Alvarez prendendo nettamente il pallone.

50′ Vidal prova la conclusione dalla distanza, ma la palla finisce fuori.

See also  Parcheggiatore abusivo difende l'auto di Yebda in divieto di sosta: "L'auto è di un boss di Secondigliano"

51′ Primo cambio per il Cile : entra Jara al posto di Millar.

56′ Rimane a terra Sanchez dopo un intervento al limite dell’area. L’arbitro non ha fischiato.

60‘ Cambio Honduras. Entra Welcome esce Pavon.

62′ Diangonale di destro di Sanchez di poco a lato. Occasione ghiotta per il Cile.

65′ Che occasione per il Cile!!!! Cross di Vidal, colpisce di testa Ponce. Sembra tutto facile ma Valladares compie un autentico miracolo.

66′ Cambio ancora per l’Honduras. Esce Guevara entra Thomas.

69′ Occasione per Isla, ma viene fermato al momento del tiro.

72′ Cile per qualche minuti in dieci. Ha accusato il colpo Valvidia dopo un fallo subito. Adesso nuovamente in campo.

73′ Cross dalla sinistra di Beausejour , colpisce di testa Isla ma la palla finisce a lato.

75′ Il Cile sembra poter chiudere la partita da un momento all’altro.

75′ Gol del Cile giustamente annullato. Ha segnato Valdivia ma era in fuorigioco netto e pochi istanti prima Sanchez aveva stoppato con la mano.

77′ Terzo e ultimo cambio per l’Honduras. Entra Martinez Ramos, esce Nunez.

79′ Altro cambio. Esce Vidal entra Contreras per il Cile.

82′ Punizione per il Cile. Battuta in area, colpisce di testa Mendel ma è in fuorigioco.

84′ L’Honduras sembra assente, ma il Cile sbaglia troppo in fase offensiva e non riesce a chiudere il match.

85′ L’Honduras può vantare un record mondiale. E’ l’unica squadra ad avere in squadra tre fratelli : i fratelli Palacios.

86′ Occasione per l’Honduras con Martinez, ma Bravo esce in anticipo.

87′ Ultimo cambio per il Cile: entra Gonzales con l’11, esce Valdivia.

See also  Roma-Bari. La diretta live

89′ Conclusione da fuori area di Welcome, ma la palla si alza troppo.

90′ Sono tre i minuti di recupero.

91‘ Sinistro di Sanchez….fuori!

92′ Ultima occasione per l’Honduras. Ci sarà un calcio d’angolo.

92′ Battuto l’angolo, ma parte il contropiede del Cile. Conclude con un tiro a rientrare Gonzalez, ma è troppo egoista. C’era liberissimo Sanchez.

93′ Finisce qui la partita. Vince il Cile 1-0, decide la rete di Beausejour al 34′

Commento: Partita molto intensa, grazie sopratutto alla squadra cilena. L’Honduras è rimasta in partita per tutti i 90′, ma solamente perchè il Cile ha sprecato troppo. Sono state 5-6 le occasioni per il raddoppio. La più clamorosa quella capitata a Ponce al 65′, che da due passi a porta quasi squarnita decide di andarci di testa e il portiere compie il miracolo. Son tre punti importanti per la squadra di Bielsa, ma troppi errori sotto porta. Alle 16 Spagna-Svizzera chiuderà il girone H e il primo turno del mondiale.