Manchester United-Schalke 04. La diretta live

Benvenuti su Gamefox e buonasera da Antonio Leonardi. Seguiremo insieme alle 20,45 in diretta live la gara Manchester United-Schalke 04 , ritorno della seconda semifinale di Champions League. Chi vince si giocherà la finale di Wembley contro il Barcellona. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

PROBABILI FORMAZIONI

MANCHESTER: Van Der Sar, O’Shea, Vidic, Ferdinand (Smalling), Evra, Valencia, Scholes, Fletcher, Nani, Owen,Berbatov. All. Sir Alex Ferguson

SCHALKE 04: Neuer, Uchida, Howedes, Metzelder, Sarpei, Papadopoulos, Kluge, Jurado, Farfan, Raul, Edu. All. Ragnick

FORMAZIONI UFFICIALI

Manchester United (4-5-1): Van der Sar; Rafael Da Silva, Evans, Smalling, O’Shea; Valencia, Gibson, Scholes, Anderson, Nani; Berbatov. All: Ferguson. A disposizione: Kuszczak, Evra, Vidic, Fletcher, Owen, Giggs, Hernandez.

Schalke (4-2-3-1): Neuer; Uchida, Höwedes, Metzelder, Escudero; Jurado, Papadopoulos; Farfan, Baumjohann, Draxler; Raúl. All: Rangnick. A disposizione: Schober, Sarpei, Edu, Schmitz, Karimi, Huntelaar, Matip.

Arbitro: Pedro Proença Oliveira Alves Garcia (Portogallo)

MANCHESTER U.

4:1

SCHALKE 04

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
25′ Valencia (M) 36′ Gibson (M) 46′ Edu per Baumjohann (S)
30′ Gibson (M) 37′ Scholes (M) 59′ Evra per Rafael Da Silva (M)
34′ Jurado (S) 41′ Anderson (M) 68′ Huntelaar per Höwedes (S)
71′ e 76′ Anderson (M) 57′ Escudero (S) 72′ Fletcher per Sholes (M)
75′ Matip per Farfan (S)
76′ Berbatov per Owen (M)
See also  Juventus - Fiorentina. La diretta live

0′ Buonasera amici di Gamefox. Si gioca a Manchester, la seconda semifinale di ritorno della Champions League 2010/11: il paloscenico è quello prestigioso ed affascinante del “Old Trafford”, anche detto il teatro dei sogni, ed i sogni sono quelli dello Schalke 04, che cerca l’impresa impossibile dopo la sconfitta per 0-2 dell’andata, ma i sogni sono anche quelli dei red devils, che sono a soli 90 minuti da un’epica finale-rivincita contro il Barcellona a Wembley.
0′ Eccole le squadre che fonno il loro ingresso in campo, Ferguson fa ampio Turn-Over.
0′ Scambio dei gagliardetti trai due capitani. Neuer per lo Schalke e O’Shea dello United.
0′ Si parte.
7′ Farfan ci prova dalla distanza, ma il suo tiro finisce fuori non di molto.
12′ Berbatov prova ad andarsene sulla fasci,a ma il suo cross è preda di Neuer.
15′ Brividi su un’uscita imperfetta di Neuer, ma l’arbitro assegna un fallo al portiere tedesco.
21′ Davvero poche emozioni fino ad ora. Berbatov ha provato un’altro cross basso che la difesa tedesca ha chiuso in corner.
24′ Smalling colpisce di testa a centro area, ma la palla finisce altissima.
25′ VALENCIAAAAAAAAAAA!!! Il Manchester forse chiude già i conti con Valencia che, pescato bene da Gibson, ha infilato senza problemi Neuer!!!!!!
26′ Replica immediata di Raul per lo Schalke, ma il suo colpo di testa finisce tra le braccia di Van der Sar.
30′ GIBSOOOOOOON!!!! Ma che erroraccio di Manuel Neuer!!!!! La palla arrivata a Gibson a centro area ed è stata girata bene a rete, ma era centrale. Neuer si è fatto scappare il pallone in mezzo alle mani, clamoroso!!!
34′ JURADOOOOOOO!!! E che bel gol di Jurado: un gran tiro che trafigge l’incolpevole Van der Sar!!!!
35′ Valencia si mangia il 3-1 solo davanti a Neuer. ha sparato sul portiere dello Schalke.
36′ Bruttissimo fallo di Gibson, l’arbitro estrae il giallo ma Gibson ha rischiato.
37′ Scholes non rispetta la distanza in barriera e viene ammonito.
38′ Deviata in corner la pericolosa punizione di Farfan.
41′ Entrataccia di Anderson ed ammonizione numero 3 per lo United.
45′ Due minuti di recupero.
45’+2 Finale di tempo a Manchester. Lo United è in vantaggio per 2-1 ed ha la qualificazione in pugno, allo Schalke servirebbero 3 reti senza subirne.
See also  Kuwait-China. La diretta live

46′ Si parte per il secondo tempo. Lo Schalke gioca la carta Edu al posto di  Baumjohann.
50′ Buona occasione per Raul che sbaglia lo stop, il successivo tiro di Farfan viene messo in corner.
53′ Nani era solo davanti a Neuer, ma viene fermato per un netto fuorigioco.
54′ Neuer si produce in un bel volo e nega il gol ad Anderson.
57′ Sergio Escudero è il primo ammonito dello Schalke per un brutto fallo su Scholes.
59′ Rafael Da Silva lascia il campo ad Evrà.
68′ Cambia lo Schalke: Huntelaar torna in campo dopo un infortunio al posto di Höwedes.
70′ Annullato il gol del 3-1 a Smalling, per un fuorigioco che semrava proprio netto.
71′ ANDERSOOOOOOOON!!! Il centrocampista si gira e tira, ma ancora Neuer si lascia passare il pallone sotto la mano!!!
72′ Fletcher entra al posto di Scholes.
75′ Cambio per lo Schalke: Matip entra al posto di Farfan.
76′ ANCORA ANDERSOOON!!! Facile il tap-in di Anderson a porta spalancata!!! 4-1!!!
77′ Sinistro di Edu fuori di poco.
78′ Berbatov esce ed entra Owen
81′ Papera anche di Van der Sar su un tiro di Edu, Ma il tap-in di Huntelaar è vanificato da un fuorigioco millimetrico.
90′ Tre Minuti di recupero.
90’+1 Neuer nega il gol a Owen con una bella parata.
90’+2 Sinistro di collo al volo di Evra, palla che si perde a lato.
90’+3 Finale a Manchester. Passa come da previsioni lo United che volerà a Londra per la rivincita con il super Barcellona di Pep Guardiola.
See also  Busquets simulatore e razzista. Ecco il video dove dice scimmia a Marcelo