Novara-Siena. La diretta live

Amici di GameFox, buongiorno da Andrea Izzo . Seguiremo insieme alle 12.30 in diretta live la gara Novara-Siena, posticipo di serie B. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

PROBABILI FORMAZIONI

NOVARA (4-3-1-2): Ujkani; Morganella, Lisuzzo, Ludi, Gemiti; Parola, Porcari, Rigoni; Motta; Bertani, Gonzalez
SIENA (4-2-4): Coppola; Vitiello, Rossettini, Terzi, Del Grosso; Vergassola, Bolzoni; Brienza, Larrondo, Calaiò, Sestu

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
31′ Gonzalez (N) Lisuzzo (N) Motta-><-Pinardi (N)
47′ Calaiò (S) Gemiti (N) Marrone-><-Carobbio (S)
58′ rig. Calaiò (S) Bertani-><-Scavone (N)
Rigoni-><-Parola (N)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
-6′ Benvenuti cari lettori di Gamefox da Andrea Izzo. Seguiremo a breve la diretta del posticipo di B, Novara-Siena.
-3′ Eccoci collegati con il Pioli di Novara, con le squadre che hanno già fatto il loro ingresso in campo.
-2′ Il Siena ha uno dei cinque match point per essere promossa in serie A. Infatti in caso di vittoria oggi, sarebbe matematica la A.
1′ Si parte! Sopra le formazioni ufficiali.
4′ Novara in avanti: cross dalla destra di Gonzalez, sinistro al volo di Rigoni ma la palla finisce alta sopra la traversa.
7′ Cross dalla sinistra di Gemiti, girata di testa di Bertani ma blocca a terra Coppola.
8′ Ecco che si fa vedere anche il Siena con Reginaldo che parte dalla sinistra, mette a sedere due avversari prima di andare al tiro con un destro a giro che si spenge sul fondo, di poco alto.
20′ Sinistro pericolosissimo dai 20 metri di Calaiò. Deviazione decisiva in angolo di Ujkani.
22′ Botta di collo pieno di Bolzoni ma ancora Ujkani salva il risultato con una bella parata che manda ancora in angolo.
31′ GONZALEZZZZZZ Il Novara è in vantaggio! Cross dalla destra di Morganella, mischia in area con Coppola che non devia come vorrebbe e palla che arriva sul piattone destro di Gonzalez che con la porta spalancata davanti non può sbagliare.
32′ Subito l’occasione per pareggiare per il Siena con Caputo che spara un sinistro centrale, ma Ujkani è attento e manda in angolo.
36′ Traversa di Troianello che ha cercato di incrociare con un destro dal limite dell’area. Questa volta Ujkani era battuto. La partita si fa molto bella!
45′ Finisce qua il primo tempo, senza recupero. A tra poco per la ripresa.
See also  Diretta Grande Fratello: nona puntata live. Eliminata Adriana Peluso

SECONDO TEMPO
45′ Si riprende a giocare.
47′ Goooooooooooooooool il pareggio del Siena con un sinistro micidiale di Calaiò!
53′ Primo cambio per il Novara: esce Motta entra Pinardi.
57′ Calcio di rigore per il Siena per un tocco di mano di Lisuzzo che viene ammonito. Dubbio. Molto Dubbio.
58′ Parte Calaiò….reteeeeeeeeeeee! Siena in vantaggio e con un piede in serie A.
64′ Ammonito Gemiti nel Novara. Era diffidato e come Lisuzzo salterà la prossima delicata gara.
66′ Grande occasione per Bertani che fa tutto da solo, entra in area e tira con la palla che fa la barba al palo alla sinistra di Coppola. Novara molto aggressivo adesso.
69′ Incredibile Coppola che compie due miracoli e salva il vantaggio del Siena!! Davvero straordinario Coppola.
72′ Cambio Siena: esce Marrone entra Carobbio.
73′ Il Pareggio di Ludi!!! Colpo di testa in seguito ad un calcio d’angolo ed è 2-2!
80′ Cambio Novara: esce Bertani entra Scavone.
82′ Se finisse così, il Siena dovrebbe rimandere la festa per la promozione in seire A.
85′ Ultimo cambio per il Novara: entra Parola al posto di Rigoni.
90′ Tre minuti di recupero.
93′ Finisce la gara. Rimandata la festa promozione del Siena.
ST E’ tutto per questa diretta. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Usa-Colombia 3-0. Video highlights e gol del mondiale femminile