Cesena-Inter. La diretta live

Cari lettori di GameFox, buonasera da Daniele Sidonio. Seguiremo a partire dalle 18.00 in diretta live la gara Cesena-Inter, anticipo della 35ª giornata di serie A. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

FORMAZIONI UFFICIALI

CESENA (4-3-3): Antonioli; Ceccarelli, Pellegrino, Von Bergen, Lauro; Caserta, Sammarco, Parolo; Giaccherini, Budan, Jimenez.

All. Ficcadenti.
INTER (4-4-2): Castellazzi; Maicon, Ranocchia, Lucio, Nagatomo; Zanetti, Cambiasso, Pandev; Thiago Motta; Milito, Eto’o.

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
56′ Budan (C) 13′ Budan (C) 59′ Pazzini (I) per Pandev (I)
91′ Pazzini (I) 58′ Ceccarelli (C) 63′ Mariga (I) per Motta (I)
95′ Pazzini (I) 69′ Mariga (I) 72′ Benalouane (C) per Giaccherini (C)
84′ Caserta (C) 76′ Malonga (C) per Budan (C)
86′ Lucio (I) 82′ Piangerelli (C) per Ceccarelli (C)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
Buon pomeriggio da Daniele Sidonio. Cesena deve fare risultato, ma anche l’Inter vuole vincere per rinviare la festa-scudetto del Milan.
Ficcadenti deve rinunciare a Santon, che doveva giocare ma ha avuto un problema intestinale nel riscaldamento: gioca Ceccarelli, l’ex Inter in tribuna. Leonardo si affida al 4-4-2 con Pandev sulla fascia sinistra e il tandem d’attacco Eto’o-Milito.
Concentrato Thiago Motta, che torna a guidare il centrocampo.

Pronto a dare battaglia anche Giaccherini, protagonista nella gara d’andata.

0′ Squadre in campo, arbitra il signor Valeri.
0′ Grande atmosfera al Manuzzi! Calcio d’inizio battuto dall’Inter con Eto’o che prova a sorprendere Antonioli da metà campo! Palla fuori.
1′ Punizione battuta rapidamente dal Cesena, palla sul secondo palo e tiro al volo di Ceccarelli, respinge la difesa.
2′ Budan tenta la girata di testa su azione d’angolo! Palla sul fondo. Cesena aggressivo spinto dal suo pubblico.
5′ Cerca di abbassare il ritmo quando può l’Inter.
6′ Giaccherini solo davanti a Castellazzi lo salta con un tocco morbido ma Maicon salva sulla linea di porta!!! Grande occasione per il Cesena.
8′ Buona manovra del Cesena con Giaccherini che sbaglia l’ultimo passaggio. Atteggiamento compassato dei nerazzurri.
9′ Budan scambia con Sammarco e va via a Ranocchia, ma si porta il pallone in fallo laterale.
10′ Motta ci prova da fuori, palla sul fondo protetta da Antonioli.
12′ Due rimpalli pericolosi in area nerazzurra dopo un corner battuto dal Cesena.
13′ Ammonito Budan per un fallo su Motta. Nervosa la punta romagnola dopo che Valeri gli aveva negato una punizione per un contatto con Ranocchia.
14′ Ancora Cesena in attacco.
16′ Nagatomo cerca il destro a giro, palla debole bloccata da Antonioli.
18′ Gioco fermo per un fallo di Ceccarelli su Pandev, ora a bordo campo per farsi soccorrere.
21′ Cercano lo scambio Eto’o e Cambiasso, chiude Ceccarelli in diagonale.
23′ Maicon dalla destra cerca Zanetti, ma è completamente sbagliato il filtrante.
24′ Buona manovra dell’Inter con Maicon che crossa per Pandev, il macedone atterra con una spallata Antonioli.
26′ Alza il baricentro l’Inter.
28′ Cross tagliato di Maicon, libera la difesa del Cesena.
32′ Tocco dentro di Maicon per Milito, palla rimpallata poi ci prova Cambiasso! Ancora in chiusura il Cesena.
34′ Budan lotta tra Ranocchia e Nagatomo e va al cross, Parolo anticipato da Castellazzi.
36′ Problemi per Lucio che ha preso una botta in un contrasto con Budan.
37′ Si è ripreso il gigante nerazzurro.
39′ Punizione di Eto’o tagliata in area, parecchi giocatori dell’Inter a terra ma Valeri fischia fallo in attacco.
41′ Milito recupera palla al limite e cerca il corridoio per Pandev! Chiude Von Bergen. Sul capovolgimento di fronte fallo di Giaccherini su Ranocchia.
44′ Gran tiro al volo dalla distanza di Lucio! Palla centrale però. Il Cesena copre ogni spazio e l’Inter non riesce a verticalizzare.
45′ Ci sarà 1′ di recupero.
46′ Termina 0-0 al Manuzzi. Il Cesena parte forte, poi l’Inter abbassa il ritmo e fa possesso palla ma senza pungere. Manca la verve di Sneijder.

SECONDO TEMPO
45′ Non ci sono cambi, comincia la ripresa.
46′ Subito corner Cesena. Campo bagnato dalla pioggia che si fa battente ora.
47′ Lauro al cross basso, Castellazzi blocca sul primo palo.
47′ Improvviso destro di Jimenez dalla linea di fondo! Palla deviata da Castellazzi aiutato anche dal palo.
53′ Dopo una fase di possesso palla dell’Inter riparte il Cesena. Jimenez allarga per Giaccherini che salta Cambiasso, cross sul secondo palo per l’ex nerazzurro che di testa manda alto.
54′ Scambio Eto’o-Maicon. La palla di ritorno del camerunense è troppo lunga.
56′ CESENA IN VANTAGGIO!!!! Cross di Ceccarelli dalla destra e Budan tutto solo calcia a botta sicura battendo Castellazzi. Meritato vantaggio romagnolo.
58′ Brutto fallo di Ceccarelli (ammonito) su Pandev che dovrebbe uscire. Entra Pazzini proprio al posto del macedone.
62′ Cesena in avanti per cercare il raddoppio, malinteso tra Giaccherini e Ceccarelli.
63′ Secondo cambio di Leonardo: fuori Motta dentro Mariga. Difficoltà enormi per i nerazzurri.
66′ Maicon da lontano, tiro rimpallato che finisce ad Eto’o, destro secco. Para facile Antonioli.
67′ Cross pennellato da Maicon per Pazzini! Ma l’ex doriano non arriva, e neanche Milito sul secondo palo.
69′ Ammonito Mariga per un intervento in ritardo a centrocampo.
71′ Cambiasso sul secondo palo per Lucio! Palla fuori di poco.
72′ Fuori Giaccherini dentro Benalouane per il Cesena, che si copre.
74′ Sportività di Maicon che aiuta Budan, affetto da crampi.

76′ Applausi per Budan che non ce la fa più. Al suo posto Malonga.
78′ Autogol di Ceccarelli ma il gioco era fermo perchè la palla era uscita sul corner di Maicon.
79′ Maicon cross dalla destra per Pazzini che di testa non trova la porta.
81′ Crampi anche per Ceccarelli, Eto’o costretto a mettere il pallone fuori.
82′ Esce infatti Ceccarelli, dentro Piangerelli.
84′ Ammonito Caserta per un fallo su Nagatomo.
85′ Lucio per il solito Pazzini che svetta in area! Palla sul fondo. Inspiegabile il fatto che Pazzini non abbia giocato da titolare questa partita.
86′ Ammonito Lucio dopo uno scontro aereo con Parolo.
87′ Sfiora il raddoppio Malonga!! Tunnel in area a Ranocchia, che però poi riesce a chiudere il tiro del neoentrato.
90′ Ci saranno 5′ di recupero, forse eccessivi.
91′ PAZZINI!!!! PAREGGIO DELL’INTER! Cross di Eto’o con Pazzini che brucia tutti e mette un pallone imprendibile per Antonioli.
93′ Mariga ci prova da fuori, Antonioli blocca sicuro.
95′ GIAMPAOLO PAZZINI!!!!! Cross di Maicon e all’ennesimo colpo di testa Pazzini la mette dentro per il gol che vale l’1-2 allo scadere!! Incredibile rimonta dell’Inter!!!
96′ Beffa per il Cesena!!! Pazzini la stende nel recupero. Termina 1-2 al Manuzzi! Sconfitta immeritata per il Cesena che aveva giocato meglio per tutta la partita, ma ha mollato in difesa nei minuti finali. E con un Pazzini così in forma non puoi mollare.

See also  Juventus-Catania 2-2. Video highlights e gol