Benfica-Sporting Braga. La diretta live

Buonasera da Emanuele Borgognone. Seguiremo insieme a partire dalle 21.05 in diretta live la gara Benfica-Sporting Braga, semifinale di andata di Europa League. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

PROBABILI FORMAZIONI

BENFICA (4-4-2): Roberto; Maxi Pereira, Luisao, Jardel, Fabio Coentrao; Luis Filipe, Garcia, Nicolas Gaitan, Cesar Peixoto; Saviola, Oscar Cardozo.

SPORTING BRAGA (4-2-3-1): Artur; Mossoro, Vandinho, Paulao, Silvio; Custodio, Viana; Alan, Salino, Lima; Meyong.

FORMAZIONI UFFICIALI

BENFICA

2:1

SPORTING BRAGA

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
50′ Jardel (B) 4′ Rodriguez (S) 55′ fuori Meyong dentro Custodio (S)
53′ Vandinho (S) 39′ Vandinho (S) 63′ fuori Viana dentro Mossorò (S)
59′ Cardozo (B) 43′ M. Garcia (S) 65′ fuori Martins dentro gaitan (B)
52′ Aimar (B) 65′ fuori Peixoto dentro jara (B)
84′ fuori Lima dentro Kakà (S)
86′ fuori Saviola dentro Airton (B)
See also  Marotta su Mazzarri: "Mai avvicinato il tecnico del Napoli"

0 partiti! e subito doppio disimpegno sbagliato da paulao, palla in angolo
2 grandissimo tiro di silvio, roberto vola ma non la prende, palla di pochissimo sul fondo. inserite le formazioni ufficiali
4 giallo per il difensore rodriguez, fallo su aimar
7 curiosità: avete presente il portiere del braga, artur? beh, è proprio lui, l’ex portiere della roma, che tanto male ha fatto nel campionato italiano. sembra che sia rinato in portogallo
10 gol annullato al benfica, cardozo insacca in chiara posizione di fuorigioco, ma artur aveva fatto una papera clamorosa, regalando palla alla punta paraguaiana.
15 nulla di rilevante in questi minuti
20 miracolo di artur su tiro di saviola, ma c’era a sinistra liberissimo cardozo, egoista l’argentino
28 spettacolo brutto, d’altronde il braga è una squadra che si copre moltissimo. i numeri dicono che il braga ha vinto solo una volta in campionato contro il benfica, ben 54 anni fa
31 occasionissima per cardozo lanciato da aimar, ma sull’uscita di artur tira troppo alto sopra la traversa!
32 problemi fisici per coentrao, ma sembra in grado di rientrare in campo
34 luisao è un grande difensore, anche se non più giovanissimo. in questa occasione, grande chiusura su lima
36 sempre più arroccato il braga
41 artur ancora incerto, questa volta su aimar da fuori
43 meyong è l’attaccante di riserva, e si vede, vista l’occasione clamorosa sprecata: cross di lima, la punta riesce a sfiorarla soltanto col petto, palla bloccata da roberto
44 ancora protagonista cardozo, questa volta è il palo a negargli la gioia del gol
45+2 dopo due minuti di recupero, si va all’intervallo. a tra poco per la ripresa
See also  Balotelli salva il City con una doppietta, ma si fa espellere. Il video

46 si ricomincia
48 meyong si mangia un altro gol, incredibile il braga cosa ha sprecato per colpa della sua pseudo punta
50 gol del benfica!!! jardel!!! cardozo aveva preso un altro palo su colpo di testa, ma ecco che piomba jardel sulla palla, ed ecco il meritato vantaggio per il benfica!
53 clamoroso pareggio del braga!!!! vandinho di testa!!! punizione di viana, roberto e soci dormono, e gol di vandinho!!!
55 finalmente fuori meyong, dentro custodio, si copre il braga
59 punizione meravigliosa di cardozo, ed è di nuovo vantaggio per il benfica!!!
90+3 si mangia il gol del 3-1 luisao sugli sviluppi del calcio d’angolo
93 finisce qui, benfica-braga 2-1. Da Emanuele Borgognone è tutto, buona serata.
See also  Ighli Vannucchi intervista esclusiva a Gamefox. "Una città come Prato dovrebbe stare in A"