Napoli-Udinese. La diretta live

Amici di GameFox, buonsera da Alessio Castagnoli. Seguiremo insieme alle 20.45 in diretta live la gara Napoli-Udinese, posticipo di serie A. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

PROBABILI FORMAZIONI

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Ruiz; Maggio, Yebda, Pazienza, Dossena; Lavezzi, Hamsik; Cavani
UDINESE (4-5-1): Handanovic; Benatia, Zapata, Domizzi; Isla, Pinzi, Inler, Asamoah, Armero; Di Natale, Denis

ARBITRO: Tagliavento

FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE (3-5-2): Handanovic; Benatia, Zapata, Domizzi, Pasquale; Isla, Pinzi, Inler, Asamoah, Armero; Denis

NAPOLI

1:2

UDINESE

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
10′ ST – Inler (U) Asamoah (U) Domizzi (U) 34′ PT – Cuadrado sostituisce Isla (U)
16′ ST – Denis (U) Pazienza (N) 17′ ST – Gargano sostituisce Pazienza (N)
45+5′ ST – Mascara (N) Lavezzi (N) 21′ ST – Mascara sostituisce Yebda (N)
Handanovic (U) 29′ ST – Lucarelli sostituisce Dossena (N)
Cannavaro (N) 31′ ST – Coda sostituisce Pasquale (U)
45+1′ ST – Angella sostituisce Armero (U)

Buonasera a tutti da parte di Alessio Castagnoli! Questa sera seguiremo insieme la cronaca di Napoli-Udinese, posticipo della 33a giornata del massimo campionato. Gli ospiti, senza Di Natale e Sanchez, in attacco sembrano affidarsi all’ex di turno Denis come unica punta. Nel Napoli rientra dalla squalifica El Matador Cavani, accompagnato come al solito da Hamsik e Lavezzi. San Paolo già gremito in ogni ordine di posto
1 Comincia Napoli-Udinese
1 Subito aggressivo il Napoli: tiro-cross di Cavani dalla destra, blocca Handanovic
3 Schema indidiosissimo dell’Udinese, dopo un traversone sulla battuta di un calcio di punizione prova la botta Denis, grande risposta da parte di De Sanctis. Che inizio scoppiettante!
7 Grande percussione di Pinzi sulla sinistra, riesce a fermarlo Ruiz in scivolata
8 Denis cerca il cross sulla linea di fondo, palla deviata da Cannavaro che lo trasforma in una palla insidiosa, De Sanctis riesce comunque a bloccare
9 Grande ripartenza del Napoli: Cavani rientra sul sinistro e prova il tiro a giro, palla alta sopra la traversa
11 Grande tiro di Cavani da fuori area, palla a lato di pochissimo! Grnade occasione da gol per i padroni di casa
12 Ammonito Asamoah per una brutta entrata da dietro su Lavezzi
15 Tensioni tra Pinzi e Cavani, l’arbitro li va a dividere e grazia entrambi dal cartellino giallo
18 Destro fiacco di Yebda, palla a lato
19 Conclusione debole di Inler che si spegne sul fondo
24 Prova Lavezzi col mancino da fuori area, palla fuori. Per ora partita divertente
27 Buon traversone effettuato da Armero, Benatia cerca il colpo di testa, la palla è alta sopra la traversa difesa da Morgan De Sanctis
32 Occasione per il Napoli: Tagliavento prima concede poi ritira l’assegnazione di un calcio di rigore. Nel contempo, un tiro di Hamsik è deviato da Handanovic
34 Isla è reduce da una botta rimediata nella prima mezz’ora, non ce la fa a proseguire e Guidolin lo sostituisce con Cuadrado, primo cambio per gli ospiti
39 Cross insidioso di Cavani sul quale si inserisce Maggio che prova di prima, super risposta dello sloveno Handanovic che alza sopra la traversa. Sugli sviluppi del corner, nulla da segnalare
42 Ammonito Michele Pazienza, è il primo nelle file del Napoli
44 Dopo un cross di Pasquale, cerca il colpo dal dischetto del rigore Pinzi, De Sanctis blocca a terra
45+2 Si conclude il primo tempo al San Paolo, per ora è 0-0 nel posticipo tra Napoli e Udinese. A tra poco per il secondo tempo
See also  Coppa Italia Lega Pro: tutti i risultati e marcatori della prima giornata

1 Comincia la ripresa
3 Prova Hamsik dall’interno dell’area, palla sull’esterno della rete. Buon inizio di secondo tempo per il Napoli
7 Prova Cannavaro da fuori area, palla alta
10 Conclusione di Inler fa fuori area, palla deviata dalla schiena di Cannavaro, De Sanctis si allunga ma non riesce ad arrivarci. Il vantaggio dell’Udinese al decimo della ripresa!
12 Buona uscita di Samir Handanovic sul tiro-cross di Hamsik
14 Rapido contropiede dell’Udinese, il Napoli si copre e concede il corner ai friulani
16 Super dribbling di Armero che passa in mezzo a due, mette per Denis dentro l’area: conclusione potente e precisa dell’argentino che sigla lo 0-2! Il gol dell’ex è arrivato!
17 Mazzarri inserisce Gargano al posto di Pazienza, sperando in un immediato effetto positivo del neo entrato
20 Sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce di testa Hamsik, palla fuori dallo specchio della porta
21 Mazzarri super-offensivo. Dentro anche Mascara al posto di uno spento Yebda
22 Gli animi si scaldano, è mischia dopo un fallo su Lavezzi. Ammoniti quest’ultimo e Handanovic
24 Brividi per la porta di Handanovic, ottima conclusione di Gargano che esce di nulla!
26 Traversone insidioso sul secondo palo ma Mascara non ci arriva
27 Attacca il Napoli: su un cross di Dossena stacca Maggio, palla che si stampa sulla traversa! Grande occasione per i partenopei
29 Tentativo di Pasquale da fuori area, palla alta di molto
31 Continua la girandola di cambi, uno per parte: entrano Lucarelli e Coda, fuori Dossena e Pasquale
35 Cross di Lavezzi, tenta il colpo di testa Cavani ma manda a lato. Fin qua si è visto poco l’attaccante uruguaiano
36 Lavezzi a giro, ancora palla fuori. Nulla da fare per i partenopei
39 L’ arbitro Tagliavento favorisce un rimpallo per il Napoli. Lavezzi tenta la conclusione immediata che però si spegne sul fondo
41 Domizzi da un pugno a Lucarelli e lo atterra: è calcio di rigore per il Napoli e rosso diretto per Domizzi! Continua la rissa nella zona nevralgica del campo
43 Cavani fallisce il rigore! Respinge Samir Handanovic! Grande risposta del numero 1 dell’Udinese!
44 Continua la rissa, anche Guidolin e Mazzarri in mezzo al campo, incredibile!
45 Cinque i minuti di recupero assegnati da Tagliavento, punteggio fermo sullo 0-2
45+2 Colpo di testa di Hugo Campagnaro che si spegne sul fondo, la palla per i padroni di casa non vuole proprio entrare…
45+4 Intervento pericoloso di Lucarelli ai danni di Benatia, gioco fermo e recupero allungato di un altro minuto
45+5 Mascara dimezza lo svantaggio! Dopo un clamoroso liscio di Cavani arriva l’ex attaccante del Catania che insacca da due passi
45+6 Non c’è più tempo, triplice fischio di Tagliavento! Vittoria importantissima dell’Udinese di Guidolin che si porta al quarto posto! Il Napoli si ferma a 65,a -6 dalla capolista Milan. A Milano cominciano a mettere le bottiglie in fresco per festeggiare…
Un saluto ed un augurio di buona notte da parte del vostro cronista Alessio Castagnoli!