La 31ª giornata della Liga spagnola. Doppiette per Messi e Kakà; torna al gol anche Ronaldo

Cari amici di Gamefox, continua lo speciale sul calcio spagnolo. Vediamo oggi i risultati, con tutti i gol e le highlights della trentunesima giornata di campionato, giocata nel weekend. Qui sotto l’indice dei precedenti pezzi sul calcio spagnolo.

Tutti i risultati e i gol dei quarti di finale di ritorno della Coppa del Re

La trentesima giornata della Liga

L’Almeira tenta il colpaccio al Camp Nou e resiste per un tempo ai blaugrana. Nella ripresa passa addirittura in vantaggio la squadra ospite ma neanche il tempo di esultare che Messi pareggia i conti. Poi Thiago e ancora Messi chiudono la partita. Risponde poco dopo il Real Madrid che sblocca la partita con due rigori di Kakà. Travolgente Valencia che rifila cinque gol al Villarreal di Rossi.

See also  Liga spagnola: 3ª giornata. Risultati, gol, highlights e classifiche.
Maiorca Siviglia 2-2 16′ Ienaga (M), 31′ rig Negredo (S), 43′ de Guzman (M), 68′ Rakitic (S)
Barcellona Almeira 3-1 50′ Corona (A), 53′, 90′ rig Messi (B), 64′ Thiago (B)
Athletic Bilbao Real Madrid 0-3 13′ rig., 54′ rig. Kakà, 70′ Ronaldo
Sporting Gijon Osasuna 1-0 66′ Barral
Hercules Espanyol 0-0
Racing Santander Levante 1-1 32′ aut Nano (S), 89′ Jorda (L)
Malaga D.Coruna 0-0
Atletico Madrid Real Sociedad 3-0 12′ Filipe, 45′ Suarez, 78′ Aguero
Valencia Villarreal 5-0 14′, 75′ Soldado, 56′, 73′ Mata, 62′ Benega
Real Saragozza Getafe 11/4 21.00
See also  L'attaccante del Palermo Hernandez aggredito con una pistola in bocca

Diamo un’occhiata alla classifica. Non cambia niente al comando della classifica e i punti tra la capolista Barcellona e il Real Madrid rimangono 8. Colpaccio del Valencia che nello scontro diretto batte il Villarreal e allunga a sei i punti di vantaggio sul quarto posto, ipotecando la partecipazione alla Champions League nella prossima stagione.

Vediamo adesso la classifica marcatori. Finalmente tornano al gol Messi e Ronaldo, ma l’argentino realizza una doppietta e passa quindi al comando con 29 reti. Sale anche Soldado autore di una doppietta.

See also  La 34ª giornata della Liga spagnola. Colpaccio del Saragoza al Bernabeu, ma perde anche il Barca