Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Daniele Sidonio. Alle ore 12.30 seguiremo insieme la diretta live di Juventus-Genoa. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

JUVENTUS (4-5-1): Storari; Motta,  Bonucci, Barzagli, Traorè; Krasic, Melo, Aquilani, Marchisio, Pepe; Matri.
GENOA (4-4-2): Eduardo; Mesto, Dainelli, Kaladze, Moretti; Konko, Milanetto, Rossi, Antonelli; Floro Flores, Paloschi.

JUVENTUS

3:2

GENOA

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
7′ Bonucci aut. (G) 52′ Motta (J) 62′ Toni (J) per Melo (J)
50′ Pepe (J) 57′ Floro Flores (G) 62′ Sorensen (J) per Motta (J)
56′ Floro Flores (G) 70′ Bonucci (J) 63′ Chico (G) per Antonelli (G)
63′ Matri (J) 75′ Dainelli (G) 68′ Palacio (G) per Paloschi (G)
83′ Toni (J) 77′ Martinez (J) per Pepe (J)
80′ Jelenic (G) per Milanetto (G)

Buon pomeriggio da Daniele Sidonio. Il Genoa sogna l’Europa League. La Juve sogna la Champions. Anticipo della domenica che ha il sapore europeo.
Ballardini si affida al tandem Floro Flores-Paloschi, con Palacio che parte dalla panchina. Delneri lancia Matri unica punta con Pepe e Krasic alle sue spalle. In porta confermato Storari. Tanti indisponibili nel Genoa, che lancia Antonelli titolare a centrocampo.
Arbitrerà il match il signor Guida. Squadre che stanno entrando in campo.33° a Torino, il clima oggi potrebbe fare la differenza per entrambe le compagini.
Stretta di mano tra i 2 capitani, Marchisio e M.Rossi.

0′ Partiti!
3′ Konko servito da Milanetto cerca Paloschi, chiude Traorè.
4′ Spunto di Floro Flores sulla sinistra, lo chiude in corner Bonucci.
5′ Cross sul secondo palo, Mesto ci prova al volo ma la palla finisce in tribuna. Delneri sposta Krasic dietro e Matri e scala Pepe a centrocampo.
7′ Autogol clamoroso di Bonucci!!! Genoa in vantaggio. Tocco dentro per Floro Flores da parte di Antonelli, palla deviata dal centrale bianconero che batte Storari.

8′ Incursione centrale di Traorè, messo già da Paloschi.
9′ Gran numero di Matri su Dainelli, costretto al fallo. Punizione da posizione interessante per la Juve.
10′ Batte Pepe, cross basso allontanato da Milanetto.
12′ Cross di Antonelli che attraversa pericolosamente tutta l’area juventina. Molto bene l’ex Parma in questa fase.
15′ Spunto di Floro Flores per vie centrali, ma la punta rossoblu sbaglia l’appoggio.
16′ Matri si lamenta per un presunto tocco di Dainelli ai suoi danni in area. Ma sembra non esserci nulla.
17′ Ancora Floro Flores semina il panico nel centrocampo bianconero ma tarda il passaggio e viene chiuso.
20′ Ci prova Melo da fuori, para Eduardo.
21′ Problemi per Moretti, gioco interrotto dalla Juve.
23′ Konko mette giù Traorè al vertice sinistro dell’area genoana. Pepe tagliato in mezzo! Barzagli anticipato da Kaladze.
23′ Ancora punizione Juve dalla sinistra. Stavolta blocca Eduardo.
25′ Sgroppata di Motta a destra, cross intercettato dall’onnipresente Milanetto.
26′ Cross dalla destra di Rossi e Paloschi tenta la girata, palla larga.
28′ Serie di cross da parte di Motta e Pepe, tutti imprecisi e infruttuosi.
30′ Erroraccio di Motta che scatena il contropiede di Floro Flores, salta Melo e allarga ad Antonelli, cross immediato in mezzo! Impreciso non ci arriva Paloschi.
31′ Spunto di Krasic a destra, cross per Pepe! Eduardo in angolo. Sul corner fallo in attacco di Melo.
33′ Aquilani prova un tocco morbido, nella terra di nessuno.
35′ Juve in pressione ma con più voglia che idee.
37′ Punizione dalla sinistra per la Juve. Fallo di Konko su Aquilani. Parte Pepe! La barriera devia in angolo.
38′ Melo guadagna un altro angolo e incita il pubblico. Sponda di Barzagli e colpo di testa di Bonucci!! Gran parata di Eduardo!
39′ 1 vs 1 tra Pepe e Mesto che interviene probabilmente sul pallone, ma lo juventino vorrebbe il rigore.

42′ Mesto in profondità per Floro Flores, che aggancia e salta Bonucci ma viene poi chiuso in area da Barzagli.
43′ Grande occasione per la Juve!!! Motta da destra cross sul secondo palo, dove Mesto si addormenta e viene anticipato da Pepe che di testa mette sull’esterno della rete.
44′ Spunto di Matri che mette in mezzo dalla destra, intercetta Dainelli.
45′ Ci sarà 1′ di recupero.
45′ Motta ci prova da fuori, palla alta e fischi del pubblico.
46′ Termina 0-1 a Torino il primo tempo. Genoa che va in vantaggio dopo 7′ e si difende sulla pressione tutta grinta della Juve.
45′ Stanno rientrando in campo le squadre. Comincia la ripresa, stessi 22 che hanno disputato il primo.
46′ Occasione per il Genoa! Bell’inserimento di Antonelli imbeccato da Floro Flores, tiro sul primo palo e Storari si oppone con i piedi.
47′ Eduardo!!! Ottima parata su un potente tiro di Pepe che si era liberato bene sulla sinistra.
48′ Marchisio profondo per Traorè, che sbaglia l’aggancio.
50′ PAREGGIO DELLA JUVE!! Cross di Aquilani per Pepe il cui colpo di testa viene deviato da M.Rossi! Palla in rete ma il gol è attribuibile all’ala bianconera.
51′ Scambio tra Matri e Krasic che va al tiro in area!! Gran parata di Eduardo.
52′ Floro Flores da fuori, devia Storari. Ma c’è un fallo di Motta su Antonelli, giallo per il terzino bianconero.
54′ Violento scontro tra Kaladze e Dainelli! A terra entrambi.

55′ Si rialzano Dainelli e Kaladze, ma l’ex viola va a bordo campo per farsi curare.
56′ VANTAGGIO DEL GENOA!! Ennesimo inserimento di Antonelli che da sinistra pesca Floro Flores, stop e tiro in area di rigore! Storari battuto.
57′ Ammonito Floro Flores per essersi tolto la maglia dopo il gol.
58′ Punizione dal limite per la Juventus. Pepe sulla barriera.
60′ Destro di Aquilani da fuori, rimpallato da Antonelli.
61′ Tiro di Melo sporcato dalla difesa genoana, palla a Eduardo.
62′ Doppio cambio Juve: fuori Melo, dolorante, e Motta dentro Toni e Sorensen.
63′ PAREGGIO DELLA JUVE!!! Pepe sgroppata a sinistra, cross per Toni che fa da sponda per Matri che controlla in aera e spara in rete col destro.
65′ Cross basso di Sorensen, intercetta Kaladze.
67′ Ancora Pepe a sinistra, cross per Toni che non è preciso nella deviazione.
68′ Dentro Palacio fuori Paloschi nel Genoa.
69′ Milanetto cerca l’apertura per Mesto, palla troppo lunga.
71′ Marchisio cerca Krasic, chiuso bene da Moretti.
72′ Occasione per il Genoa!! Palacio arriva in area e prova il destro a giro sul secondo palo, palla che non gira. Subito pericoloso l’ex Boca.
73′ Sponda di Toni per Pepe a tu per tu con Eduardo! Palla deviata dal portiere genoano in angolo grande occasione per la Juventus!!
75′ Floro Flores va via a Bonucci a sinistra, il centrale ex Bari forse tocca con la mano, ma Guida fa giocare.
75′ Ammonito Dainelli per un fallo su Toni.
77′ Dainelli colpisce in pieno volto Eduardo che rimane a terra stordito.
77′ Cambio nella Juve, fuori il migliore Pepe. Dentro Martinez.
79′ Si sta riprendendo Eduardo. Dovrebbe entrare Jelenic ma Ballardini aspetta che il portiere si sia completamente ripreso per effettuare l’ultima sostituzione.
80′ Duro intervento di Rossi su Sorensen che rimane a terra. Botta alla caviglia per il giovane danese. Cambio nel Genoa, fuori Milanetto dentro Jelenic, classe ’92 all’esordio in serie A.
82′ Cross di Krasic dalla destra e Martinez messo malissimo per colpire anticipa Toni, sicuramente meglio posizionato del compagno.
83′ LUCA TONII!!! Juventus in vantaggio! Toni imbeccato bene da Marchisio vince il contrasto in area con Dainelli e beffa d’esterno Eduardo.
86′ Krasic cerca Toni, chiude Kaladze
89′ Occasione per il Genoa!!! Kaladze sugli sviluppi di un corner rimette in mezzo per Floro Flores che si stacca dalla marcatura e gira in porta! Palla alta di poco sulla traversa.
90′ Ci saranno 5′ di recupero.
91′ Fallo di Rossi su Matri, ci poteva stare il giallo per il capitano genoano. Punizione di Aquilani smanacciata da Eduardo, arriva Matri che di controbalzo non trova la porta.
94′ Clamoroso errore di Toni!!! Contropiede di Matri che poi serve Toni a tu per tu con Eduardo, ma calcia fuori!! C’erano lo stesso Matri e Krasic da poter servire!
95′ Termina 3-2!! Dopo 1 anno e mezzo la Juve torna a vincere 3 partite di fila. E lo fa meritatamente contro un Genoa che ha fatto troppo poco soprattutto una volta andato in vantaggio. Fondamentale l’ingresso in campo di Toni, che ha cambiato il volto alla squadra.

See also  Iraq-Iran 1-2. Video highlights e gol