Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Antonio Leonardi. Alle ore 21,05 seguiremo insieme la diretta live di Villarreal-Twente. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Villarreal: D. López, Mario, G. Rodriguez, C. Marchena, J. Capdevila, B. Valero, Bruno, Cani, S. Cazorla, Nilmar, G. Rossi
Twente: N. Mihaylov, R. Rosales, P. Wisgerhof, R. Bengtsson, B. Buysse, W. Brama, D. Landzaat, T. Janssen, B. Ruiz, N. Chadli, L. de Jong

5:1

TWENTE

TABELLINO

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
22′ Marchena (V) 57′ Rosales (T) 31′ Janko per De Jong (T)
42′ Borja Valero (V) 69′ Janko (T) 60′ Chadli per Ruiz (T)
45′ Nilmar (V) 83′ Santi Cazorla (V) 71′ Capdevila per Gonzalo (V)
54′ G. Rossi (V) 87′ Nilamar (V) 76′ Landzat per Brama (T)
80′ Nilamr (V) 78′ Ruben Cani per Borja Valero (V)
90′ Janko (T) 82′ Kiko per Català (V)
See also  Volley serie A 31/10. Seconda giornata in diretta live

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buonasera a tutti, amici di Gamefox, stiamo per seguire, dallo stadio “El Madrigal” di Villarreal, la diretta della partita di Europa League che vedrà affrontarsi i gialli padroni di casa e gli olandesi del Twente di Enschede.
0′ Partiti.
6′ Punizione di Jansen di poco fuori.
18′ Colpo di testa di Nilmar, palla deviata in angolo.
22′ MARCHENA GOOOL!! Corner di Borja Valero, sponda di Català e tap-in di testa di Marchena a porta spalancata!!
31′ Infortunio per De Jong, al suo posto entra Janko
33′ Clamoroso palo di Nilmar, che si era presentato solo davanti al portiere ospiti ed aveva provato il pallonetto, ma il legno ha detto di no.
42′ BORJA VALERO GOOOL!!! Palla in profondità di Santi Cazorla e gol di Borja Valero, solo davanti al portiere!
45′ Un minuto di recupero.
45′ NILMAR GOOOL! Un errore su rinvio degli olandesi libera Nilmar solo vanati al portiere ed il brasiliano mette in rete di testa!
45’+1 Finale di tempo con il Villarreal in vantaggio 3-0: un parziale severo per gli olandesi, che erano partiti bene, ma poi si sono persi, e, per colpa di una difesa assolutamente impresentabile, hanno subito 3 gol pesantissimi nell’economia della dopia sfida.
SECONDO TEMPO:
46′ Parte la ripresa senza ulteriori cambi.
47′ tiro di Mario Gaspar, fuori.
52′ Buona occasione per Ruiz, ma il suo colpo di testa ravvicinato si spegna sul fondo.
53′ Fiacca conclusione di Giuseppe Rossi, para facilmente Mihaylov.
54′ GIUSEPPE ROSSI GOOOL!!! Palla in profondità per Rossi, che controlla centralmente, alza la testa e fredda Mihaylov con un bel tiro.
57′ Ammonito Rosales del Twente, era diffidato e salterà la partita di ritorno.
58′ Tiro di Santi Cazorla un po’ centrale, para facilmente Mihaylov
59′ Tiro di Janko in area, alto.
60′ Secondo cambio nel Twente: Chadli per Bryan Ruiz.
69′ Ammonito Janko del Twente.
71′ Si è fatto male Gonzalo ed al suo posto entra Capdevila.
76′ Ultimo cambio nel Twente: Landzat per Brama.
78′ Secondo cambio nel Villarreal: Ruben Cani per Borja Valero.
80′ NILMAR GOOOOOL!!! Giuseppe Rossi per Nilmar, che salta Douglas e segna il 5-0.
82′ Ultimo cambio per il Villarreal: Kiko per Català.
83′ Ammonito Santi Cazorla che era diffidato e salterà la gara di ritorno.
84′ Janko solo davanti a Diego Lopez spara sul portiere.
87′ Comportamento un po’ antisportivo degli spagnoli, dopo Santi Cazorla si fa ammonire maliziosamente anche un’altro diffidato, Nilmar.
88′ Ruben Cani ci prova da fuori area, palla alta
90′ JANKO GOOOOL!!!! Gran colpo di testa dell’attaccante del Twente e palla in rete!
90′ 2 minuti di recupero.
90’+2 Finale dal “El Madrigal”. Il Villareal batte il Twente con un netto 5-1 ed ipoteca il passaggio del turno, gli olandesi per passare devono ora vincere 4-0 in casa propria.
See also  Fantacalcio: guida alla 33ª giornata