Le interviste a caldo dopo Milan-Inter. Allegri “Un grande Seedorf”. Leonardo: “il gol a freddo ha cambiato tutto”

Troverete in questo post le interviste rilasciate in seguito al derby vinto dal Milan.

Christian Abbiati al 90′

Ho avuto fortuna. Un riflesso e l’ho presa! Sicuramente è una vittoria importante, ma mancano ancora tanti punti in palio e dobbiamo fare sempre risultato. Il gol di Pato in avvio di gara ci ha dato una mano, siamo entrati in campo determinati e siamo stati molto bravi.

Leonardo

Cosa significa il risultato? E’ una resa?

No. Non penso sia una resa, era un derby e abbiamo perso. E’ stata una partita condizionata da un gol dopo neanche un minuto che sballa gli schemi e anche l’aspetto psicologico. Abbiamo subito per oltre venti minuti. Nel secondo abbiamo iniziato bene, ma poi l’espulsione ha condizionato la possibilità di recuperare.

See also  Brescia-Inter 1-1. Video highlights e gol

Una squadra molto offensiva, non hai pensato di cambiare in corsa?

No perchè abbiamo preso subito un gol e quindi logicamente devi recuperare e devi avere una squadra riversata in attacco. Dal primo gol ci è venuta fuori una situazione difficile da gestire.

Come hai vissuto l’accoglienza dei tifosi milanisti?

Sono fiero di quello che ho vissuto e di quello che sto vivendo e non ho nulla da analizzare.

Ha provato a non guardare la curca del Milan?

Si ho visto, ma ero molto concentrato sulla partita.

Poco movimento senza palla e inoltre non c’è stato filtro dei centrocampisti.

Sono d’accordo, abbiamo fatto molto fatica davanti. Abbiamo trovato tanta difficoltà nell’impostare il gioco e nel trovare gli spazi.

Massimiliano Allegri

La scelta di Van Bommel e Zambrotta sono azzeccate.

See also  Lega Pro Prima e Seconda Divisione. Diretta live serie C 20/2

Dovevo fare delle scelte e le ho fatte. Ho valutato durante la settimana ed è merito dei ragazzi. Peccato dell’espulsione di Cassano, per il resto una grande serata. Pato ha giocato molto bene ed ha attaccato benissimo i loro due centrali. La migliore sua partita sicuramente.

E Robinho?

Ha fatto un’ottima partita, peccato che non ha trovato il gol.

Ci voleva un test importante e lo avete superato alla grande, grazie anche a Thiago Silva e Nesta.

Credo che hai ragione. Se una squadra ha una certa serenità difensiva il resto viene da se. Siamo rimasti sempre abbastanza compatti a parte in 2-3 occasioni del primo tempo dove abbiamo concesso delle ripartenze.

Questa è una tua vittoria.

Grazie. Credo che io ho dato delle indicazioni e i ragazzi le hanno seguito nel modo giusto. Hanno fatto un’ottima partita e servono queste partite per vincere i campionati.

See also  UEFA Champions League: risultati quarto turno andata. Braga batte Siviglia, buon pari di Anderlecht e Ajax. Tottenham a rischio

Seedorf ha interpretato ottimamente il ruolo.

Clarence ha fatto una partita straordinaria sia in fase offensiva che difensiva. Ha dato grande qualità.

Andrea Ranocchia

Cosa è successo questa sera?

Siamo stati condizionati dal gol in avvio. Poi ci siamo ripresi e abbiamo sfiorato il pari. C’è stata una bella reazione, ma purtroppo è andata così.

Tu hai visto una bella reazione, ma il Milan sembrava avere una voglia e una grinta in più.

Il gol in avvio cambia tutto. Se poi segni con Eto’o a tre minuti dalla fine del primo tempo sarebbe ancora cambiato.