Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Ucraina-Italia, amichevole in vista degli Europei 2012. L’Ucraina infatti è già qualificata come nazione ospitante, mentre l’Italia è a un passo dalla matematica. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Ucraina (4-4-2): Piatov, Kucher, Romanciuk, Rakitski, Oshipko, Aliev, Oleinik, Stepanenko, Timoshiuk, Iarmolenko, Kravets. All.: Kalitvintsev.

See also  Basilea-Roma 2-3. Video highlights e gol

Italia (4-3-1-2): Viviano, Maggio, Gastaldello, Chiellini, Criscito, Nocerino, Montolivo, Marchisio, Aquilani, Rossi, Gilardino. All. Prandelli.

UCRAINA

0:2

ITALIA

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
27′ Rossi (I) Oshipko (U) Astori (I) Chiellini-><-Astori (I)
81′ Matri (I) Astori (I) Maggio-><-Santon (I)
Gastaldello (I) Aquilani-><-Giovinco (I)
Aliev-><-Debic (U)
Rossi-><-Matri (I)
Marchisio-><-Parolo (I)

0′ Buonasera da Andrea Izzo. Sopra le formazioni ufficiali.
1′ Si parte!
2′ Palo colpito da Rakytskiy!
13′ Ammonito Oshipko per gioco scorretto.
16′ Viviano salva il risultato su un tiro pericoloso di Fedetskiy.
17′ Cambio per l’Italia: esce Chiellini entra il debuttante Astori.
19′ Ammonito subito Astori.
27′ GOOOOOL Rossi porta in vantaggio l’Italia. Tiro di Aquilani, devia il portiere ucraino e Rossi deposita in rete.
45′ Finisce il primo tempo con l’Italia in vantaggio.
45′ Inizia il secondo tempo. Diversi i cambi. Vedi il tabellino
54′ Cambio Ucraina: esce Aliev entra Debic.
59′ Che occasione per l’Ucraina: uscita a vuoto per Viviano, palla che arriva a Oshipko che di testa manda di poco fuori.
62′ Cambio Italia: esce Rossi entra Matri
65′ Ammonito Gastaldello!
74′ Doppia ammonizione per Astori e scatta il rosso: Italia in dieci.
81′ Che gol!!!!! Realizza Matri ma che giocata di Giovinco che con un tacco smarca lo juventino!
82′ Subito la risposta dell’Ucraina che va in gol, ma è fuorigioco! Gol annullato.
89′ Esce Marchisio entra Parolo.
90′ Tre minuti di recupero.
93′ Finisce la partita: 0-2 per l’Italia.
See also  Atalanta: grandi manovre e un gradito ritorno