Torneo di Viareggio 7 marzo. La diretta live della finale

Cari amici di Gamefox, si gioca oggi la finale del 63° Torneo di Viareggio. Qui il calendario della competizione. Nel nostro forum, potrete discutere con noi sulla manifestazione, sui giocatori e su tutto quello che riguarda questa manifestazione. Inoltre troverete una lista di tutti i nostri articoli su questa manifestazione.

Ecco il programma completo di oggi:

Campi principali

Fiorentina-Inter 0-2 (4′, 70′ Dell’Agnello)

Buon pomeriggio da Andrea Izzo. Siamo collegati con Livorno, dove Fiorentina e Inter si contendono il 63° Torneo di Viareggio. Suona l’inno di Mameli, con le squadre schierate in campo. Tante le polemiche per questa finale, che per la terza volta nella storia di questo torneo, non si disputa a Viareggio. Un minuto di silenzio per l’alpino caduto la scorsa settimana in Afghanistan.

See also  Torneo di Viareggio 25 febbraio. La diretta live

1′ Si parte! Arbitra Rizzoli.

4′ GOOOOL Inter in vantaggio con Dell’Agnello che servito dentro l’area da Romano, deposita facilmente in rete.

11′ Occasione per la Fiorentina con un tiro al volo di destro di Matos. Alto di poco.

18′ Carraro serve Iemmello che senza pensarci calcia verso la porta, ma non colpisce benissimo.

20′ Che occasione per l’Inter con Alibec che colpisce il palo, la palla poi rimbalza su Romiti che rischia l’autorete. La palla sfiora il palo e finisce sul fondo.

See also  Inter-Panathinaikos 2-3. Tutte le dichiarazioni del dopo partita

45′ Finisce il primo tempo. Decide per ora la rete di Dell’Agnello.

Secondo tempo

45′ Si riparte con la ripresa. In tribuna anche Arrigo Sacchi.

58′ Gran punizione di Carraro, ma Bardi è attento e devia lateralmente.

65′ Ci prova Faraoni a chiudere il match, ma la palla colpisce la traversa.

68′ Calcio di rigore per il l’Inter!!!

69′ Batte Dell’Agnello che realizza! Raddoppio Inter! Ammonito anche il marcatore perchè si è tolto la maglia.

80′ La Fiorentina attacca a testa bassa per cercare di riaprire la gara, ma l’Inter non concede niente.

See also  Mourinho aveva ragione! Pepe non tocca Dani Alves che simula clamorosamente. Il video

83′ Ci prova Iemmello da dentro l’area dopo un batti e ribatti, ma Bardi alza sopra la traversa concedendo l’angolo.

89′ Tre minuti di recupero.

91′ Acosty, servito in area, stoppa di petto e tenta la girata di destro. Palla che sfiora il palo.

92′ Ancora Acosty ci prova con il sinistro questa volta: palla che fa la barba al palo. Viola che meriterebbero il gol.

93′ Finisce la gara! L’Inter si aggiudica il 63° Torneo di Viareggio!

E’ tutto per questa diretta! Un saluto da Andrea Izzo.