Vicenza-Reggina. La diretta live

Amici di GameFox, buon pomeriggio da Emanuele Borgognone. Seguiremo insieme alle 15.00 in diretta live la gara Vicenza-Reggina, ventottesima giornata di serie B. Per tutte le altre dirette live offerte da GameFox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discutere nel nostro nuovissimo forum.

PROBABILI FORMAZIONI

VICENZA (3-5-2): Russo; Schiavi, Martinelli, Giani; Gavazzi, Rigoni, Morosini, Botta, Di Matteo; Abbruscato, Cellini

REGGINA (3-5-2): Puggioni; Adejo, Cosenza, Acerbi; Colombo, Rizzo, De Rose, Tedesco, Rizzato; Viola, Bonazzoli

FORMAZIONI UFFICIALI

Arbitro: Gallione

VICENZA

0:1

REGGINA

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
45′ Cosenza (R) 64′ Cosenza (R) 57′ fuori Misuraca dentro Mustacchio (V)
72′ De Rose (R) 57′ fuori Soligo dentro Di Matteo (V)
80′ Campagnacci (R) 62′ fuori Colombo dentro Barillà (R)
84′ Morosini (V) 65′ fuori Castiglia dentro Rizzo (R)
66′ fuori Cellini dentro Arma (V)
78′ fuori Viola dentro Campagnacci (R)
See also  ATP Parigi 23/5: l'impresa di Sara Errani

0 partiti!
8 occasionissima per la reggina con de rose, ma il tiro deviato sfiora soltanto la traversa!
23 partita abbastanza equilibrata, occasioni da una parte e dall’altra: giani da fuori area al dodicesimo, tiro cross di acerbi al 19esimo, poi al 23esimo grosso rischio per i granata, con una mezza papera di puggioni che non trattiene la palla su cui si avventa misuraca che però viene anticipato dai difensori amaranto
26 ancora de rose con impegno sulla fascia, bel tiro cross che russo salva sulla linea
30 occasione per il vicenza: prima una miracolosa chiusra di acerbi su cellini, poi gavazzi da fuori spara alto
34 miracolo di puggioni su cellini, che si era liberato benissimo. sull’angolo, martinetti da sotto la porta spara incredibilmente alto!
39 ancora vicenza con schiavi, palla deviata da acerbi in  angolo
41 rigore dubbio per la reggina, castiglia cade dopo un contatto, l’arbitro lascia proseguire
45 goooooooooooooooooooooooooooooooool, CO-SEN-ZA!!! 1-0 per la reggina! gol in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione, serie di mancate deviazioni, arriva cosenza e la butta dentro!
46 occasionissima per il vicenza con abbruscato, ancora super puggioni. adejo oggi inguardabile, viene sempre saltato con facilità dagli avanti vicentini
47 siamo al riposo, vantaggio amaranto con cosenza. a tra poco per la ripresa, partita apertissima ancora
See also  Genoa-Roma 0-2. Video highlights e gol della semifinale scudetto primavera
45 si riprende
53 super tedesco impegna russo con un gran tiro, sulla respinta ancora tedesco spara alto
66 girandola di cambi negli ultimi minuti, riassunti nel tabellino in alto
66 prova a chiudere la partita la reggina, attacca bene ma il gol non arriva
80 neanche il tempo di entrare in campo che campagnacci si fa ammonire: giallo per aver allontanato la palla a gioco fermo
81 che occasione per campagnacci, a tu per tu col portiere gli tira addosso!!! grande contropiede firmato rizzo-rizzato, il cross per campagnacci che si mangia il gol