Torneo di Viareggio 25 febbraio. La diretta live

Cari amici di Gamefox, si gioca oggi la terza giornata del 63° Torneo di Viareggio. In campo le squadre del gruppo A, dai girone 1 al girone 6. Qui trovate i risultati della seconda giornata. I campi principali di oggi sono due: Spartak Mosca-Reggina alle ore 15 e Torino-Lazio alle ore 17. I campi principali avranno una diretta monografica, mentre per tutte le altre partite saranno aggiornati i risultati in tempo reale. Qui il calendario della competizione. Nel nostro forum, potrete discutere con noi sulla manifestazione, sui giocatori e su tutto quello che riguarda questa manifestazione. Inoltre troverete una lista di tutti i nostri articoli su questa manifestazione.

Ecco il programma completo di oggi:

See also  Torneo di Viareggio 24 febbraio. La diretta live

Campi principali:

SPARTAK MOSCA – REGGINA 2-3 (4′ rig. Lamenza (R), 46′ Romeo (R), 51′ Maleev (S), 70′ Obukov (S), 72′ rig. Lamenz (R))

TORINO – LAZIO 1-2

Buon pomeriggio da Andrea Izzo. E’ iniziata da 6 minuti la gara tra Torino e Lazio e le squadre sono ancora ferme sullo 0-0. 25′. Risultato ancora bloccato: meglio la Lazio che gioca maggiormente nella metà del Torino. Granata vicino al gol al 36′ con un bel tiro di Chiosa ma Berardi salva con una spledida parata. Finisce il primo tempo: 0-0! Secondo tempo. Iniziata la ripresa. Ammonito Pinelli del Torino. Calcio di rigore per il Torino. GOOOL! 41′ Pareggio della Lazio con Adelèke! Cinque minuti di recupero. GOOOL ancora Adeleke che da due passi realizza il gol! Termina la gara. Vince la Lazio.