Italia U21-Inghilterra U21. La diretta live

Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15 seguiremo insieme la diretta live di Italia-Inghilterra U21. Per le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Ecco a voi le probabili formazioni di Italia-Inghilterra:

ITALIA (4-4-2): Pinzoglio, Santon, Camporese, Caldirola, Crescenzi, D’Alessandro, Soriano, Romizi, Fabbrini, Macheda, Misuraca. A disposizione: Perin, Biraghi, Donati, Mori, El Shaarawy, Rizzo, Giannetti, Saponara. All.: Ferrara.

INGHILTERRA (4-4-2): Fielding, Naughton, Trippier, Mee, Bennet, Albrighton, Rodwell, Muamba, Lansbury; Delfouneso, Rodriguez. A disposizione: Loach; Cork, Oxlade-Chamberlain, Sinclair, McEachran, Howson, Vaughan. All.: Stuart Pierce. Arbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz (SPA)

FORMAZIONI UFFICIALI:

ITALIA

1:0

INGHILTERRA

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
86′ rig. Macheda (It) Mee (In) Rodwell-><-Cork (In)
D’Alessandro-><-Saponara (It)
Fabbrini-><-Donati (It)
See also  Milan attento allo sceicco: ti vuole prendere Nesta! E intanto Borriello pensa al ritorno

-5 Buon pomeriggio da Andrea Izzo. Seguiremo insieme l’amichevole Italia-Inghilterra under 21, in diretta da Empoli.
-1 E’ il momento dell’inni nazionali.
0′ Si parte!
2 Inserite sopra le formazioni ufficiali.
11′ C’è il primo cambio per l’Inghilterra. Si è fatto male Rodwell, entra Cork.
15′ Ritmi molto bassi in questo primo quarto d’ora. Nessuna conclusione in porta.
20′ Lancio lungo di Camporese, ma Fabbrini non controlla.
23′ Calcio d’angolo Inghilterra: batte Albrighton per il colpo di testa di Vaughan: palla altissima.
27′ Pericolosa l’Italia con un cross di Crescenzi, ma Macheda manca il colpo di testa.
33′ Destro da venti metri di Albrighton. Fuori misura.
37′ Calcio di punizione per gli inglesi. Batte Lansbury…alto.
43′ Punizione di Soriano che pesca Misuraca. Il suo colpo di testa è debole e Fielding para facilmente.
45′ Cambio per l’Italia. Esce D’Alessandro, acciaccato, entra Saponara al debutto con la nazionale. Intanto un minuto di recupero.
46′ FInisce il primo tempo sullo 0-0. Partita bruttina. A tra poco per la ripresa.
45′ Inizia il secondo tempo. Fuori Fabbrini dentro Donati per l’Italia.
55′ Molto equilibrio in campo. Ma i ritmi continuano ad essere bassi.
58′ Ci prova Macheda con un destro potente che finisce sull’esterno della rete.
60′ Doppio cambio per l’Inghilterra: escono Lansbury e Delfouneso, entrano Howson e Oxlade.
62′ Cambi anche per l’Italia: fuori Soriano e Misuraca dentro Giannetti e Rizzo.
63′ Ancora cambio Inghilterra: esce Vaughan entra Rodriguez.
66′ Esce Santon entra Biraghi per l’Italia.
71′ Occasione per Oxlade, ma la conclusione è debole.
73′ Altro cambio per l’Inghilterra: esce Albrighton entra Sinclar.
81′ La prima vera occasione della gara arriva a nove dal termine: Sinclar da solo davanti a Pinsoglio, si fa deviare il tiro.
83′ Cambio Inghilterra: esce Mceachran entra Trippier.
84′ Gran sinistro potente e preciso di Sinclar, ma ancora Pinsoglio salva il risultato.
86′ Calcio di rigore per l’Italia!!!! Atterrato da dientro Giannetti. Espulso Mee.
86′ Parte Macheda….reteeeeeeeeeeeee! Italia in vantaggio.
90′ Cinque minuti di recupero.
92′ Ancora un cambio per Ferrara: Macheda lascia il posto a Mori.
95′ Termina la gara. L’Italia vince 1-0 grazie al rigore trasformato da Macheda. Partita brutta e noiosa che si accende solo negli ultimi 10 minuti.
ST Un saluto da Andrea Izzo. Rimanete su Gamefox.
See also  Empoli-Sampdoria 2-1: video highlights