Australia-Giappone. La diretta live

Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 16.00 seguiremo insieme la diretta live di Australia-Giappone, valida per la finale dell’Asian Cup. Ieri la Corea del Sud si è aggiudicata il terzo posto battendo l’Uzbekistan.Per le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link.

Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

FORMAZIONI UFFICIALI

AUSTRALIA

0:1

GIAPPONE

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
109′ Lee (G) Valeri (A) Fujimoto-><-Iwamasa (G)
Holman (A) Holman-><-Emerton (A)
McKay (A) Maeda-><-Lee (G)
Kewell-><-Kruse (A)
Cahill-><-Kilkenny (A)
Uchida-><-Inoha (G)

0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo. Siamo giunti alla partita finale di questa Asian Cup 2011: si giocano il trofeo Australia e Giappone.
0′ Squadre in campo. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio.
1′ Si parte!!!
3′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.
14′ Australia pericolosa con un cross basso dalla destra di Holman, con Valeri che sottoporta viene anticipato all’ultimo dal difensore avversario.
16′ Ammonito Valeri per gioco scorretto.
19′ Ancora Australia! Calcio d’angolo, colpisce di testa il numero 4, palla che viene deviata ancora di testa da Kewell sottoporta, ma Kawashima è attento e in qualche modo allontana.
22′ Colpo di testa di Cahill che sfiora l’incrocio. Soffre il Giappone.
28′ Alla fine della partita potrete trovare i gol a questo link.
29′ Ancora un colpo di testa, questa volta di Kewell. Alto di poco. Si arrabbia Kawashima per la troppa facilità di tiro lasciata agli avversari.
31′ C’è stato un colpo di mano di Neill in area sul tiro di Honda, ma il braccio era attaccato al corpo. L’arbitro ha fatto continuare.
33′ Australia vicinissima al vantaggio!!! Lancio di Neill per la testa di Cahill che sponda ottimamente per Kewell che conclude con un destro potente. Fuori!
36′ Sinistro a giro di Maaeda di poco alto!
40′ Ammonito anche Holman per l’Australia.
45′ Finisce il primo tempo senza recupero: è ancora 0-0 tra Australia e Giappone. A tra poco per la ripresa.
45′ Iniziata la ripresa.
48′ Subito Australia pericolosa!! Su un cross dalla destra la palla diventa insidiosa per Kawashima che rischia grosso. La sua smacciata manda la palla sulla traversa e la palla rimbalza pericolosa sulla linea di porta. I giocatori australiani chiedono il gol, ma il pallone non è entrato.
49′ La panchina dell’Australia sull’azione precedente aveva esultato per il gol.
53′ Colpo di testa di Cahill che finisce sul sinistro di Kewell che non ci pensa due volte e calcia al volo da posizione favorevole. Palla altissima.
57′ Cambio per il Giappone: esce Fujimoto entra Iwamasa.
62′ Ci prova Maeda per il Giappone ma scivola al momento del tiro e il suo destro finisce sul fondo.
66′ Cross dalla sinistra, colpo di testa di Okazaki e palla che sfiora il palo! Giappone vicino al gol.
68′ Cambio Australia: esce Holman entra Emerton.
71′ Che ha sbagliato Kewell! Solo davanti al Kawashima spara addosso al portiere.
77′ Australia in avanti: cross dalla destra di Emerton, prova il colpo di tacco a centro area Cahill, ma trova il muro difensivo del Giappone.
85′ Ancora Cahill da solo davanti al portiere non riesce a scavalcarlo! Australia sprecona!
88′ Si salva il Giappone!! Conclusione di sinistro a botta sicura da dentro l’area di Carney, deviazione decisiva in angolo di Yoshida!
90′ Due minuti di recupero.
92′ Fischio dell’arbitro: si andrà ai tempi supplementari.
PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
90′ Si riparte.
95′ Squadre stanche, poca lucidità e tanti errori.
98′ Cambio per Zaccheroni: toglie Maeda e inserisce Lee.
101′ Ci prova Valeri dal limite con un  tiro a giro che finisce sul fondo.
102′ Cambio Australia: fuori Kewell dentro Kruse.
104′ Proprio Kruse tenta la conclusione di testa…miracolo di Kawashima che toglie una palla impossibile!
104′ Ci prova Honda con un destro da fuori: sul fondo.
105′ Gran botta di esterno sinistro di McKay…di poco alto! Si accende la partita.
106′ Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero. Si riprenderà subito con il secondo.
SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
105′ Si riparte subito con il Giappone in possesso della palla.
109′ Gooooooooooooooooooool Giappone in vantaggio grazie alla rete di Lee!!!!
111′ Calcio di punizione dal limite per il Giappone: batte Endo…blocca Schwarzer.
114′ Ammonito McKey.
114′ Ultimo cambio per l’Australia: fuori Cahill dentro Kilkenny.
118′ Ci prova proprio Kilkenny con un sinistro da fuori che si perde sul fondo.
120′ Un minuto di recupero. Australia in avanti.
121′ Punizione Australia dal limite! Attenzione!!
121′ Palla sulla barriera..poi si accende una mischia in area ma in qualche modo riesce ad allontanare la difesa giapponese. E arriva anche il triplice fischio dell’arbitro. Il Giappone vince la Coppa d’Asia!!!
ST E’ tutto per questa diretta. Vi lasciamo mentre i giocatori e lo staff festeggiano questa storica vittoria. Grande merito per Zaccheroni, che porta il Giappone alla quarta conquista. Kawashima eletto “man of the match”. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Diretta Festival di Sanremo: la presentazione del cast dei big