Sutor Montegranaro-Montepaschi Siena 70-74. La diretta live

Dalle ore 11,45 di oggi seguiremo in diretta live Sutor Montegranaro-Montepaschi Sienaanticipo della 17. giornata del campionato di basket serie A. Siena ha la possibilità di allungare sull’Armani Jeans Milano, reduce dalla prima sconfitta del’era Dan Peterson.

La diretta live

Ci siamo, squadre in campo. Partenza bruciante di Siena, che in 3 minuti si porta subito avanti 10-3. Ora accorciato a 6-10 da una bomba di Cavaliero. 8-14: Rakovic e Kaukenas hanno già 6 punti a testa. Siamo al 9°, Siena conduce ma Montegranaro tiene bene: siamo 19-22. Fine primo quarto sul 21-23. Un grande Ford sugli scudi con ben 10 punti (3/4 da due). Siena tira tanto da dentro ma non è precisissima (8/14).
Secondo quarto. Si gioca punto a punto ora; al 13° siamo 26-27. 16° minuto e Siena è sempre avanti di poco, ma arriva la superbomba di Jaric e siamo 30-34. Con un altro tiro da 3 di Jaric Siena allunga proprio in finale di tempo, ottenendo il massimo vantaggio: 35-43. Intervallo.
Secondo tempo. Siamo al 25° e Siena conduce di 9 punti (44-53) può essere il momento del break decisivo. +11 al 28° sul tiro di Kaukenas: nuovo max vantaggio. E la partita si chiude con la sofferta vittoria di Siena 74-70