Palermo-Parma. La diretta live

Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Antonio Leonardi. Alle ore 21.00 seguiremo insieme la diretta live di Palermo-Parma, valida per i quarti di finale di Coppa Italia. Per le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Ecco a voi le probabili formazioni di Palermo-Parma:

PALERMO (4-3-2-1): Sirigu, Cassani, Muñoz, Bovo, Balzaretti, Migliaccio, Bacinovic, Nocerino, Ilicic, Pastore, Miccoli (a disp.  Benussi, Darmian, Andelkovic, Liverani, Kasami, Kurtic, Martínez). All: Rossi

PARMA (4-3-3): Pavarini, Zaccardo, Paci, Paletta, Modesto, Candreva, Morrone, Galloppa, Palladino, Bojinov, Marques (a disp. Mirante, Feltscher, Lucarelli, Gobbi, Valliani, Crespo, Giovinco). All: Marino

PALERMO

5:4

PARMA

49′ Modesto (Pr) 64′ Giovinco per Marques (Pr)
49′ Lucarelli (Pr) 71′ Martinez per Miccoli (Pa)
65′ Bovo (Pa) 78′ Crespo per Bojinov (Pr)
90+1 Bacinovic (Pa) 90’+2 Kasami per Ilicic (Pa)
99′ Crespo (Pr) 91′ Valiani per Galloppa (Pr)
Pavarini

0′ Buona sera dal “Renzo Barbera” ex La Favorita di Palermo, iniziano i quarti di finale di coppa Italia; il Palermo affronta il Parma, in una sfida che, in campionato, è finita con la vittoria dei padroni da casa in rimonta. Noi la seguiremo insieme.
0′ Squadre schierate a centrocampo, risuona l’inno nazionale sul “Barbera”, Palermo e Parma sono ormai pronte; ecco, si parte.
4′ Pastore prova un colpo di testa improponibile, visto che il pallone era pressocchè rasoterra; palla a lato.
8′ Brividi per Pavarini su un cross di Balzaretti; la sua presa non è perfetta, ma non ci sono giocatori rosanero pronti ad aprofittarne.
9′ Destro di Miccoli, para Pavarini.
15′ Bojinov spreca una buona occasione, ciccando la sfera, e di fatto, liberando l’area.
16′ Bel destro al volo di Palladino, palla a lato.
18′ Pastore per Ilicic, tiro di prima dello sloveno ma Pavarini dice di no.
25′ Cassani anticipa Modesto, che stava per andare al tiro da posizione propizia.
27′ Miccoli sciupa un passaggio filtrante, venendo fermato al limite dell’area.
38′ La partita non è eccezionale, poche emozioni.
40′ Calcio di punizione per il Parma, colpo di testa di Zaccardo, respinge la difesa del Palermo.
42′ Miccoli al tiro; palla altissima sulla traversa.
43′ Grande occasione per gli ospiti; Palladino, in posizione regolare, si ritrova solo davanti a Sirigu ma spara alto.
45′ Senza recupro finisce il primo tempo. Partita piacevole, ma tutt’altro che divertente. Il Palermo sta un po’ deludendo, anche perchè Pastore sta brillando solo ad intermittenza, mentre il Parma sta facendo una discreta partita, ma senza impressionare.
46′ Si parte con il secondo tempo.
49′ Fallo di Modesto e prima ammonizione della gara, e giallo anche per Lucarelli ,per proteste.
50′ Tiro di Ilicic, murato
51′ Grande occasione per Migliaccio, che impatta di testa un calcio piazzato dalla destra, ma mette a lato.
57′ Candreva vince un contrasto e serve Bojinov; tiro clamorosamente a lato.
58′ Ilicic, da buona posizione, mette sul fondo.
59′ Bella azione di Ilicic, ma il tiro è ancora una volta fuori.
61′ Accelerazione di Pastore, il cross trova Pavarini attento.
64′ Primo cambio della partita, entra Sebastian Giovinco ed esce Marques.
65′ Ammonito anche Bovo, per fallo tattico su Giovinco.
67′ Un Ilicic infermabile, serve Miccoli al tiro; palla deviata che termina in corner.
69′ Grande giocata di Giovinco che prova a servire Bojinov, ma Sirigu è miracoloso ad anticiparlo.
71′ Cambio nel Palermo: un Miccoli molto polemico per la sostituzione, esce dal campo sostituito dal giovanissimo Daniel Martinez.
73′ Pastore riesce ad andarsene ad un’avversario e tira, ma Pavarini para in due tempi.
77′ Punizione di Bovo; da lì aveva fatto gol sabato, ma sta volta la palla finisce alle stelle
78′ cambio numero due per il Parma. Entra Il “Valdanito” Crespo ed esce Bojinov
83′ Pastore solo davanti a Pavarini, spara sul portiere, clamorosa occasione per i rosanero.
84′ Pastore riesce a fare un bel numero ed a saltare un paio di avversari, ma poi non inquadra la porta.
85′ Una girata di Paci mette in difficoltà Sirigu, che mette in corner con un brivido.
90′ Ancora 3 minuti di recupero, se non ci saranno gol, si giocheranno i tempi supplementari.
90’+1 Ammonito Bacinovic per una netta trattenuta.
90’+2 Cambia il Palermo; Ilicic esce ed entra Kasami.
90’+3 Incredibile, che sciupa il Palermo all’ultimo minuto; Pastore ruba palla, su un clamoroso errore della difesa del Parma, e serve Kasami, che prova a superare Pavarini, ma si allarga ed il tiro viene salvato sulla riga. Si va ai supplementari.
PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
91′ Iniziano i supplementari; un cambio nel Parma con Galloppa che lascia il campo a Valiani.
96′ Destraccio di Pastore, palla alta.
99′ Fallo di mani di Crespo in area di rigore avversaria; l’arbitro lo ammonisce.
104 Balzaretti, solo davanti a Pavarini, spara fuori, ma era in fuorigioco. Finisce il primo tempo supplementare.
SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
108′ Martinez al tiro, palla fuori.
111′ Fucilata di Bovo su punizione, Pavarini smanaccia.
117′ Pastore in area, si libera al tiro col sinistro e tira fuori. Clamorosa occasione, ancora, per il Palermo.
119′ Destro di Nocerino, palla che rimbalza, ma Pavarini blocca senza problemi.
120′ Occasionissima per Giovinco, che spara fuori da buona posizione. Che partita, ma è clamorosamente 0-0, si va ai rigori.
CALCI DI RIGORE
Parte il Parma con Crespo, PARA SIRIGU!!!
Tocca al Palermo con Cassani, PARA PAVARINI!!!
Palladino per il Parma, GOL!!
Bovo per il Palermo, GOL!!
Modesto peril Parma,  GOL!!
Balzaretti per i rosanero, spiazza Pavarini GOL!!
Candreva per i ducali, anche lui spiazza il portiere, GOL!!
Nocerino per il Palermo, GOL!!
và Giovinco per il Parma, fortunatissimo aveva battuto malissimo, GOL!!
Pavarini prova a deconcentrare Pastore e viene ammonito, l’argentino dal dischetto segna, GOL!! Si và ad oltranza.
Valiani per il Parma, ALTO!!!!
Il Giovanissimo Martinez, paraguayano di 17 anni, che si era dimostrato molto acerbo in partita, tira il rigore decisivo, GOL!!!!! il Palremo passa!!!
Vince il Palermo, una partita che, dopo un primo tempo non eccezionale, è diventata bellissima nella ripresa e nei tempi supplementari, ma che, clamorosamente, non ha offerto gol. I rigori sono stati a pannaggio dei rosanero, ma il Parma non ha affatto demeritato.