NBA report 15/01. Sconfitte in casa per Raptors e Knicks

I Toronto Raptors perdono in casa contro dei ritrovati Detroit Pistons con il punteggio di 101-95. Nel primo tempo i Pistons riescono a raggiungere la doppia cifra di vantaggio grazie a due triple consecutive di Charlie Villanueva (16 punti) che, partendo dalla panchina, fornisce un ottimo apporto. Nella ripresa è Andrea Bargani (31) che, dopo qualche errore nel secondo quarto, cerca di riportare sotto i Raptors grazie al suo classico tiro, fintando di attaccare il ferro, imprendibile per gli avversari. Ma Tracy McGrady (22) sembra quello dei vecchi tempi e riesce a mantenere i suoi a più di un possesso di distanza.

See also  NBA report 20/01. San Antonio conferma lo stato di grazia anche contro Toronto

Ancora assente Danilo Gallinari in casa New York Knicks che perdono 93-83 contro i Sacramento Kings. Sin dalle prime battute i Kings si dimostrano aggressivi sotto canestro e, nonostante le tre stoppate di Amar’e Stoudemire (25 punti, 13 rimbalzi) nel solo primo quarto, riescono a prendere un buon vantaggio. I troppi errori dal campo nel terzo quarto non consentono ai Knicks di rientrare in partita. Dall’altro lato invece un quasi infallibile Beno Udrih (29 punti) porta i suoi alla vittoria.