Cimberio Varese – Bennet Cantù. La diretta live. Finale: 82-65

Dalle ore 11,45 di oggi seguiremo in diretta live Cimberio Varese – Bennet Cantù, anticipo della 15. giornata del campionato di basket serie A. Ieri vittorie di Sassari e Caserta.

La diretta live

La partita ha preso il via. Benvenuti a Varese per questo storico derby lombardo. Cantù favorita, ma non si può mai dire. Intanto Galanda e Kangur (liberi) portano subito la Cimberio sul 4-0. E ora anche Goss per il 6-0. Bennet in rimonta: liberi di Green e Micov, che spara anche una bomba e siamo di nuovo pari (6-6). Contro-bomba di Fajardo: 9-6. Cantù passavanti 9-10 con due liberi di Green, ma è Slay a piazzare il canestro dell’11-10. Ancora botta-risposta e 13-12 al 9′. La Bennet sta cominciando a giocare: Mazzarino segna da fuori e poi anche un libero suo e di Ortner che chiude il primo quarto sul 15-19 per gli ospiti.

See also  Ore 10: La Ferrari presenta la nuova monoposto F150. La diretta live da Maranello e prime foto

Siamo al 13′ e la situazione è sempre di +3 per gli ospiti: 19-22. Improvvisa accelerazione di Varese, che con Galanda da 3 e Demartini chiude un parziale di 7-0 e si porta sul 26-22. Rannikko da 3 e ancora Galanda! Cimberio sul 31-22 e il parziale si allarga a 12-0. Micov interrompe la lunga serie con un libero. Ritorna sotto la Bennet con Micov da 3 e Marconato: 32-28 al 19′. Ma è Jobey a ristabilire la distanza da fuori, 35-30. Leunen! 35-33 immediato. E di nuovo Goss, che spettaoclo ragazzi, con 3 bombe di fila: 38-33 a fil di sirena e fine primo tempo.

See also  NBA News: Quale futuro per Stoudemire?

Primo tempo: Varese ha tirato il 58% da due, contro il 25 di Cantù, che però vanta una milgior percentuale da fuori (63%) che compensa in parte. Micov con 11 punti guida i marcatori davanti al varesino Goss (9).

Il secondo tempo si apre con la bomba di Rannikko: 41-33 e massimo vantaggio per Varese. Fajardo per il 43-33. Bennet alla riscossa: pazzesco parziale di 12-0 e con l’ultima bomba di Mazzarino c’è addirittura il sorpasso: 43-45. Poi Goss pareggia… e ancora lui da tre: 48-45. Che partita! Goss ha 14 punti. Fine terzo quarto e siamo 59-56. Si prevede un finale elettrizzante.

See also  Armani Jeans Milano-Scavolini Pesaro 94-84. La diretta live

L’ultimo quarto è una cavalcata trionfale di Varese che chiude facile 82-65. Incredibile il crollo di Cantù negli ultimi 10 minuti.