Siria-Giappone. La diretta live

Cari amici di Game Fox, buon pomeriggio da Andrea Izzo. Per la Asian Cup 2011, campionato continentale asiatico che ha preso il via il 7 gennaio a Doha in Qatar, seguiremo oggi in diretta l’incontro Siria-Giappone.

La situazione del Gruppo B

Qui trovate tutto il calendario delle partite.

Calcio d’inizio alle ore 17,15.

SIRIA

1:2

GIAPPONE

33′ Hasebe (G) Matsui (G) Kawashima (G) Aouad-><-Al Khatib (S)
73′ rig. Al Khatib (S) Aouad (S) Sabag (S) Zeno-><-Malki (S)
82′ rig. Honda (G) Uchida (G) Kagawa-><-Okazaki (G)
Deka (S) Maeda-><-Nishikawa (G)
Yoshida (G) Al Hussien-><-Al Agha (S)
Alagha (S) Matsui-><-Hosogai (G)
Sabag (S)

0′ Buon pomeriggio da Andrea Izzo, pronto a seguire per voi la diretta di Siria-Giappone, valida per la seconda giornata del girone B della Coppa Asiatica.
0′ Le squadre sono in campo. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio.
1′ Iniziata la gara. Al debutto il Giappone ha pareggiato con la Giordania, mentre la Siria ha vinto con l’Arabia Saudita.
8′ Cartellino giallo per Matsui per gioco scorretto.
11′ Che occasione per il Giappone: cross di Uchida dalla destra, colpo di testa a botta sicura di Maeda…palla alta.
21′ Ammonito anche Aouad per la Siria.
32′ Ancora Giappone pericoloso con un colpo di testa di Konno. Blocca Balhous.
33′ Gooooooooooooool Hasebe!!! Giappone in vantaggio. Azione confusa con Honda bravo a mettere a sedere l’avversario. Dopo una respinta della difesa la palla arriva al capitano Hasebe che con il piatto destro deposita in rete.
35′ Nell’altra partita del girone giocata alle 14.15, la Giordania ha vinto 1-0 contro l’Arabia Saudita. A questo punto la classifica aggiornata è : Giappone e Giordania 4, Siria 3, Arabia 0. Arabia Saudita già eliminata.
45′ Due minuti di recupero.
47′ Finisce il primo tempo. Giappone meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Hasebe al 33′.
See also  Scottish Premier League: cadono sia Celtic che Rangers. Turno infrasettimanale negativo per le squadre di Glasgow.Il punto sulla dodicesima giornata.
45′ Inizia il secondo tempo. C’è un cambio nella Siria: esce Aouad entra Al Khatib.
49′ Kagawa mette una bella palla in diagonale per lo scatto di Maeda che a tu per tu con il portiere siriano, sbaglia tutto. Nello scontro rimane a terra dolorante Balhous.
53′ Ammonito Uchida nelle fila del Giappone.
60′ Altro ammonito: Deka!
63′ Secondo cambio per la Siria: esce Zeno entra Malki.
64′ Primo cambio per Zaccheroni che toglie Kagawa e inserisce Okazaki.
66′ Ammonito Yoshida per gioco scorretto.
69′ Attenzione!!! L’arbitro fischia il calcio di rigore per la Siria. Il guardalinea però ha alzato la bandierina e ha segnalato il fuorigioco. L’arbitro dice invece di no! Caos in campo!
70′ Incredibile! Il fuorigioco era netto..l’arbitro adesso ha espulso anche il portiere giapponese Kawashima.
72′ C’ il cambio nel Giappone: Maeda abbandona il campo per far spazio al portiere di riserva Nishikawa.
73′ Si batte finalmente il rigore…parte Al Khatib….RETEEEEEEEEEEEEE!
76′ Terzo e ultimo cambio per la Siria: esce Al Hussien entra Al Agha.
78′ Ci prova il Giappone: palla dentro per Honda che impegna seriamente Balhous. Angolo.
81′ Calcio di rigore per il Giappone!!! Atterrato Honda.
82′ Batte Honda. Parte il tiro……GOOOOOOOOOOOL Giappone nuovamente in vantaggio.
90′ Ammonito Alagha per un intervento in ritardo.
91′ Sono cinque i minuti di recupero.
93′ Ultimo cambio per il Giappone: esce Matsui entra Hosogai.
94′ Ammonito Sabag. E’ l’ottavo del match.
94′ Incredibile ingenuità di Sabag che esce troppo presto dalla barriera e si prende il secondo cartellino giallo in 30 secondi. Espulso.
97′ Finisce finalmente la gara! Il Giappone vince ed è a un passo dalla qualificazione.
ST E’ tutto per questa diretta. L’appuntamento è sempre su Gamefox, questa sera per la diretta della Coppa Italia e della Coppa del re e domani per il continuo dell’ Asian Cup. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Disastro Torino. 1-2 in casa col Varese al debutto. Video highlights