Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Francesco Curcio. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Atalanta-Grosseto. Per le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Atalanta Consigli Bellini Capelli Troest Peluso Padoin Barreto Carmona Bonaventura Ceravolo Tiribocchi Allenatore Colantuono

Grosseto Narciso Turati Iorio Federici Giallombardo Papini Allegretti Papa Waigo Caridi Alfageme Soncin Allenatore Moriero

GROSSETO

TABELLINO

MARCATORI

SOSTITUZIONI
16′ BONAVENTURA 41′ Padoin (A) 52′ Basha per Carmona (A)
51′ TIRIBOCCHI 71′ Iorio (G) 54′ Alessandro per Papa Waigo (G)
64′ Guidone per Soncin (G)
67′ Ferreira Pinto per Padoin (A)
86′ Doni per Ceravolo (A)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buonasera dal vostro Francesco Curcio, siamo oggi qui a Bergamo per questa sfida di serie B tra Atalanta e Grosseto

ecco gli schieramenti:

0′ tutto pronto…PARTITI!!!
5′ subito l’Atalanta a fare la partita, con il Grosseto che non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
6′ tiro a giro di Bonaventura, fuori sul fondo.
7′ bel passaggio in area di Barreto, ma Tiribocchi cicca la palla e spreca una bella occasione per l’Atalanta.
11′ prova a reaggire il Grosseto, cross di Giallombardo ma Soncin svirgola la palla di testa.
12′ Papa Waigo scappa in profondità e Consigli è costretto ad uscire di testa fuori dall’area.
16′ GOOOOOOOOOOOL per l’Atalanta!!! gran cross dalla destra di Padoin, Bonaventura interviene di testa e mette alle spalle dell’incolpevole Narciso! 1-0 per i padroni di casa!

19′ spinge ancora l’Atalanta, cross dalla destra ma Tiribocchi calcia sul fondo

23′ il Grosseto non riesce a reagire al colpo del gol subito,anzi è sempre l’ Atalanta a comandare il gioco.
26′ ripartenza in contropiede della squadra bergamasca con Tiribocchi che conclude l’azione calciando alto sulla traversa
30′ siamo arrivati al trentesimo di questo primo tempo, che vede l’Atatalanta in vantaggio 1-0 su un Grosseto che ancora non riesce a creare delle serie offensive verso la porta bergamasca.
35′ grande tiro improvviso di Soncin, da fuori area, con Consigli che è costretto a distendersi e mettere in calcio d’angolo.
38′ sembra essersi svegliato il Grosseto che adesso si fa più insidioso con il neo acquisto Papa Waigo
39′ ma l’Atalanta non ci sta, ed ancora con Tiribocchi che spreca, mettendo a lato un bel cross proveniente dalla sinistra
44′ battie ribatti in questi ultimi minuti, ma nulla da segnalare, tranne l’ammonizione comminata a Padoin dell’Atalanta (per trattenuta) e che sarà uno il minuto di recupero
46′ finisce il minuto di recupero, con l’esordiente arbitro Calvarese che fischia la fine di questo primo tempo…che vede l’Atalanta in vantaggio per 1-0 sul Grosseto, con la squadra bergamasca momentaneamente in testa alla classifica di serie B

SECONDO TEMPO
46′ I giocatori rientrano in campo…nessuna novità nelle due formazioni, è tutto pronto, si riparte!!
47′ il Grosseto è partito bene in questo secondo tempo, con il tiro di Caridi parato facile di Consigli.
51′ GOOOOOOOOOOOOOL Atalanta 2-0!! punizione battuta dalle tre quarti, Tiribocchi colpisce di testa e mette dentro…raddoppio Atalanta!!

54′ Moriero prova a correre ai ripari, facendo entrare nel terreno di gioco Alessandro al posto di Papa Waigo. Ricordiamo che in precedenza, l’Atalanta ha sostituito Carmona con Basha
60′ siamo al quindicesimo della ripresa con le due squadre, che provano a giocare, ma creano molta confusione.
61′ prova Alessandro, ma il tiro è debole e Consigli para tranquillamente a terra.
64′ secondo cambio per il Grosseto, esce l’ex Soncin per il giovane Guidone
67′ momento di stanca della partita, mentre Colantuono effettua la sua seconda sostituzione, dentro F.Pinto per l’ammonito Padoin
71′ prova a partire in contropiede l’Atalanta, ma Iorio ferma tutto commettendo fallo e viene ammonito.
75′ punizione dalla stessa posizione da dove è scaturito il raddoppio, palla al centro ma Tiribocchi stavolta la mette sul fondo
78′ bella punizione di Barreto, che indirizza la palla all’incrocio dei pali, ma Narciso risponde alla grande e mette in calcio d’angolo.

82′ tiro cross di Alessandro ma Consigli e pronto alla presa.
83′ azione sulla sinistra di Ceravolo, ma Narciso è ancora pronto alla deviazione
86′ è arrivato il momento di Cristiano Doni, che torna in campo dopo quasi 2 mesi d’assenza, entra al posto di Ceravolo.
89′ Basha spreca una grande conclusione, che tira fuori da buona posizione.
90′ saranno 3 i minuti di recupero.
93′ FINISCE QUI!! l’Atalanta vince 3-0 questo posticipo di Serie B e raggiunge, in testa alla classifica, il Novara. Per il Grosseto, un punto nelle ultime tre partite, la situazione è sempre più critica! è tutto dallo stadio azzurri di Bergamo, un saluto dal vostro cronista Francesco Curcio, a breve gli Highlights sempre su Game Fox.