Sud Africa – Messico in diretta live a partire dalle 15.30.

In diretta su Gamefox, la partita inaugurale dei Campionati del Mondo, Sud Africa – Messico.  A partire dalle 15.30, aggiornamenti live.

Calendario delle dirette live di Gamefox

Sud Africa – Messico 1-1

Arbitro: Ravshan Irmatov

Stadio: Soccer City

Calcio d’inizio: 16.00

Probabili Formazioni

15.41 Arbitrerà Irmatov, guardalinee Ilyasov e Kochkarov.

15.45 Già caldo il pubblico. Rumorosissime le “vuvuzelas”.

15.48 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

15.51 Le parole di Blatter, presidente della FIFA: “Il Mondiale è arrivato in Africa. E’ arrivato il momento del Sudafrica, che da il benvenuto al mondo”

15.53 La parola passa a Zuma che ricorda il dramma, che ha colpito la famiglia Mandela.

15. 56 E’ Ufficialmente aperto il 19 ° campionato del mondo! Il primo in Africa.

15.57 Zuma stringe la mano a tutti i giocatori delle due squadre.

_________________

Marcatori : Tshabalala (S 53′), Marquez (M 78′)

Ammoniti : Juarez (M), Dikgacoi (S), Torrado (M)

Espulsi :

Sostituzioni: Thwala-Masilele (S 46′) , Aguilar-Guardado (M 55′), Vela-Blanco (M 67′), Franco-Hernandez (M 72′), Pienaar-Parker (S 81′)

Cronaca

1′ Inizia la diciannovesima Coppa del Mondo!

2′ Subito Messico pericolosissimo. Cross dalla destra, non trattiene Khune, conclusione a botta sicura di Giovani, ma il tiro viene deviato in angolo.

5′ Il Sud Africa subisce un pò l’emozione. Il Messico spinge e chiude l’avversario nella propria metà campo.

See also  Catania - Juventus. La diretta live

10′ Il Messico non da punti di riferimento. Segnali di risveglio del Sud Africa.

14′ Calcio d’angolo per il Messico. Stacco di Franco che colpisce di testa. Alto!

16′ Prima azione precisa e intensa del Sud Africa. Fermata fallosamente. Ci poteva stare l’ammonizione per il giocatore messicano che ha commesso il fallo. Batte Peeinar.

16′ Tiro direttamente in porta di Peeinar. Battuta lenta e imprecisa.

17′ Primo cartellino giallo del mondiale. Ammonito Jaurez del Messico per fallo di mano.

18′ Dopo la punizione del SudAfrica, contropiede del Messico. Conclusione di Dos Santos che finisce a pochi centimetri dal palo. Pericolo!

22′ Affondo dei padroni di casa. Tiro-cross dalla destra di Tshabalala, in due tempi para Perez.

27′ Seconda ammonizione della partita. Fallo tattico di Dikgacoi. Punizione da 25 metri per il Messico.

28′ Batte Marquez. Impreciso. Nessun problema per Khune.

31′ Sud Africa in avanti, ma con poche idea e molta confusione. Finisce per regalare la palla alla difesa messicana.

32′ Che occasione per il Messicooooooo! Palla dentro per Franco, stop di petto e conclusione di destr0. Grande parata di Khune.

33′ Ancora affondo sulla destra di Vela. Indeciso se tirare o appoggiarla nel mezzo, ne esce un diagonale che finisce sul fondo. Poteva fare meglio.

35′ Palla filtrante per Mphela, imprendibile. Inoltre Mphela era in fuorigioco.

36′ Calcio d’angolo per il Messico. Batte Torrado, e gol di Vela….l’arbitro annulla per un fuorigioco di Vela.

See also  Gli 11 di Italia-Serbia: 4-4-2 (forse), blocco Sampdoria dal primo minuto, il ritorno di Zambrotta

40′ Calcio di punzione dalla trequarti per il Messico. Battuta di Giovani testa di Franco. Alto.

42′ Corner per il Sudafrica. Batte Pienaar. A vuoto Perez, la difesa concede un altro angolo.

42′ In affanno la difesa messica. Battuta dell’angolo, spazzano in fallo laterale.

43′ Occasionissima per il SudAfrica…ancora corner!

44′ Niente di fatto dalla bandierina. Nell’azione precedente Tshabalala cross per la testa di Mphela che arriva con un secondo di ritardo.

45′ Un solo minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo. Meglio il Messico nella prima mezz’ora. Per le occasioni create meritava il gol. Il SudAfrica molto pericoloso negli ultimi 5′.

45′ Inizia la ripresa. Un cambio per il Sudafrica. Fuori con il numero 15 Thwala, dentro con il 3 Masilela.

48′ Il Sudafrica parte all’attacco, con un paio di cross che si spendono dalla parte opposta del campo.

50′ Dovrebbe entrare a breve Guardado per il Messico.

53′ Goooooooool Sudafrica in vantaggio.

53′ Splendido tiro di sinistro di Tshabalala che si insacca sotto l’incrocio!

54′ Ammonito Torrado.

55′ Cambio per il Messico. Esce Aguilar entre Guardado.

59′ Sinistro potente di Giovani destinato all’incrocio. Grande parata di Khune

65′ Modiseeeeeeeeeeee che gol sbagliato! Forse era fuorigioco.

65′ Un tiro deviato di Mphela, finisce a Modise che da solo davanti al portiere, calcia incredibilmente a lato.

67′ Cambio per il Messico, fuori Vela dentro Blanco

See also  José Capdevila segna con una spettacolare rabona: Video gol

68′ Ancora i Bafana Bafana che sprecano il gol del raddoppio ancora con Modise che a tu per tu con il portiere viene forse sbilanciato da Rodriguez al momento della conclusione.

72′ Ultimo cambio per il Messico. Fuori Franco dentro Hernandez.

74′ Cross di Salcido, ma è fuori misura. Stanchezza tra i giocatori messicani.

78′ Messicooooooooo gooooooool. Marquez!!

79′ Errore difensivo del Sudafrica in occasione del gol. Non sale Mokoena e Marquez rimane in gioco e può metterla dentro con un destro potente.

80′ Modise ci riprova subito ma Perez respinge. La partita si fa bellissima.

81′ Entra Parker al posto di Pienaar per i padroni di casa.

86′ Ritmo abbassato. Le due squadre sono stanche.

88′ Palooooooo del Sudafrica!!! Incredibile. Lancio di 50 metri, lentissimo Rodriguez che si fa sorprendere e Mphela con un sinistro di precisione sbaglia.

90′ Sono tre i minuti di recupero.

92′ Perez è insicuro nelle uscite.

93′ Finita: 1-1 nella gara inaugurale.

Commento: pareggio giusto. Un tempo a testa per le squadre che hanno reso la partita bella sopratutto nella ripresa. Il Sudafrica rischia anche di vincere ma Mphela spedisce sul palo.