Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Daniele Sidonio. Alle ore 18.00 seguiremo insieme la diretta live di Inter-Seongnam, valida per la seconda semifinale del mondiale per club. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

INTER: Julio Cesar; J.Zanetti, Lucio, Cordoba, Chivu; Stankovic, Cambiasso; Pandev, Sneijder, Eto’o; Milito. All. Benitez.

SEONGNAM: Jung; Ko, Ognenovski, Cho, Jeon; Choi, Cho, Radoncic; Molina, Kim, Jo. All.: Shin.

Arbitro: Roberto Moreno (Panama).

INTER

3:0

SEONGNAM

2′ Stankovic (I) 31′ Ognenowski (S) 1′ Motta (I) per Sneijder (I)
32′ J.Zanetti (I) 68′ Song (S) per Choi (S)
73′ Milito (I) 68′ Ho Jeong (S) per Jo (S)
76′ Muntari (I) per Milito (I)
78′ Santon (I) per Chivu (I)
87′ Jin Ryong (S) per Radoncic (S)

0′ Cari lettori buona sera. E’ tempo di Mondiale per Club: è tempo di Inter-Seongnam. Benitez lascia Maicon in panchina e arretra in difesa Zanetti, per il resto la squadra è quella del triplete.
0′ Squadre in campo, partiti!

1′ Dopo un minuto sostituito Sneijder, entra Thiago Motta. Incredibile infortunio per l’olandese che si tocca la coscia dopo un fallo subito a centrocampo.
2′
INTER IN VANTAGGIO!!!! Dejan Stankovic servito in area di rigore da Milito batte il portiere di piatto sinistro! Dopo pochissime battute nerazzurri subito in vantaggio!

7′ Parecchi falli fischiati dall’arbitro, si gioca poco.
7′ Ci prova Radoncic dal limite dell’area, il tiro viene deviato in angolo: fallo in attacco dei coreani.
9′ Altro brutto fallo dei coreani, Radoncic su Lucio.
11′ Gran passaggio in profondità per Stankovic per Zanetti che però è impreciso nel cross per Milito. Ripartenza del Seongnam fermata dallo stesso capitano nerazzurro.
14′ Intervento maldestro di Cho su Milito, poteva starci il giallo.
16′ Ci prova da lontano Molina, palla che si spegne sul fondo. Coreani che provano spesso il tiro dalla distanza.
18′ Altro fallo a centrocampo dei coreani, ma Motta l’aveva un pò cercato. Inter imprecisa nell’ultimo passaggio, arriva con facilità ai 20 metri.
20′ Ripartenza dell’Inter con Milito che mette una bella palla filtrante per Motta, leggermente lunga. Recupera il portiere del Seongnam Jung.
23′ Contrasto aereo tra Radoncic e Cordoba che ha la peggio e rimane a terra, interviene lo staff medico nerazzurro.
24′ Rientra in campo Cordoba dopo le cure dei medici.
27′ Cambiasso recupera palla sulla sinistra e serve Milito. El Principe però è impreciso nell’allargare il gioco, Stankovic va lo stesso al cross che viene raccolto da Cambiasso: palla tra le mani di Jung.
28′ Calcio di punizione battuto da Molina, palla tesa che però viene bloccata facilmente da Julio Cesar.
31′ Primo meritatissimo giallo della gara per Ognenowski, che interviene da dietro su Stankovic.
32′ RADDOPPIO DELL’INTER!! Ha segnato capitan Zanetti! Grande inserimento del capitano nerazzurro servito di tacco da Diego Milito.

34′ Ci prova ancora Molina, palla a lato.
42′ Grande occasione per il Seongnam! Calcio di punizione tagliato di Molina, in area di rigore colpisce di testa Byung Kuk, palla fuori.
44′ L’Inter sembra voler far sfogare i coreani per poi chiudere la partita in contropiede. Ma il Seongnam è molto lento nel far circolare il pallone.
45′ Ci saranno 2′ di recupero.
45+1′ Finale un pò confuso di tempo.
45+2′ Calcio di punizione dal limite per il Seongnam, fallo evitabile di Stankovic su Cho: palla calciata fuori di poco da Molina.
45+3′ Termina 2-0 il primo tempo di Inter-Seongnam. Tutto facile per i nerazzurri che hanno giocato al piccolo trotto. Sfortuna per l’infortunio di Sneijder dopo 1 minuto.
46′ Squadre in campo per la ripresa. Partiti.
48′ Stankovic si inserisce in profondità e serve Milito che addomestica un pallone non facile e tira, para Jung.
51′ Altro brutto intervento su Lucio da parte di Cho, ma il numero 6 nerazzurro si rialza.
53′ Fase di stallo della partita, l’Inter si limita a lanciare il pallone verso Milito.
56′ Azione prolungata del Seongnam che manda al tiro Molina, in tribuna.
58′ Ritmi molto bassi. I nerazzurri tengono la difesa bassa e rilanciano in avanti. Pandev non riesce ad andar via in dribbling e commette fallo su Jeon. Abulico Pandev.
61′ Grande azione dell’Inter! Tre tocchi di prima e Stankovic va davanti al portiere, cerca di servire Eto’o ma la difesa coreana salva in qualche modo.
63′ Angolo di Stankovic e stacco di Cordoba, para facile Jung.
65′ Tiro di prima intenzione di Joe dal limite! Palla che si alza di poco sulla traversa.
66′ Pandev va via a sinistra e crossa per Stankovic , ma il serbo non ha il tempo per andare di testa. Palla al portiere Jung.
71′ Sempre Stankovic al limite destro dell’area di rigore mette in mezzo per Eto’o, anticipato da Cho.
73′ 3 A 0!!! Diego Milito realizza un tap-in vincente dopo un tiro respinto a Samuel Eto’o. Nerazzurri che mettono una seria ipoteca sulla finale.
75′ Grande occasione per il Seongnam!! Punizione di Molina respinta da Julio Cesar, arriva Radoncic che mette clamorosamente fuori.
80′ Angolo battuto da Molina, fallo in attacco di Radoncic.
84′ Partita praticamente chiusa dopo il gol di Milito. I coreani ci provano timidamente ma le scarse qualità tecniche non li aiutano.
86′ Ci prova da fuori Ognenowski, lontano dalla porta di Julio Cesar.
90′ Saranno 3 i minuti di recupero.
90+1′ Partita finita da tempo, i nerazzurri aspettano solo il fischio finale.
90+2′ Percussione di Eto’o che appoggia a Pandev, ma il macedone pasticcia al limite.
90+3′ Fischio finale! Termina 3-0 Inter-Seongnam. Tutto facile per i nerazzurri che vincono senza faticare più di tanto. I coreani ci mettono più fisicità che tecnica per tentare di restirere agli uomini di Benitez. Ora si pensa alla finale di sabato con una piccola preoccupazione per l’infortunio a inizio gara di Wesley Sneijder.