Torino-Brescia in diretta live a partire dalle 20.30. Il pre-partita è già iniziato

In diretta su Gamefox, la finale di andata dei Playoff di Serie B. A partire dalle 20.30, aggiornamenti live.

calcio d’inizio: 20.45

stadio: Olimpico di Torino

arbitro: Antonio Damato di Barletta

diffidati Brescia: Caracciolo, Budel, Bega, Mareco e Rispoli.

diffidati Torino: Bianchi, Morello, D’Ambrosio, Garofalo, Loria e Pestrin

LE PROBABILI FORMAZIONI

TORINO (4-4-2): Morello; D’Ambrosio, Loria, Ogbonna, Rubin; Antonelli, Genevier, Barusso, Scaglia; Bianchi, Gasbarroni. All. Colantuono

A disposizione: Gomis, D’Aiello, Garofalo, Pestrin, Coppola, Statella, Salgado.

BRESCIA (3-5-2): Arcari; Mareco, Bega, Martinez; Rispoli, Vass, Budel, Saumel, Dallamano; Caracciolo, Possanzini. All. Iachini

A disposizione: Viotti, De Maio, Zambelli, Cordova, Lopez, Berardi, Baiocco, Kozak.

__________________________

Ecco le formazioni ufficiali.

Marcatori:

Ammoniti: Mareco (16′) Budel (22′) D’aiello (26′) Gasbarroni (47′)Martinez (8′)

Espulsi: Budel (90′)

1′ Inizia la partita di andata della finale playoff di Serie B.

8′ Partita combattuta sopratutto a metà campo. Nessun pericolo ancora.

12′ Torino in avanti. Calcio di punizione dalla sinistra, svetta Ogbonna, ma la palla sfila sul fondo.

13′ Pericolo Torino. Conclusione di Bianchi, parata diArcari. Ma c’era Dallamano a terra.

14′ Calcio d’angolo: batte Gasbarroni. Paglla in area, allontana Baiocco.

16′ Ammonito Mareco. Era diffidato salterà il ritorno di domenica.

17′ Si alza la tensione.

18′ Ora c’è un fallaccio su Caracciolo

19′ Gara continuamente interrotta dall’arbitro Damato. Calcio di punizione per il Torino, stacco in area di Loria..alto!

See also  Palermo-Parma 5-4. Video highilights e gol

21′ Palla dentro di Gasbarroni per Barusso. Un difensore bresciano colpisce di mano, ma l’arbitro dice di continuare.

22′ Ammonito Budel per gioco scorretto. Anche lui era diffidato. Sarà un assenza pesante.

26′ Si scalda Zambelli per il Brescia.

27′ Primo ammonito anche per il toro: D’aiello.

28′ Cross di Gasbarroni dalla destra, direttamente sul portiere.

30′ Grande azione personale di Gasbarroni, che sulla fascia destra salta 3 giocatori, prima di essere fermato fallosamente. Calcio di punzione.

31′ Calcio di punizione battutto da Gasbarroni, respinge arcari con i pugni.

32′ Solo Torino in questa prima mezz’ora di gioco. Brescia inesistente.

33′ Grande destro di Barusso dal limite dell’area, di poco a lato.

35′ Il Brescia cerca di rallentare il ritmo, tenendo il possesso palla.

36′ Cross di Rubin per Gasbarroni, para Arcari.

38′ Ottima azione del Torino, che però si perde in fase di conclusione con Barusso. Deviato il tiro. Calcio d’angolo.

41′ Difesa bresciana in affanno su azione manovrata del Toro fin dentro l’area, alla fine libera in rovesciata Bega

48′ Termina il primo tempo dopo 3′ di recupero. Ancora 0-0

45′ Inizia il secondo tempo

45′ Prima sostituzione della partita. Entra Zambelli  esce Dallamano per il Brescia

See also  Reggina-Novara 0-0: video highlights

46′ Occasione Brescia, Possanzini ha la palla buona in area, si salva all’ultimo la difesa granata

47′ Quarta ammonizione della partita: Gasbarroni.

49′ Azione personale di Scaglia sul centro-sinistra. La sua conclusione viene ribattuta da Mareco.

55′. Gran bel sinistro di Gasbarroni. Arcari devia in angolo

56′ Dalla bandierina batte Scaglia che trova in area il solissimo Loria: colpo di testaaaaa! Respinge di pungo Arcari.

58′ Sinistro di Genevier…palla alta.

60′ Grande sinistro di Budel! Palla indirizzata all’incrocio, ma Morello vola! Che parata.

62′ Cambio toro. Esce Antonelli entra Statella.

67′ Anticipo di Rubin a centrocampo che parte in solitario. Arrivato al limite dell’area fa partire il suo sinistro che sfiora il palo a sinistra del portiere.

71′ Sostituzione Torino: entra Garofalo esce Rubin.

72′ Gasbarroni prova la conclusione dai 25 metri. Il tiro viene deviato da Mareco, ma Arcari non si fa sorprendere.

75′ Barussoooooooo! Che tiro! Gran destro da una trentina di metri, Arcari ancora pronto alla deviazione in angolo.

76′ Ammonito anche Barusso.

77′ Cambio per il Brescia: esce uno spento Caracciolo, entra il giovane Kozac.

81′ Ancora un cambio. Esce Scaglia,entra Arma per il Torino.

86′ Calcio d’angolo per il Torino che cerca il gol del vantaggio.

See also  Ascoli-Vicenza. La diretta live

87′ Ammonito Martinez prima della battuta del calcio d’angolo. Dalla bandierina niente di fatto.

87′ Da un cross dalla destra, Gasbarroni prova un tiro al volo con il sinistro, da posizione defilata. Conclusione difficile e la palla sorvola la traversa.

89′ Saranno tre i minuti di recupero.

90′ Esplulso Budel per somma di ammonizioni. Il Brescia terminerà la gara in 10.

92′ Armaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Torino in vantaggiooooooooooooo

92′ Nooooo gol annullato. Si rimane sullo 0-0.

93′ Finisce tra le polemiche.

93′ Il gol è stato annullato per un fallo di Arma che tira la maglia all’avversario. Dubbio!

Commento: il Brescia si salva in una partita in cui il Torino meritava sicuramente il gol. Arma era riuscito a segnare ma l’arbitro ha annullato per fallo. Dubbia la decisione, ma sufficienza piena per Damato che ha arbitrato bene una partita difficile. Tutto rimandato a domenica al Rigamonti. Il Torino dovrà vincere per accederea alla Serie A, mentre al Brescia basterà un pari. Assenti importanti per le Rondinelle: salteranno Mareco e Budel, squalificati.

L’appuntamento è sempre su Gamefox, per domenica 13 giugno alle ore 20.45. Diretta live a partire dalle 20.30.