Catania – Juventus. La diretta live

Amici di GameFox, buonasera da Raffaele Di Palma. Seguiremo insieme dalle 20:30 in diretta live la gara Catania  – Juventus, match valido per la quindicesima giornata di Serie A. Per tutte le altre dirette live offerte da GameFox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Catania (4-3-1-2): Andujar; Potenza, Silvestre, Terlizzi, Alvarez; Ledesma, Biagianti, Martinho; Gomez; Morimoto, Maxi Lopez. A disposizione: Campagnolo, Ricchiuti, Izco, Llama, Carboni, Antenucci, Mascara. Allenatore: Giampaolo.

Juventus (4-4-2): Storari; Sorensen, Bonucci, Chiellini, Grosso; Krasic, Felipe Melo, Aquilani, Pepe; Iaquinta, Quagliarella. A disposizione: Manninger, Motta, Legrottaglie, Sissoko, Salihamidzic, Lanzafame, Del Piero. Allenatore: Del Neri.

Ultimissime:

Sono state rese note pochi minuti fa le formazioni ufficiali della sfida tra Catania e Juventus nel posticipo della domenica della 15^a giornata di Serie A al Massimino.

Nei rossazzurri ci sarà Gomez trequartista dietro a Morimoto e Maxi Lopez, con Mascara che va in panchina. Fuori anche Ricchiuti, Llama ed Izco, mentre gioca Martinho.

Nella Juventus confermato Sorensen a destra con Grosso a sinistra. Pepe presidia la corsia sinistra vista la squalifica di Marchisio. Davanti ci sono Iaquinta e Quagliarella.

CATANIA

1:3

JUVENTUS

PEPE (J) Storari (J) Sissoko per Aquilani (J)
MORIMOTO (C) Antenucci per Morimoto (C)
QUAGLIARELLA (J) Ricchiuti per Gomez (C)
QUAGLIARELLA (J) Del Piero per Quagliarella (J)
Salihamidzic per Pepe (J)
Carboni per Martinho (C)

0 Le squadre stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti il calcio d’inizio. Calcio d’inizio del Catania
1 Subito un’azione dubbia in area Juventus. Morimoto  va giù contrastato da Sorensen, l’arbitro è vicino e fa continuare
3 Conclusione di Gomez che esce oltre la traversa. L’Argentino ha fatto partire il tiro poco fuori dell’area avversaria
4 Gran tiro di Biagianti. La palla esce di poco oltre la traversa. Catania arrembante in questi primi minuti
7 Destro di Ledesma dal limite. Palla di poco sul fondo
12 Primo tiro verso la porta Etnea della Juventus. Calcia Melo dalla distanza ma la sua conclusione esce sul fondo di parecchio
15 Colpo di testa di Bonucci che si era spinto in avanti per la battuta di un corner. La palla esce.
16 Bel gioco del Catania che col suo pressing ed il suo fraseggio non permette alla Juve di imbastire azioni che preoccupino il proprio portiere. Gran partita finora degli Etnei
20 Pericolo per la Juve. Martinho crossa in area, la palla arriva sul secondo palo ad un accorrente Ledesma che calcia in corsa. Palla di poco alta
25 Contropiede Juve. Krasic arriva sul fondo e crossa, ma Andujar fa buona guardia e blocca la sfera
29 Conclusione di Aquilani servito da Quagliarella poco fuori area. La palla è potente ma imprecisa ed esce di poco oltre la traversa..
30 Palo colpito da Quagliarella di testa, ma il napoletano era finito in fuorigioco
34 VANTAGGIO JUVE!!!!!!!!!!!!! PEPE !!!!!!!!
Cross dall’interno dell’area di Iaquinta verso il secondo palo, arriva Pepe che colpisce al volo in corsa ed insacca. La Juve al primo vero affondo va in vantaggio
36 PAREGGIO CATANIA!!!!!!!! MORIMOTO!!!!!!
Nemmeno il tempo di esultare che arriva il pareggio. Il Catania si riversa in attacco ed arriva in area juventina. Un passaggio al centro dell’area libera al tiro un attaccante catanese, il tiro viene respinto da un difensore, ma sulla respinta c’è pronto Morimoto che insacca. Pareggio meritatissimo del Catania
38 Tiro dalla lunga distanza di Quagliarella. Andujar blocca senza problemi
41 Pressing della Juve ora. Il Catania trova gli spazi per ripartire. Partita molto viva in questi ultimi 5 minuti del primo tempo
43 INCREDIBILE. Non assegnato un gol a Quagliarella che era stato servito da Krasic con un cross. L’attaccante stabiese,calcia al volo e vede stamparsi la palla sotto traversa e ricadere oltre la linea. Errore della terna arbitrale che non assegna il gol alla Juve
44 RETE!!!!!!!!!!!! JUVE IN VANTAGGIO!!!!!!!! QUAGLIARELLA!!!!!!!
Ancora una volta è Iaquinta liberato in area a servire una palla verso il centro dove c’è Quagliarella che colpisce angolando bene. Juve in vantaggio!
45 Finisce il primo tempo. Prima fase dominata dal Catania, ma la Juve chiude in vantaggio grazie agli ultimi 15 minuti giocati come una grande squadra
il gol del vantaggio di Pepe
sotto il momento del pareggio di Morimoto
il gol di Quagliarella che permette alla Juve di chiudere in vantaggio
46 Sta iniziando il secondo tempo. Nessun cambio nell’intervallo
57 TERZO GOL DELLA JUVE!!!!!!!!!! ANCORA QUAGLIARELLA!!!!!!!!!
Gran tiro di Quagliarella da oltre 25 metri. La palla si insacca alle spalle di Andujar
In precedenza al minuto 53 occasione sprecata da Krasic per incrementare il vantaggio. Il Serbo si vede arrivare una palla respinta da Andujar e calcia al volo, la palla finisce però alta
63 Bella parata di Storari sulla conclusione di Morimoto. Il portiere bianconero si allunga e devia in angolo un pallone destinato nell’angolo basso di sinistra
70 Occasione per il Catania. Ledesma entra in area e prova a calciare, ma è bravo Chiellini ad anticipare l’avversario un attimo prima che questi riesca a colpire la palla
74 Contropiede Juve. Quagliarella crossa in area una palla che Chiellini cerca di colpire, ma Andujar in uscita la fa sua togliendola dalla testa del difensore
76 Occasione per il Catania: Ledesma calcia dal limite, il tiro viene spizzato di testa da Antenucci ed esce di poco
80 Esce Quagliarella, protagonista di questo match. Entra Del Piero
La Juve controlla il match rallentando il ritmo
83 Iaquinta vicino al gol. Cross di Krasic e colpo di testa dell’attaccante cosentino. Andujar si allunga e ci arriva riuscendo a deviare la palla
86 Occasione anche per Del Piero. Colpo di testa verso il palo lungo e palla di poco fuori
il secondo gol di Quagliarella
89 Rovesciata di Silvestre in area. Conclusione che non arreca fastidi a Storari che blocca.
90 4 di recupero
92 Incredibile errore di Krasic! Del Piero parte in contropiede dalla metà campo, arriva in area e invece di calciare serve il compagno che deve solo appoggiarla in rete, ma forse disturbato dall’arrivo di un difensore, il centrocampista colpisce la palla e la mette fuori.
94 Finisce il match. Vittoria importante della Juve in casa del Catania. La squadra Etnea non aveva mai perso, fino a stasera, in casa in tutto il 2010. Grande partita della Juve che ha sofferto nella prima mezz’ora il gioco espresso dagli avversari, poi col piglio della grande ha guadagnato metri fino a portare a casa il bottino pieno.
Ringraziandovi, Vi ricordo che la diretta dell’interessantissima partita tra Napoli e Palermo di domani sera la potrete seguire sempre con noi.