Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 19.00 seguiremo insieme la diretta live di Sampdoria-Psv Eindhoven. Per tutte le altre dirette dell’Europa League offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

SAMPDORIA (4-4-2): Curci; Volta, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Koman, Palombo, Tissone, Guberti; Pazzini, Marilungo. A disp Da Costa, Accardi, Cacciatore, Dessena, Mannini, Poli, Pozzi. All. Di Carlo

PSV (4-3-3): Isaksson; Marcelo, Manolev, Bouma, Pieters; Afellay, Toivonen, Engelaar; Lens, Reis, Dzsudzsak. A disp Ramos, Vukovic, Wuytens, Amrabat, Koevermans, Bakkal, Mokthar. All Rutten

Ecco le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA

1:2

PSV

48′ Pazzini (S) Toivonen (P) Marilungo (S) Lucchini-><-Volta (S)
50′,90′ Toivonen (P) Marcelo (P) Koman-><-Guberti (S)
Gastaldello (S) Mannini-><-Poli (S)
Poli (S) Reis-><-Berg (P)
Marilungo (S)
Pieters (P)
Dessena (S)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo. Alle ore 19, seguiremo insieme la diretta di Sampdoria-Psv Eindhoven.
0′ Ecco la classifica del girone: Psv 10, Metalist 7, Samp 5, Debreceni 0.
0′ Inserite le formazioni ufficiali. A breve le prime immagini dal “Luigi Ferraris”.
1′ Si parte! Ha battuto il Psv.
5′ Bella azione della Samp che porta Poli al tiro. Destro dal limite dell’area, palla di poco a lato.
8′ Palla gol per la Sampdoria, con Marilungo che colpisce clamorosamente il palo!
15′ Ottimo inizio dei blucerchiati che spingono alla ricerca del gol.
17′ Cacciatore per Marilungo che calcia di prima intenzione. Palla ampiamente a lato.
21′ Problemi con le luci dello stadio. Gioco fermo.
26′ Gara ancora ferma. Si sta decidendo cosa fare.
30′ Finalmente si riprende. Risolto il probelma alle luci. Ci saranno da recuperare questi 9 minuti.
33′ Sempre 0-0 tra Metalist e Debreceni.
33′ Durante l’interruzione c’è stato un cambio nella Samp: uscito Lucchini, al suo posto Volta.
36′ Pazzini fa tutto da solo, ma al momento del tiro è murato.
40′ Psv in avanti: cross dalla destra di Engeelar, a vuoto Curci che sbaglia l’uscita. Ziegler cerca di spazzare, ma sbaglia completamente. Per fortuna non succede niente.
44′ In affanno il Psv. E’ un assedio blucerchiato.
45′ Sono nove i minuti di recupero, come era prevedibile.
47′ Marilungo, palla dentro per Pazzini, chiuso ottimamente da Bouma!
48′ Gooooooooooooooooooool Pazziniiiiiiiiiiii….bellissimo gol! Cross dalla sinistra di Ziegler colpo di testa in tuffo di Pazzini e palla che si infila nel sette.
54′ Finisce il primo tempo: la Samp è meritatamente in vantaggio. Metalist-Debreceni 0-0.
See also  Serie A: Le date
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
46′ Nell’altra partita del girone, ci sono stati ben due gol in avvio di ripresa: Metalist-Debreceni 1-1.
50′ Gol del Psv: Toivonen. Il pareggio del Psv, ma complice la difesa della Samp. Era liberissimo Toivonen e in tuffo di testa l’ha messa dentro. Tutto da rifare.
56′ Reazione Samp: calcio d’angolo, colpo di testa di Volta che da buona posizione manda sul fondo.
61′ Cross di Gastaldello per la testa di Pazzini. Centrale, blocca Isaksson.
62′ Ammonito Marcelo per un fallo su Pazzini.
68′ Secondo cambio per la Samp: esce Koman entra Guberti.
70′ Ammonito Gastaldello. Era diffidato, salterà l’ultima gara con il Debreceni.
71′ Punizione Samp dalla destra. Spiovente in area, svetta Gastaldello, colpo di testa di Dessena…palla sul fondo.
74′ Ancora un’ammonizione per la Sampdoria: Poli.
75′ Scintille in campo dopo uno scontro di gioco.
76′ Ammoniti Marilungo e Pieters per i fatti precedenti.
76′ Ultimo cambio per la Samp: esce Poli entra Mannini.
78′ Ottima incursione di Guberti, ma il cross è a meta strada tra Pazzini e Mannini.
79′ Ancora Guberti dalla sinistra…tiro cross potente, para senza problemi Isaksson.
80′ Brutte notizie: Metalist in vantaggio contro il Debreceni. Olynyk all’87’. In questo momento la Samp sarebbe eliminata con un turno di anticipo.
81′ Erroraccio di Curci che però riesce a recuperara e a salvare in extremis la palla che sta per varcare la linea della porta.
84′ Cambio Psv: esce Reis entra Berg.
87′ Finale tra Metelist e Debreceni: 2-1. Si mette male per la Samp. Serve la vittoria.
88′ Marilungo reagisce male a un fuorigioco sbandierato: secondo giallo e rosso inevitabile.
90′ Gol del Psv: Toivonen a porta vuota. Finisce qui l’avventura europea della Samp.
92′ Ammonito Dessena per gioco scorretto.
93′ Finisce la gara. Sampdoria-Psv 1-2. Blucerchiati eliminati.
ST Finisce qui la nostra diretta. Per le highlights e i gol clicca sul link. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  A volte ritornano: Lehmann firma per l'Arsenal