Diretta live di Brescia-Cittadella alle 18.25 e Sassuolo-Torino alle 20.55

In diretta su Gamefox, le due semifinali di ritorno dei Playoff di Serie B.

A partire dalle 18.25 Brescia-Cittadella 0-1 (andata 1-0). Brescia accede alla finale.

A partire dalle 2o.55 Sassuolo-Torino 1-2  (andata 1-1).Torino accede alla finale.

Sassuolo-Torino 1-2

Prepartita

SASSUOLO (4-3-3): Pomini; Rossini, Piccioni, Minelli, Bianco; Fusani, Magnanelli, Riccio; Quadrini, Martinetti, Gorzegno
TORINO (4-4-2): Morello; D’Ambrosio, Loria, Ogbonna, Rubin; Antonelli, Pestrin, Genevier, Gasbarroni; Bianchi, Salgado.

Arbitro: ORSATO

Squalificati: —

_____________________________

Marcatori: Scaglia (3′) Martinetti (24′) Bianchi (50′)

1′ Partiti. Nel Sassuolo gioca Zampagna. Il Torino deve vincere per accedere alla finale.

3′ Gooooooooool. Torino subito in vantaggio con Scaglia!

8′ Sassuolo avanti. Zampagna prova la conclusione con il destro. Para sicuro Morello.

10′ Punizione dalla sinistra per il Sassuolo. Calcia Quadrini con il destro, troppo sul portiere che blocca.

11′ Buon movimento di Martinetti, spreca tirando alle stelle di sinistro.

14′ Punizione di Scaglia dalla sinistra. Palla in area, diversi contatti. Ogbonna finisce a terra, ma l’arbitro fa continuare.

16′ Punizione per il toro dalla trequarti destra del campo. Salgono i colpitori di testa.

16′ Scaglia tenta il tiro in porta diretto, ma la palla finisce sulla barriera.

24′ Martinetti gooooooooooooooool. Colpo di testa e pareggio del Sassuolo.

25′ La partita si era un pò spenta, ma il gol di Martinetti la riaccende subito. In questo momento il Sassuolo sarebbe qualificato.

32′ Incredibile occasione per Salgado che sbaglia clamorosamente. Il Torino chiede il rigore per un colpo di mano, ma non c’è.

34′ Momento buono per il Torino. Si difende con qualche difficoltà il Sassuolo.

43′ Ammonito Magnanelli per il Sassuolo.

44′ Azione pericolosa del Sassuolo con Quadrini, ma il gioco era fermo.

44′ Solo un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1. Gran bel primo tempo al “Braglia”. Il Torino deve assolutamente vincere per accedere alla finale.

See also  Punto tecnico Lazio: a Parma occasione persa, ma la squadra c'è

_______________________________

45′ Iniziato il secondo tempo.

49′ Calcio d’angolo per il Torino. Loria mette in rete, ma il gioco era fermo per fallo di sfondamento.

50′ Rolando Bianchi !!!! Gol del Toro!!!!! Cross dalla destra, Bianchi     colpisce di testa e niente da fare per Pomini.

52′ Dentro Barusso per il Torino. Esce Statella.

56′ Calcio di punizione dal limite per il Sassuolo. Batte Quadrini, devia la barriera. Calcio d’angolo.

56′ Dalla bandierina niente di fatto.

63′ Ancora un calcio di punizione dalla destra per il Sassuolo. Battuta bassa, palla che finisce in area. Spazza la difesa granata.

70′ Fuori Salgado dentro Gasbarroni per il Torino.

75′ Grande azione di Martinetti, ma al momento di concludere sbaglia.

76′ Torino vicino al terzo gol: Scaglia conclude di destro, ma la palla si stampa sul palo. Sassuolo ancora in vita.

82′ Brutto fallo di Quadrini: ammonito.

84′ Cambio per il Torino: esce Garofalo stremato, entra Rubin.

85′ Partita molto fisica. Ancora 5 minuti più recupero per le speranze del Sassuolo.

86′ Giallo per Pestrin. Punizione dalla destra per il Sassuolo. Batte Magnanelli.

86′ Punizione battuta. Palla in area, dopo un batti e ribatti spazza la difesa.

87′ Ammoniti Bianchi e Donozzan per un brutto faccia a faccia.

89′ Azione del toro, cross dalla destra, colpisce di testa Bianchi che manda alto. Dietro di lui c’era Gasbarroni completamente solo.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

91′ Tiro dal limite di Rossini. Fuori!

94′ Scoppia una rissa.

94′ Vediamo le dinamiche: liscio di Loria. Palla verso Morello, Rossini non si da vinto e si butta in scivolata, scontrandosi contro il portiere che reagisce. Ammoniti entrambi. Rossini già ammonito viene espulso. Sassuolo termina in 10.

96′ Dopo sei minuti di recupero arriva il fischio finale. Vince il Torino 2-1 e accede alla finale.

96′ Sarà Torino-Brescia! La vincitrice accompagnerà Lecce e Cesena in serie A. Questa sera Bianchi e Quadrini uomini partita.

See also  Manchester United-Arsenal 1-0: video highlights e gol.

Brescia-Cittadella 0-1

Marcatori: Curiale (89′)

Ammoniti: Dalla Bona (8′), Ardemagni (38′) Magallanes (50′) Lopez (85′) Volpe (88′)

Calci d’angolo: 3-2

Le formazioni.

1′ Partiti. Il Brescia parte dall’1-0 conquistato sul campo del Cittadella.

3′ Cittadella parte all’attacco. Calcio di punizione dalla destra, spazza la difesa bresciana.

8′ Primo ammonito della gara: Daniele Dalla Bona commette un fallo tattico sulla ripartenza del Brescia.

12′ Primo calcio d’angolo della partita per il Brescia. La palla attraversa tutta l’area senza che nessuno la tocchi.

17′ Buon momento per la formazione del Cittadella. Pericolo in area del Brescia, ma nessuno riesce a battere a rete.

20′ Mancino di Davide Baiocco. Di poco a lato. Prima occasione della partita.

25′ Botta dalla distanza di Pettinari: alta sopra la traversa.

31′ Palo di Iunco per la Cittadella. Colpo di testa ravvicinato, ma il legno dice no.

33′ Ancora Cittadella pericoloso con Ardemagni che non riesce a concludere da distanza ravvicinata.

36′ Si fa vivo finalmente il Brescia con la conclusione di Kozac. Blocca Pierobon.

37′ Ancora Brescia!!Botta paurosa di Possanzini dal limite dell’area. Respinge Pierobon, palla che finisce a Zambelli che potrebbe appoggiare a rete ma è fuorigioco.

38′ Ammonito Ardemagni per simulazione sulla trequarti. Dubbia.

45′ Un solo minuto di recupero.

46′ Termina il primo tempo sullo 0-0. Bel primo tempo. Il Brescia soffre a tratti. Il Cittadella dovrà cercare di vincere con due gol di scarto se vuole accedere a una finale storica. Palo di Iunco.

_____________________

46′ Inizia il secondo tempo. Si scaldano molti elementi in panchina. Una sostituzione per il Cittadella: entra Bellanzini.

50′ Ammonito anche Magallanes. Terzo ammonito per il Cittadella.

52′ Conclusione dalla distanza di Pettinare. Blocca con difficoltà Arcari.

54′ Cittadella ancora sfortunato. Secondo palo per Iunco dopo una splendida volèe.

See also  Sassuolo-Torino & 4ª Giornata serie B. La diretta Live

57′ Conclusione mancina ancora di uno strepitoso Iunco. Respinge con i pugni Arcari.

57′ Il Cittadella insiste. Meriterebbe il gol dello 0-1.

60′ Primo cambio per il Brescia: fuori Kozac, entra Caracciolo.

65′ Tiro a giro di Carteri, nessun problema per Arcari che blocca facilmente.

68′ Ancora un cambio per il Brescia: entra Rispoli con il numero 33, al posto di Marco Zambelli.

69′ Ottima gara per Zambelli. Dovrà fare molta attenzione Rispoli, che come Caracciolo, è diffidato.

72′ Azione insistente, prima di Caracciolo, poi di Possanzini che guadagna un calcio d’angolo. Baiocco dalla bandierina.

73′ Calcio d’angolo battuto da Baiocco, tiro mancino di Budel. Fuori.

75′ Secondo cambio per il Cittadella. Esce Magallanes, dentro Volpe.

76′ Ultimo cambio per il Brescia. Fuori Saumel, dentro Lopez.

78′ Gran botta dell’esterno destro Manucci! Arcari dice ancora no.

78′ Sul ribaltamento, occasione per il Brescia con Rispoli. Pierobon rimane in piedi fino all’ultimo e salva.

79′ La partita si fa bellissima. Punizione per il Cittadella e deviazione in angolo. Dalla bandierina niente di fatto.

81′ Cittadella ancora in attacco. Manca sempre l’ultimo tocco e deve stare attento alle ripartenze delle rondinelle.

82′ Botta dalla distanza di Dalla Bona. Cittadella vicino al gol che meriterebbe.

84′ Fuori Iunco dentro Curiale per l’ultima sostituzione del Cittadella.

84′ Ancora Cittadella. Dalla Bona direttamente su calcio di punizione sfiora il vantaggio.

85′ Ammonito anche Lopez per il Brescia.

88′ Anche Volpe sul taccuino dell’arbitro: ammonito.

89′ Goooooooooooooooooooooooooooool Cittadella. Cross di Pettinari, girata splendida di Curiale. 0-1.

92′  Cittadella provo l’assalto finale. Le serve ancora un gol. Il Brescia rallenta il ritmo.

93′ Scadano adesso i tre minuti di recupero e arriva il triplice fischio.

93′ Il Cittadella meritava il gol e lo ha trovato con Arcari. Brescia resiste fino all’ultimo e accede alla finale contro la vincente tra  Torino e Sassuolo.