Brescia-Napoli. La diretta live

Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15,00 seguiremo insieme la diretta live di Brescia-Napoli. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Brescia-Napoli:

Ultimissime:Conferma per la coppia centra di difesa Zebina-Martinez. Ancora assente per squalifica Diamanti, sarà ancora Kone a cercare di servire il tandem d’attacco formato da Eder e Caracciolo. Vass potrebbe essere preferito a Baiocco. Nel Napoli mancherà Pazienza per squalifica: al suo posto Yebda. Squalifica invece scontata per Cannavaro che tornerà titolare al centro. Da valutare le condizioni di Maggio, dopo l’infortunio alla testa nella partita con il Milan.

Ecco le formazioni ufficiali:

BRESCIA

0:1

NAPOLI

76′ Lavezzi (N) Gargano (N) Baiocco-><-Vass (B)
Cordava (B) Cordova-><-Budel (B)
Sosa-><-Cavani (N)
Konè-><-Possanzini (B)
Lavezzi-><-Blasi (N)

0′ Buon pomeriggio e buona domenica da parte di Andrea Izzo. Tra poco più di 10 minuti andremo a seguire insieme la diretta di Brescia-Napoli.
0′ Vi ricordo che potete seguire i risultati delle altre partita della nona di serie A, a questo link.
0′ Inserite le formazioni ufficiali. Nel Brescia non recupera Sereni: al suo posto Arcari. Nel Napoli in panchina Cavani.
0′ Le squadre entrano in campo. Ecco le prime immagini dal Rigamonti.
1′ Partiti. Ha batutto il Brescia, arbitra Valeri.
2′ La prima conclusione è del Napoli, con Sosa che spara altissimo!
3′ Condizioni meteo che stanno peggiorando notevolmente. Forte vento, pioggia fitta. Già accesi i riflettori.
6′ Conclusione mancina di Cordova, De Sanctis c’è.
9′ Corner Brescia: svetta di testa Konè..sul fondo!
14′ Gargano ci prova con un bel destro a giro. Palla sul fondo di poco.
16′ Destro dal limite di Lavezzi, che scheggia il palo!
20′ Ancora un destro da fermo di Lavezzi: Arcari respinge.
26′ Calcio d’angolo per il Brescia. In area stacca di testa Caracciolo che sfiora il gol del vantaggio. Pericolo per il Napoli.
32′ Prova il destro Campagnaro dai 25 metri. Tiro debole e centrale.
34′ Pescato bene in area Caracciolo che controlla, si gira e cerca la conclusione. Tutto bene tranne il tiro che finisce alto.
36′ Calcio di punizione da buona posizione per il Napoli. Pronto Sosa…altissimo con il destro.
43′ Primo ammonito della gara: Gargano!
43′ Rischia Gargano che continua a protestare eccessivamente. L’arbitro stava per tirare fuori il secondo giallo e quindi il rosso, ma De Sanctis è bravo a portare via il compagno.
45′ Fischio del direttore di gara. Non c’è recupero. Si va al riposo sullo 0-0.
See also  Albinoleffe-Piacenza 2-2. Video highlights e gol
45′ Si riparte. Nessun cambio.
47′ Cartellino giallo per Cordova. Punizione interessante per il Napoli.
48′ Niente di fatto sulla punizione di Lavezzi. Palla sul fondo.
51′ Grande occasione per il Napoli, con Hamsik che mette al centro basso per Lavezzi che devia verso la porta, ma Martinez salva anticipando anche l’uscita di Arcari.
53′ Bellissima giocata di Sosa che sul cross di Zuniga cerca la girata con il destro. Palla di poco fuori.
55′ Ci sono ben tre cambi. Due per il Brescia: escono Cordova e Baiocco per Budel e Vass. Nel Napoli entra Cavani al posto di Sosa.
57′ Palo del Brescia!! Caracciolo devia un cross dalla destra che lentamente va a sbattere contro il palo alla sinistra di De Sanctis.
61′ Ancora Brescia con il tiro di Eder. Discreta potenza, ma palla alta.
64′ Ci prova dalla distanza Hatemaj. Bel tiro ma De Sanctis non si lascia sorprendere.
68′ Rimane a terra Eder dopo un contatto con Campagnaro. L’arbitro fa giustamente continuare, non c’è fallo.
73′ Brescia in avanti. Cross dalla sinistra, esce a vuoto De Sanctis, colpisce di testa di Campagnaro che rischia l’autogol: palla che finisce sulla parte alta della traversa e finisce in angolo.
74′ Rischia il Napoli adesso! Prima Eder scivola al momento della conclusione, poi Vass serve Caracciolo che calcia di prima intenzione. Palla alta! Ma che Brescia in questi minuti.
76′ Gooooooooooooooooooool Lavezzi!!! Napoli in vantaggio. Grande lavoro di Hamsik che mette un pallone basso al centro per l’accorrente Lavezzi che deposita facilmente in rete!
76′ Napoli in vantaggio, ma come è strano il calcio! Era il momento migliore del Brescia.
81′ Cambio per il Brescia: esce Konè dentro Possanzini.
87′ Seconda sostituzione per il Napoli: esce Lavezzi entra Blasi.
90′ Sono tre i minuti di recupero.
93′ Non succede niente nel recupero. L’arbitro decreta la fine. Il Napoli vince grazie al gol di Lavezzi.
ST Importante vittoria per la squadra di Mazzarri. Partita molto vivace e combatutta con il Brescia che non ha demeritato. Troppo sprecone le rondinelle che hanno fallito le occasioni presentate. Decide il guizzo di Lavezzi che esulta alla Maradona.
ST E anche per Brescia-Napoli è tutto. L’appuntamento è con il posticipo di questa sera Catania-Fiorentina.
See also  Lecce-Bologna 0-1. Il commento tecnico e le pagelle della partita