Hamsik-><-Sosa (N)
See also  Torino-Modena. La diretta live

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo. E’ la sera di Napoli-Liverpool. Una grande partita e lo sivede: San Paolo tutto esaurito.
0′ Le squadre entrano in campo. Ecco le prime immagini dal San Paolo.
0′ Nel Liverpool vanno in panchina sia Cole che Maxi Rodriguez.
1′ Partiti! Ha battuto il Napoli. Arbitra Kinhöfer.
1′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.
9′ Primi minuti in cui succede poco. Rumorosissimo il pubblico.
12′ Il Liverpool adesso prova a fare la partita e a spingere. Il Napoli cerca le ripartenze in velocità.
17′ Napoli in avanti, salva il Liverpool in qualche modo. Cross di Hamsik, svetta Maggio che non imprime forza.
19′ Lavezziiiiiiiii tenta il tiro di destro dal limite…alto!
25′ Dopo la fiammata dei partenopei, adesso torna l’equilibrio.
29′ Primo ammonito della gara: Skrtel!
32′ Ci prova Shelvey con il sinistro. Blocca a terra De Sanctis.
42′ Non succede niente. La partita è a tratti noiosa e sta deludendo le aspettative.
45′ Un minuto di recupero.
45′ Napoli vicinissimo al vantaggio con Cavani che appoggia per Hamsik, ma Konchesky salva sulla linea.
46′ Finisce il primo tempo, ma Napoli vicinissimo al gol nel finale.
INT Poche occasioni in questo primo tempo, che ha sicuramente deluso tutte le aspettative che c’erano. La prima vera occasione è di Hamsik al 45′. Poche conclusioni, si gioca sopratutto a metà campo.
See also  Clarence Seedorf rinnova di un anno col Milan
SECONDO TEMPO
45′ Inizia il secondo tempo. C’è un cambio: entra Kyrgiakos esce Carragher.
54′ Prima conclusione della ripresa per il Napoli, con Cavani che lascia partire il destro dal limite. Bloccato.
56′ Ammonito Pazienza per gioco pericoloso.
59′ Cross di Maggio gran colpo di testa di Cavani che sfiora il palo. Che occasione.
61′ Buon momento per il Napoli.
65′ Cambio per il Liverpool: entra Fabio Aurelio esce Konchesky.
67′ Colpo di testa di Ngog, dopo un cross dalla destra. Debole, blocca De Sanctis.
69′ Miracolo di De Sanctis che si supera su una conclusione di Babel.
72′ Sinistro di Lavezzi, deviato..palla arriva a Cavani, ma è in fuorigioco.
75′ Cambio per il Napoli: esce Maggio entra Zuniga.
76′ Ultimo cambio per il Liverpool: esce Babel entra Cole.
79′ Occasionissima per Ngog che riceve in area, si libera dell’avversario con una finta e conclude di sinitro. Palla a lato.
83′ C’è un cambio per il Napoli: esce Gargano  entra Yebda.
86′ Ultimo cambio per il Napoli : esce Hamsik entra Sosa.
90′ Il Napoli chiude in avanti alla ricerca del gol.
90′ Sono due i minuti di recupero.
92′ Finisce la partita. Pareggio tra Napoli e Liverpool.
ST Terzo pareggio in tre partite di Europa League per il Napoli. Partita che ha deluso le aspettative. Giusto comunque il pareggio.
ST Per questa diretta è tutto. Le nostre dirette però continuano con Salisburgo-Juventus e Palermo-CSKA Mosca. Un saluto da parte di Andrea Izzo.
See also  Juve, Delneri inizia a vacillare. A giugno possibilità Spalletti o Conte.