Genoa-Grosseto. La diretta live

Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 18.00 seguiremo insieme la diretta live di Genoa-Grosseto, valida per il terzo turno di Coppa Italia. Per le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Ecco a voi le probabili formazioni di Genoa-Grosseto:

GENOA (3-4-3): Scarpi, Tomovic, Kaladze, Moretti, Rafinha, Kharja, Zuculini, Modesto, Rudolf, Destro, Palladino.

A disposizione : Eduardo, Chico, Ranocchia, Mesto, Criscito, Toni. All. Gasperini.

GROSSETO (4-3-2-1): Mangiapelo, Bruscardin, Melucci, Freddi, Mora, Asante, Papini, Alessandro, Allegretti, Bondi, Greco.

A disposizione: Narciso, Federici, Sereni, Vitiello, Statella, Guidone, Subotic. All. Moriero.

GENOA

2:1

GROSSETO

52′ Freddi (Gr) Greco (Gr) Zuculini-><-Chico (Ge)
83′ rig., 118′ Toni (Ge) Zuculini (Ge) Kharja-><-Destro (Ge)
Mangiapelo (Gr) Statella-><-Palombi (Gr)
Freddi (Gr) Narciso-><-Mangiapelo (Gr)
Modesto-><-Mesto (Ge)
Allegretti-><-Giovio (Gr)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo, pronto per seguire questo anticipo della terza giornata di Coppa Italia.
1′ Si parte. Ha battuto il Grosseto.
2′ Prima conclusione del match ad opera del Genoa. Toni sponda di testa per Palladino che conclude di destro. Alto sopra la traversa.
10′ Prova a portarsi avanti il Grosseto, ma il cross di Spatella attraversa tutta l’area senza trovare nessuno.
13′ Che occasione per Greco,che dopo essersi liberato di Tomovic con una bella finta, conclude con un bel sinistro che termina sul fondo.
20′ Succede poco in questa parte di gara.
27′ Cross dalla destra di Palladino, a vuoto l’uscita di Narciso, ma Rudolf di testa sbaglia clamorosamente mandando alto.
34′ Ammonito Greco del Grosseto.
35′ Grande destro di Zuculini che cerca il palo alla destra del portiere. Palla di pochissimo fuori.
40′ Ammonito Zuculini per un’entrata dura.
44′ Grande occasione per il Grosseto che con Allegretti che cerca il pallonetto, ma è troppo debole e Tomovic salva sulla linea.
45′ Due minuti di recupero.
46′ Ancora Rudolf tenta il tiro…a lato.
48′ Peruzzo manda le squadre all’intervallo. 0-0.
INT Primo tempo piuttosto noioso, che però si accende nel finale. Le migliori occasioni sono state per il Grossetto che però oltre a quelle due occasioni di Greco e Allegretti, ha fatto ben poco.
See also  Internacional-Seongnam 4-2. Video highlights e gol
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
49′ Conclusione di Statella, che finisce sull’esterno della rete.
52′ Gooooooooooooooool il Grossetto passa con Freddi. Grande lavoro di Allegretti che colpisce l’incrocio dei pali. Sulla respinta deposita a porta vuota Freddi.
54′ Cambio per il Genoa: esce Zuculini entra Chico.
56′ Gran desto a giro di Rudolf. Miracolo del portiere.
60′ Ancora una grende occasione per il Grosseto che parte in contropiede ma Alessandro a tu per tu con Scarpi, sbaglia clamorosamente!
61′ Altro cambio per il Genoa: entra Destro esce Kharja.
65′ Cambio per il Grosseto: esce Statella entra Palombi, al debutto stagionale.
68′ Gran destro di Rafinha…in due tempi Narciso. Ma è angolo.
69′ Occasionissima per il Genoa: dopo un cross rasoterra dalla destra, la palla attraversa tutta l’area senza che Toni riesca a intervenire. La palla arriva a Kaladze che però non è reattivo e non riesce a depositare in rete.
70′ Si è infortunato il portiere Narciso che abbandona il campo. Entra il secondo Mangiapelo.
72′ Ammonito proprio Mangiapelo per perdita di tempo.
77′ Ultimo cambio nel Genoa: esce Modesto entra Mesto.
78′ Clamoroso palo colpito da Destro.
81′ Ancora un occasione per Destro che però fallisce da due passi con un tiro di sinitro. Il gol però sembra essere nell’aria.
82′ Calcio di rigore per il Genoa!!!
83′ Goooooooooooooooooooooool, dagli undici metri non sbaglia Toni.
89′ Saranno 5 i minuti di recupero.
91′ Ultimo cambio per il Grosseto: esce uno sfinito Allegretti, entra Giovio.
95′ Finisce anche il secondo tempo. Si va ai supplementari.
See also  Pato confessa la relazione con Barbara Berlusconi: sarà rossonero a vita!
TEMPI SUPPLEMENTARI
1′ Si riparte.
5′ Sinistro di Toni sull’esterno della rete.
7′ Occasione per il Grossetto, ma Scarpi è attento.
13′ Ancora un occasione per Toni!!! Fuori!
14′ Ammonito Freddi per il Grosseto.
15′ Finisce il primo tempo supplematare.
18′ Doppio miracolo di Mangiapelo che salva il risultato.
22′ Non si sta più giocando. Giocatori stremati.
25′ Che cosa sbaglia Rudolf dai 10 metri! Di sinistro sfiora il palo!
28′ Goooooooooooooooooooool la zampata di Luca Toni che porta in vantaggio il Genoa.
30′ Due minuti di recupero.
32′ Triplice fischio dell’arbitro. Vince il Genoa e accede al quarto turno.
ST Per questa diretta è tutto. Vi aspettiamo per la diretta live di Inter-Tottenahm. Un saluto da parte di Andrea Izzo.
See also  Fiorentina-Inter 1-2. Video highlights e gol