Livorno-Torino & 10ª Giornata serie B. La diretta live

Un buon pomeriggio da Emanuele Borgognone che è qui con voi per seguire e commentare la diretta della partita valevole per il decimo turno di Serie B Livorno-Torino delle ore 15. diretta live qui di Triestina-Reggina. Aggiornamento live di tutti i risultati delle altre gare in questo articolo. Vi ricordo che potete commentare l’articolo qui in fondo minuto per minuto!

Sabato 16 Ottobre – 10ª Giornata
Atalanta – Ascoli  2-1 Doni 19′ (At); Doni 27′ (At); Ciofani 65′ (As)
Crotone – Piacenza  0-1 Piccolo 3′ (P)
Frosinone – Modena  1-1 Cariello 2′ (F); Bellucci 25′ (M)
Pescara – Grosseto  4-2 Freddi 8′ (G); Ganci 34′ rig (P); Ganci 45′ rig. (P); Sansovini 49′ (P); Sansovini 73′ (P); Allegretti 90′ (G)
Portogruaro – Varese  1-1 Ebagua 72′ (V); Altinier 78′ (P)
Sassuolo – Novara  0-1 Motta 18′ (N)
Triestina – Reggina diretta live qui
Vicenza – Albinoleffe  1-0 Abbruscato 12′ (V)

PROBABILI FORMAZIONI

Livorno (4-3-1-2): De Lucia; Pagano, Perticone, Knezevic, Lambrughi; Surraco, Luci, Iori; Schiattarella; Tavano, Dionisi. Panchina: Mazzoni, Parravicini, Pieri, Di Bella, Volpe, Cellerino, Danilevicius.

Torino (4-2-3-1): Rubinho; D’Ambrosio, Di Cesare, Pratali, Garofalo; De Feudis, De Vezze; Lazarevic, Obodo, Sgrigna; Bianchi. Panchina: Bassi, Cofie, Filipe, Scaglia, Pellicori, Zanetti, Iunco.

Arbitro: Calvarese

DIRETTA LIVE

CRONISTA: Emanuele Borgognone

FORMAZIONI UFFICIALI

Livorno (4-4-2): De Lucia, Lambrughi, Perticone,Bernardini, Salviato, Barusso, Iori,Luci, Schiattarella, Dionisi, Tavano.

Torino FC (3-4-3): Rubinho; Di Cesare, Ogbonna, Pratali; Lazarevic, Obodo, De Feudis, Garofalo; Iunco, Bianchi, Sgrigna. A disposizione: Bassi, Filipe, Cofie, Zanetti, Gasbarroni, Scaglia, Pellicori.

See also  Pescara - Torino & 6ª Giornata serie B. La diretta live

Livorno

2:1

Torino

18′ Tavano (L) 9′ Lazarevic (T) 7′ st fuori Lazarevic dentro Filipe (T)
10′ st Luci (L) 29′ Obodo (T) 13′ st fuori Iunco dentro Gasbarroni (T)
20′ st Bianchi 35′ Iori (L) 24′ st fuori Tavano dentro Barusso (L)
32′ st Filipe (T) 26′ st fuori Ogbonna dentro Pellicori (T)
45′ st Di Cesare (T) 36′ st fuori Schiattarella dentro Volpe (L)
46′ st fuori Iori dentro Di Bella (L)

Migliore in campo GameFox:

0 partiti!
3 si studiano le squadre, in maglia bianca il torino, classica magli amaranto per il livorno. a sopresa il torino schiera una difesa a 3
7 tiro cross di lazarevic che per poco beffa de lucia, deviazione in angolo del portiere amaranto. gran ribaltamento di fronte del livorno, scatta sulla linea del fuorigioco tavano, che dalla linea di fondo prova a tirare in porta, e si conquista l’angolo

ecco l’azione di tavano

9 ammonito lazarevic per trattenuta
10 miracolo di rubinho su colpo di testa di bernardini sugli sviluppi di una punizione. che paratona!
14 difesa del torino in difficoltà, evidentemente non abituata a giocare a 5 dietro
17 bella combinazione dionisi-surraco, tiro di punta centrale che costringe all’angolo rubinho
18 gol di tavano!!!! livorno in vantaggio! sullo sviluppo del calcio d’angolo, tavano solo in area conclude in porta!

20 sfiora ancora il gol il livorno, torino in bambola
23 prova a reagire il torino, ma il livorno è padrone del campo
27 cross sbagliato di garofalo per bianchi. positivo solo garofalo, oltre ovviamente rubinho, per il torino.
32 il torino non è più sotto assedio, ma comunque non riesce ad imbasire azioni da gol
33 probabile mani in area di pratali, l’arbitro fa proseguire

35 entrataccia di iori su de feudis: giallo meritato
37 tavano a terra dopo un contrasto aereo
40 obodo inguardabile quest’oggi, sta sbagliando tutto
42 buona giocata di schiattarella in area, va a terra dopo un contrasto con obodo. contropiede del torino, bianchi di testa centrale, para de lucia
45 velleitario tiro da fuori area di sgrigna, palla altissima. 2 minuti di recupero
47 finisce il primo tempo, livorno meritatamente in vantaggio. a breve per la ripresa
0 ripartiti
6 sgrigna sfiora il gol su una bella azione centrale
9 che reazione il toro, ed era ora! sgrigna sta trascinando la squadra, ora de feudis da fuori tira alto
10 luciiiiiiiii, che gol da fuori area!!!! 2-0 del livorno, che gol luci!!
12 luci show, gran giocata per schiattarella che prende il palo!!!
20 bianchiiii!!!  clamoroso errore di salviato, bianchi a porta vuota la butta dentro!

24 si copre pillon, fuori tavano dentro barusso
26 tutto per tutto del torino, fuori ogbonna dentro pellicori
30 occasionissima per gasbarroni, ma tiro senza convinzione
36 si è abbassato troppo il baricentro del livorno, causa barusso in campo per la punta tavano, però fortunatamente per il livorno, il torino attacca senza schemi precisi. troppi i titolari del toro che sembrano fuori forma
38 cross di surraco per dionisi, rubinho e di cesare combinano il pasticcio, ma per loro fortuna è in ritardo la punta amaranto
41 barusso calcia dalla distanza a lato, ma se avesse tirato prima avrebbe potuto fare molto meglio
43 forcing del torino, credono nel pareggio, che francamente però sarebbe immeritato. vediamo cosa succede!
44 perticone a terra dopo un calcione in faccia involontario di pellicori su azione di gioco
45 fallo tattico di di cesare, giallo
46 tutti dietro per il livorno, fuori un centrocampista come iori, dentro il difensore di bella
47 il livorno perde tempo alla bandierina del calcio d’angolo
48 si immola barusso su tiro di de feudis
49 fischio finale, livorno batte torino 2-1
un pessimo torino nel primo tempo, confuso tatticamente causa lo spregiudicato 3-4-3, prende due gol, e meritava di prenderne almeno altri due. Molto bene il Livorno, che regge bene la reazione granata arrivata tardivamente, e confusamente. Da Emanuele Borgognone è tutto, continuate a seguirci su GameFox, con le dirette delle 18.00 e delle 20.45