FROSINONE (4-4-2): Sicignano; Catacchini, Terranova, Guidi, Bocchetti; Lodi, Bottone, Grippo, Di Tacchio; Di Carmine, Basso

REGGINA (3-5-2): Puggioni; Adejo, Burzigotti, Acerbi; Colombo, Rizzo, Viola, Missiroli, Rizzato; Campagnacci, Bonazzoli

REGGINA

TABELLINO

MARCATORI

SOSTITUZIONI
3′ rig Viola (R) Giosa (R) Colombo-><-Laverone (R)
15′ Bonazzoli (R) Bonazzoli (R) Grippo-><-Diogo (F)
17′ rig. Lodi (F) Giosa-><-Costa (R)
Cariello-><-Di Tacchio (F)
Sansone-><-Basso (F)
Bonazzoli-><-Zizzari (R)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buongiorno da parte di Andrea Izzo. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio di Frosinone-Reggina.
1′ Inizia la gara. Arbitra Massa.
2′ Incredibile inizio di gara. C’è un rigore per la Reggina!
3′ Dagli undici metri parte Viola….Goooooooooooooooooooool Reggina in vantaggio.
8′ Bel tiro da posizione defilata di Bonazzoli. Blocca Sicignano.
9′ Lodi prova il sinistro dal liminte dell’area. Alto.
15′ Goooooooooooooooooooooooool Bonazzoli di testa raddoppia, dopo un cross di Viola.
17′ Calcio di rigore per il Frosinone. Contatto tra Giosa e Sansone.
17′ Parte Lodi….gooooooooooooooooooooool. Accorcia il Frosinone.
21′ Problemi per Colombo. Ci potrebbe essere un cambio.
26′ Ecco il cambio: esce Colombo entra Laverone.
28′ Il Frosinone ha trovato coraggio dopo il gol dell’1-2 e adesso cerca di spingere alla ricerca del pari.
32′ Che occasione per il Frosinone! Traversa colpita da Di Carmine.
33′ Ancora Frosinone con Cariello che da posizione favorevole sbaglia un colpo di testa.
41′ Il Frosinone chiede un calcio di rigore per un fallo di mano di Acerbi. L’arbitro fa continuare. Da rivedere.
44′ Calcio di punizione per il Frosinone battuto da Lodi. Debole para Puggioni.
45′ Due minuti di recupero.
47′ Finisce il primo tempo. Reggina in vantaggio.
INT Bel primo tempo con un avvio spettacolare. La Reggina trova il doppio vantaggio nei primi minuti, ma il Frosinone trova coraggio e accorcia le distanze. Il gol da morale e continua a spingere alla ricerca del pareggio, che sarebbe stato meritato. La Reggina soffre nel finale, ma riesce a mantenere l’importante vantaggio. Partita apertissima.
See also  Inter-Cagliari. La diretta live
SECONDO TEMPO
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
51′ Controllo in area di Sansone, che viene anticipato all’ultimo da Giosa. Angolo.
54′ Primo cambio per il Frosinone. Esce Grippo entra Diogo.
54′ Cartellino giallo per Bonazzoli per gioco scorretto.
56′ Sinistro dalla distanza di Sansone: a lato.
57′ Cambio per la Reggina: esce Giosa entra Costa.
60′ Occasioner per la Reggina con Acerbi che da due passi calcia addosso a Sicignano.
65′ Partita ancora molto vivace con ritmi alti. Il Frosinone cerca si spingere per trovare il pari, ma la Reggina non rinuncia alle ripartenze ed è molto pericolosa.
67′ Cambio per il Frosinone: esce Cariello entra Di Tacchio.
68′ Arriva anche il terzo cambio per il Frosinone: esce Sansone entra Basso.
75′ Chiede invano il rigore Di Carmine! Massa fa continuare. C’è stato un contatto Acerbi-Di Carmine.
76′ Prova il destro Basso dalla distanza. Palla che si alza sopra la traversa.
79′ Che occasione per il Frosinone!! Puggioni viene anticipato in uscita da Diogo..la palla sta per entrare, ma Rizzato salva sulla linea.

85′ Ultimo cambio anche per la Reggina: esce Bonazzoli entra Zizzari.
87′ Spinge il Frosinone! Reggina chiusa nella propria difesa, ma riesce a salvarsi.
89′ Ancora il Frosinone con Tavaresi che da due passi spara alto!!! Che occasione.
90′ Saranno 5 i minuti di recupero.
95′ Non succede nulla nel recupero! Massa fischia la fine. Vince la Reggina.
ST Bella gara con tante occasioni da un parte e dall’altra. Parte forte le Reggina che trova subito il doppio vantaggio. Il Frosinone accorcia e trova l’1-2 con Lodi su rigore. La squadra di casa spinge alla ricerca del pari per tutto il resto della partita, ma la porta della Reggina sembra stregata. Sarebbe stato più giusto il pari. La Reggina torna a vincere a Frosinone dopo 25 anni.
ST Per Frosinone-Reggina è tutto. L’appuntamento è per le 15 con le dirette di serie B e Lega Pro. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Catania-Roma 2-1. Video highlights e gol