Napoli-Roma. La diretta live

Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Napoli-Roma. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Napoli-Roma:

Ultimissime: Il Napoli si affiderà ancora al trio Hamsik, Lavezzi, Cavani. A centrocampo dovrebbero giocare Dossena e Pazienza che sono in vantaggio su Zuniga e Yebda. Difesa a tre confermata con Campagnaro, Cannavaro e  Grava. La Roma, oltre a Mexes, dovrà fare a meno anche di Perrotta squalificato per un turno. Al suo posto giocherà Brighi. La coppia d’attacco dovrebbe essere composta da Totti e Borriello, anche se dopo la Champions uno dei due potrebbe rifiatare.

Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI

2:0

ROMA

72′ Hamsik (N) Pazienza (N) Menez-><-Brighi (R)
82’aut. Juan (N) Cassetti (R) Borriello-><-Vucinic (R)
Gargano (N) Cicinho-><-Rosi (R)
Lavezzi (N) Gargano-><-Yebda (N)
Pizarro (R) Dossena-><-Zuniga (N)
Aronica (N) Campagnaro-><-Sosa (N)

0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire per voi la diretta di Napoli-Roma.
0′ Inserite le formazioni ufficiali.
1′ Tutto pronto. Inizia la gara. Arbitra Tagliavento.
5′ Bell’azione del Napoli che porta Hamsik al tiro. Palla di poco fuori. Brivido per la Roma!
7′ Spinge forte il Napoli. Cavalcata di Lavezzi che supera Juan e lascia partire il sinistro. Centrale.
14′ Che bel Napoli! La Roma non riesce a uscire.
14′ Ci prova ancora Hamsik con il sinistro. Ribatte De Rossi.
20′ Tiro in corsa di Cicinho che colpisce al volto Cannavaro.
22′ Pericolo per il Napoli. Riise tiene in campo un pallone difficile, parte il cross per Borriello che viene anticipato per un soffio.

25′ Riiseeeeeeeeeeeee…che si è mangiato. Completamente solo in area lascia partire il sinistro che si alza sopra la traversa.

26′ Ammonito Pazienza del Napoli.
32′ Bella palla di Lavezzi che taglia dentro per Hamsik che si fa parare il sinisto da due passi. Angolo. Che occasione.

36′ Punizione per la Roma dalla trequarti sinistra. Batte Totti, spunta Borriello che gira di testa. E’ reattivo De Sanctis.
38′ Colpo di testa di Dossena su un cross dalla destra. Palla di poco fuori. Bellissima partita.
44′ Ha cercato il contropiede la Roma, con Borriello che viene anticipato per un soffio da De Sanctis uscito fuori area per fermare l’avanzata giallorossa.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. 0-0 tra le due squadre.
INT Bel primo tempo con squadre molto lunghe che hanno cercato invano il gol. Meglio il Napoli che ha iniziato alla grande. Clamorose occasione da una parte e dall’altra con Hamsik e Riise.
45′ Inizia il secondo tempo. Entra Brighi esce Menez.
47′ Ammonito Cassetti. Punizione interessante per il Napoli.
50′ Lavezzi dentro per Hamsik. Palla lunga che Hamsik non riesce a tenere in campo.
52′ Ammonito Gargano nel Napoli per fallo su De Rossi.
53′ Ammonito anche Lavezzi che non ha mantenuto la distanza in barriera.
54′ Finalmente si batte la punizione. Parte Totti…fuori!
57′ Partita sempre più bella! Dopo un azione della Roma, parte in contropiede il Napoli che mette Cavani di fronte a Lobont che salva lo 0-0!!!
59′ Spinge il Napoli. Ammonito Pizarro per un fallo al limite dell’area. Punizione.
60′ Punizione battuta da Lavezzi..di poco alta.
66′ Cambio Roma: esce Borriello entra Vucinic.
70′ Si sono rallentati i ritmi adesso.
72′ Gooooooooooooooooooooooooooooool Hamsik!!!! Napoli in vantaggio. Bella iniziativa di Dossena sulla sinistra che appoggia nel mezzo per Hamsik che a botta sicura deposita in rete! 1-0

72′ Poco prima del gol c’era stato un cambio nel Napoli: fuori Gargano dentro Yebda.
77′ Occasione per la Roma, con Vucinic che riceva in area, stoppa e tira. De Sanctis c’è!
79′ Cambio per il Napoli: entra Zuniga, fuori Dossena.
80′ Ammonito Aronica per una trattenuta.
82′ Gooooooooooooooooooooooooool il raddoppio del Napoli con Cavani!!!!
82′ Non si è capito chi ha segnato. C’è stato un cross di Campagnaro su cui si è avventato Cavani. Il gol potrebbe essere suo, ma Juan può aver toccato e aver messo alle spalle di Lobont. Da verificare.
84′ Guardando nuovamente il repley si vede il tocco decisivo di Juan. Quindi è autogol.
88′ Il Napoli cerca adesso di fare possesso. La Roma ha subito il colpo e non reagisce.
90′ Tre minuti di recupero.
92′ Cambio nel Napoli: esce Campagnaro entra Sosa.
93′ Finisce! Il Napoli vince 2-0!
ST Un bel Napoli batte una Roma che ha retto per più di un’ora. La vittoria è meritata per la squadra di Mazzarri che ha spinto e chiuso la Roma per l’intera partita. Più pimpanti e più freschi i napoletani rispetto agli avversari che hanno avuto un calo fatale nel finale. Da chiarire anche l’autore del secondo gol. Autogol di Juan o gol di Cavani? La moviola sarà a dirlo.
ST Per Napoli-Roma è tutto. Le dirette di Gamefox proseguono questa sera con il big match Inter-Juventus. Un saluto da parte di Andrea Izzo.

See also  Brasile-Australia 1-0. Video highlights e gol della Coppa del Mondo femminile