TRIESTINA (4-3-2-1): Calderoni; Nef, Cottafava, Brosco, Sabato; D’Aversa, Gorgone, Princivalli; Pasquato, Testini; Della Rocca
MODENA (5-3-2): Narciso; Giampà, Gozzi, Rickler, Diagouraga, Tamburini; Colucci, Pinardi, Troiano; Catellani, Bruno
SQUALIFICATI: Scurto (T), Bianco, Perna (M)

TABELLINO

ARBITRO: Tommasi
MARCATORI

SOSTITUZIONI
8′,20′ Pasquato (M) Marchi (T) Matute-><-Antonelli (T)
66′ Godeas (T) Mazzarani (M) Pasquato-><-Gilioli (M)
86′ rig. Testini (T) Luisi-><-Spezzani (M)
Marchi-><-Della Rocca (T)
Cani-><-Bellucci (M)
Scurto-><-Sabato (T)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buonasera da Andrea Izzo pronto a seguire per voi la diretta di Modena- Triestina.
0′ Inserite le formazioni ufficiali. Vi ricordo che in fondo a questa pagina troverete una fotogallery di immagini live della partita.
1′ Si parte. Arbitra Tommasi. Ha battuto il Modena.
8′ Goooooooooooooooooooooooooooooooooool Modena in vantaggio con il gol di Pasquato. Punizione dalla sinistra che si insacca dopo una deviazione.
10′ Il Modena ha iniziato nei migliori dei modi questa gara. Cerca di chiudere la Triestina nella propria metà. Vediamo se cambierà qualcosa dopo il gol.
17′ Bella giocata di Mazzarani che supera l’avversario con un sombrero e calcia poi al volo di sinistro. Esterno della rete.
20′ Goooooooooooooooooool!!! Bellissimo gol di Pasquato direttamente da calcio di punizione. Come calcia questo ragazzo!
24′ Ci dovrebbe essere un cambio a breve.
25′ Ci prova Matute dal limite. La palla si alza!
26′ Ed esce proprio Matute. Entra Antonelli.
28′ Ancora Pasquato ci prova con il sinistro: palla deviata che finisce in angolo.
36′ Il Modena ha abbassato i ritmi.
37′ Ci prova Milani dalla distanza. Para a terra Colombo.
42′ Bel sinistro di Testini che sfiora il palo alla sinistra di Alfonso.
45′ Due minuti di recupero.
47′ Finisce il primo tempo. Decide la doppietta di Pasquato.
INT Parte forte il Modena che trova il vantaggio con un calcio di punizione di Pasquato. Ancora una magia del numero 77 del Modena porta al raddoppio. Triestina inesistente in questo primo tempo. Dovrà fare molto per rientrare in gara.
See also  Tributo a Raul che ha lasciato il Real. Rivediamo i gol più belli
SECONDO TEMPO
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
52′ Secondo tempo iniziato come gli ultimi minuti del primo: ritmi lenti, nessuna conclusione, poche emozioni.
55′ Bel tiro a giro di Mazzarani, che ci prova con l’interno destro. Palla che sfiora l’incrocio.
57′ Sfiora il gol la Triestina: calcio d’angolo, gira di testa Marchi. Alfonso salva. Sulla respinta ancora un tiro di Filkor che si alza sopra la traversa.
60′ Primo cambio per il Modena: esce tra gli applausi Pasquato, entra Gilioli.
61′ Ancora la Triestina con un colpo di testa pericoloso di Brosco.
66′ Altro cambio per il Modena: esce Luisi entra il giovane Spezzani.
66′ Goooooooooooooooooooooooooooooool…accorcia la Triestina. Punizione dalla destra, colpisce di testa potente Godeas, che realizza il suo primo gol.
71′ Cambio per la Triestina: esce Marchi entra Della Rocca.
72′ Mazzarani cade in area….ammonito per simulazione. Ci ha visto bene l’arbitro.
73′ Ci prova Testini con un gran sinistro. Palla fuori.
75′ Ancora un cambio, l’ultimo per il Modena: esce una punta, Cani, entra una punta, Bellucci.
79′ Ultimo cambio: esce Scurto entra Sabato per la Triestina.
82′ Prova a spingere la Triestina alla ricerca del pari.
85′ Si accende una mischia in area del Modena. Nervosismo in campo. Sotto la foto.
86′ Calcio di rigore per la Triestina! Ammonito Signori per la trattenuta.
86′ Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Testini realizza dagli undici metri. Sotto tutte le foto.
90′ Saranno quattro i minuti di recupero.
94′ Finisce il posticipo tra Modena e Triestina: 2-2! Fischi del pubblico verso l’arbitro.
ST Il Modena è stato superiore nel primo tempo ed ha trovato due gol importanti. Spreca però il doppio vantaggio e si fa riprendere nella ripresa. Da rivedere i cambi nel Modena: forse usciti troppo presto Pasquato e Luisi. La Triestina dopo un primo tempo inesistente ci ha creduto e ha trovato il pari nel finale con un rigore dubbio. Un tempo per uno, un punto a testa.
ST E anche per questa sera è tutto. L’appuntamento è già per domani con la diretta live delle squadre italiane impegnate in Champions League. Un saluto e una buonanotte da Andrea Izzo.