Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo, alias dyer87. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Atalanta-Reggina, valevole per la sesta giornata della serie B. A cura di Mr_Padtm, la diretta live di Pescara-Torino e aggiornamenti da tutti gli altri campi. Per le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post e che sempre in fondo alla pagina potete trovare immagini live della partita, nella sezione fotogallery.

ATALANTA (4-3-1-2): 47 Consigli; 7 Raimondi, 2 Talamonti, 13 Peluso, 6 Bellini; 22 Padoin, 26 Carmona, 8 Barreto; 27 Doni ; 63 Ardemagni, 28 Ruopolo.

A disposizione: 78 Frezzolini, 4 Capelli, 24 Troest, 23 Pettinari, 89 Bonaventura, 19 Basha, 70 Ceravolo. All.Colantuono (squalificato; in panchina il vice Armenise).

REGGINA (3-5-2): 1 Puggioni; 2 Adejo, 13 Cosenza, 15 Acerbi; 32 R. Colombo, 28 Rizzo, 21 B. Viola, 70 Missiroli, 29 Rizzato; 61 Bonazzoli, 87 Campagnacci.

A disposizione: 12 Kovacsik, 5 Burzigotti, 17 Barillà, 89 Laverone, 8 Montiel, 19 Tedesco, 20 Adiyiah. All. Atzori.

Ecco le formazioni ufficiali:

ATALANTA

1:1

REGGINA

20′ Ruopolo (A) Raimondi (A) Raimondi (A) Campagnacci-><-Adiyiah (R)
25′ Bonazzoli (R) Doni (A) Doni-><-Troest (A)
Cosenza (R) Ruopolo-><-Ceravolo (A)
Bonavenura (A) Colombo-><-Barillà (R)
Talamonti (A) Bonazzoli-><-Sy (R)
Colombo (R) Ardemagni-><-Bonaventura (A)
See also  Europe League 4/11. Video highlights, gol e risultati della quarta giornata

0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire per voi la diretta di Atalanta-Reggina.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.
1′ Inizia la gara. Arbitra il signor Gallione.
2′ Classica divisa nero azzurra per l’Atalanta, classica divisa amaranto per la Reggina.
5′ Reggina in avanti, ma Cosenza non controlla una facile palla.
14′ Che occasione per l’Atalanta!!! Miracolo di Puggioni che con una mano riesce a deviare sulla linea un tiro a botta sicura da distanza ravvicinata di Ruopolo.
17′ Girata di testa di Bonazzoli…palla sul fondo.
18′ Bella manovra dell’Atalanta che porta al tiro Doni. Conclusione deviata con Puggioni che riesci a evitare l’angolo.
20′ Goooooooooooooooooooooool di Ruopolo!!!! Atalanta in vantaggio con il destro rasoterra di Ruopolo.
22′ Ammonito Raimondi per gioco scorretto.
25′ Vi ricordo che potete seguire la diretta live di Pescara-Torino e tutti i risultati della B cliccando sul link.
25′ Goooooooooooooooooool…il pareggio della Reggina con Bonazzoli. Bellissimo gol dal limite dell’area di Bonazzoli che supera con un lob un Consigli sorpreso..
31′ Atalanta che sembra un pò colpita dopo il gol subito.
37′ Che occasione per l’Atalanta!!!! Il tiro di Ardemagni e respinto da Ardemagni; sulla respinta si avventa Barreto che però colpisce il palo…incredibile occasione mancata.
40′ Torna in avanta con insistenza adesso l’Atalanta. Cross dalla sinistra di Bellini, testa di Ardemagni. A lato.
43′ Ci prova anche Doni dal limite. Deviato il tiro. Assedio dell’Atalanta. Aggiunta la foto.
46′ Tiro al volo di sinistro di Ardemagni. Esterno della rete.
46′ Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero. 1-1 tra Atalanta e Reggina.
INT Bella partita in questi primi 45′ minuti. Partita forte l’Atalanta che trova il vantaggio con Ruopolo. Poi Bonazzoli centra il pari con uno splendido gol. I neroazzurri subiscono il colpo, ma si rimettono subito in sesto tornando forte in attacco. Assedio atalantino negli ultimi 5 minuti. Tutto sommato buona anche la partita della Reggina.
See also  Chelsea su Fernando Torres: la trattativa è in fase avanzata.
45′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.
47′ Doni dentro per Ruopolo…ancora miracolo di Puggioni!!
54′ Ritmi leggermente calati in questo inizio ripresa.
57′ Cambio per la Reggina: entra Adiyiah esce Campagnacci.
61′ Raimondi si disinteressa del pallone e ferma un suo avversario diretto in porta. Secondo giallo ed espulsione inevitabile. Sotto la foto.
64′ Nervosismo in campo. Brutto fallo anche di Doni che si prende il giallo. La partita si sta facendo cattiva.
65′ Cambio per l’Atalanta: esce Doni entra Troest. Nuovo capitano è Bellini.
71′ Ammonito Cosenza per un brutto fallo su Ardemagni.
74′ Cambio per l’Atalanta: esce Ruopolo entra Ceravolo.
76′ Cambio anche nella Reggina: dentro Barillà fuori Colombo.
82′ La Reggina prova a portarsi in avanti, sfruttando anche la superiorità numerica. L’Atalanta cerca di abbassare i ritmi.
84′ Ultimo cambio per la Reggina: esce Bonazzoli entra Sy.
85′ Tiro di Padoin…ancora Puggioni salva la porta.
86′ Pericolo Regginaaaaaaaaa!!! Salva sulla linea Troest!!! Incredibile errore di Sy che a mezzo metro dalla porta non riesce a insaccare. Guarda sotto l’immagine molto chiara.
88′ Ultimo cambio per l’Atalanta: esce Ardemagni ancora a secco di gol, entra Bonaventura.
91′ 5 minuti di recupero.
91′ Ammonito Bonaventura per gioco scorretto.
95′ Finisce la gara. 1-1 tra Atalanta e Reggina, tra i fischi del pubblico.
ST Bella e avvincente partita. Molto bello il primo tempo, meno il secondo. L’Atalanta ha giocato molto bene nel primo tempo rischiando più volte il raddoppio. Nella ripresa l’inferiorità numerica si è fatta sentire e la Reggina è uscita bene. Tutto sommato comunque il pari è il risultato più giusto. Uomo partita Gamefox: Puggioni.
ST Per Atalanta-Reggina è tutto. Vi ricordo che per tutti i risultati della serie b, potete cliccare sul link. Per le dirette live della serie b offerte da Gamefox, l’appuntamento è per Lunedi per il posticipo. Ma l’appuntamento con le nostre dirette è per le 18.00 con Milan-Genoa. Un saluto da parte di Andrea Izzo e buon proseguimento.
See also  Italia-Nuova Zelanda: la formazione azzurra