Juventus-Palermo. La diretta live

Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo, alias dyer87. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live  del posticipo della quarta giornata di serie A, Juventus-Palermo. Per le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post e che in fondo alla pagina troverete immagini live della partita.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Juventus-Palermo:

Ultimissime: La Juventus dovrà fare a meno di De Ceglie almeno fino alla sesta giornata. Sulla sinistra quindi Grygera. A centrocampo potrebbe giocare Aquilani, al posto di Melo che andrà in panchina. Oggi però pare che il brasiliano sia in vantaggio su l’ex del Liverpool. In attacco ballottaggio tra Iaquinta e Del Piero, ma quest’ultimo sembra il favorito. Torna disponibile Amauri che va in panchina. Nel Palermo invece torna disponibile Pinilla, ma la coppia d’attacco sarà formata da Hernandez e Maccarone, supportati dal solito Pastore. Ilic dovrebbe andare in panchina. Novità nel Palermo: Miccoli ha recuperato e andrà in panchina.

Ecco le formazioni ufficiali:

JUVENTUS

1:3

PALERMO

2′ Pastore (P) Bovo (P) Pepe-><-Iaquinta (J)
63′ Ilic (P) Marchisio (J) Quagliarella-><-Amauri (J)
85′ Bovo (P) Bacinovic (P) Del Piero-><-Aquilani (J)
86′ Iaquinta (J) Ilic (P) Pinilla-><-Hernandez (P)
Pastore-><-Darmian (P)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo. Quasi tutto pronto per Palermo-Juventus.
0′ Inserite le formazioni ufficiali. Vi ricordiamo invece che sotto potrete trovare immagini live della gara.
1′ Partiti. La Juventus ha battuto il calcio d’inizio. Arbitra Orsato.
1′ Divisa classica bianconera per la Juventus, maglia rosa e calzettoni bianchi per il Palermo.
2′ Gooooooooooooooooooooooool Palermo in vantaggio. Gol di Pastore che chiude bene un uno-due con Pinilla.

4′ Grandissimo inizio del Palermo che continua a spingere.
5′ Ancora un tiro di Pastore, blocca Storari.
12′ Pastore cerca il lancio lungo per Nocerino. Leggermente lungo.
15′ Cross dalla destra, Pepe cerca il sinistro al volo…palla fuori.
18′ Ammonito Bovo per un fallo su Krasic.
19′ Ammonito anche Marchisio per gioco scorretto.
24′ Azione personale di Krasic che fa tutto bene tranne il tiro che è debole. Facile parata di Sirigu.
27′ Si scalda Amauri.
35′ Tiro dal limite di Pastore, deviato. Para Storari.
37′ Pinilaaaaaaaaa…gran destro da posizione defilata. Fiora il palo.
38′ Punizione di Del Piero dalla trequarti sinistra. Alza Sirigu.
40′ Bella azione di Pastore che colpisce il palo. Che occasione.
42′ Gran botta di Del Piero che si stampa sulla traversa.
43′ Del Piero atterrato in area. Era rigore netto, l’arbitro fa continuare. Sotto la foto.
45′ Non c’è recupero. Finisce il primo tempo.
INT Bel primo tempo. Partito forte il Palermo, poi è uscita la Juventus. Grave errore di Orsato che non concede un rigore netto su Del Piero, atterrato da Cassani.
45′ Inizia il secondo tempo. Due cambi nella Juve: escono Pepe e Quagliarella, dentro Iaquinta e Amauri.
52′ Colpo di testa di Krasic..debole, para Sirigu.
55′ Destro dalla distanza di Del Piero. Para a terra SIrigu.
58′ Destro di Balzaretti….Storari para!!
59′ Punizione di Del Piero dai 25 metri…direttamente in porta! Alto.
60′ Esce Del Piero entra Aquilani.
63′ Gooooooooooooooooooool Ilic!!! Raddoppio del Palermo….Cross dalla destra, devia Storari, ma arriva Ilic e di controbalzo la deposita in rete. Sotto la foto.
66′ Iaquinta va a segno ma era in posizione di evidente fuorigioco. Annullato.
67′ Cambio per il Palermo: esce Pinilla entra Hernandez.
68′ Girata di testa di Amauri. Tutto facile per Sirigu.
74′ Errore del Palermo…può sfruttare la Juventus, ma Krasic sbaglia. Tiro di poco a lato.
77′ Colpo di testa di Amauri da distanza ravvicinata…respinge Sirigu. Arriva Melo che conclude di sinistro: alto!
77′ Cambio Palermo: esce Bacinovic entra Rigoni.
85′ Goooooooooooooooooooooooool Palermo!!! Grandissimo gol di Bovo direttamente da calcio di punizione. Sotto la foto.
86′ Gooooooooooool…accorcia subito la Juve con Iaquinta che segna di testa. Sotto la foto.
88′ Cartellino giallo per Ilic per un brutto fallo su Chiellini.
90′ Sono 4 i minuti di recupero.
91′ Colpo di testa di Krasic…palla di poco a lato.
92′ Cambio Palermo: esce Pastore entra Darmian.
94′ Triplice fischio di Orsato. Il Palermo sbanca a Torino e batte la Juventus 3-1!
ST Un grande Palermo batte una Juventus che torna piccola. Non ha giocato però male la squadra di Delneri e il risultato è forse troppo pesante. Uomo partita per Gamefox è sicuramente Pastore, autore di una splendida partita. Nella Juventus non male Krasic e Del Piero che si era procurato anche un rigore non fischiato sullo 0-1. Tutto sommato bella partita, con ritmi molto elevati.
ST Per Juventus-Palermo è tutto. Andrea Izzo vi saluta e vi aspetta per le prossime dirette live ovviamente su Gamefox. Buonanotte a tutti!