Crotone-Modena 3-1. Video highlights e gol

Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo, alias dyer87. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Crotone-Modena, posticipo della quarta giornata di serie B. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Crotone (4-2-3-1): Belec; Crescenzi, Viviani, Abruzzese, Migliore; Beati, Galardo; De Giorgio, Napoli, Cutolo; Ginestra.

A disposizione: Bindi, Cabeccia, Tedeschi, Parfait, Ledesma, Russotto, Curiale.  All. Menichini.

Modena (4-3-3): Alfonso; Milani, Diagouraga, Perna, Tamburini; Mazzarani, Luisi, Signori; Giampà, Cani, Pasquato.

A disposizione: Guardalben, Gozzi, Velardi, Canzian, Colucci, Stanco, Gilioli. All. Bergodi.

Ecco le formazioni ufficiali. Recuperi importanti per il Modena: rientrano Milani dopo l’infortunio e Mazzarani e Pasquato dopo le convocazioni con l’under 21. Tutto confermato come le formazioni proposte questo pomeriggio.

Modena (4-3-2-1): Alfonso; Milani, Diagouraga, Perna, Tamburini; Mazzarani, Luisi, Signori; Giampà, Cani, Pasquato.

CROTONE

3:1

MODENA

26′ Cutolo (C) Perna (M) Milani (M) Beati-><-Parfait (C)
44′ Pasquato (M) Viviani (C) De Giorgio-><-Russotto (C)
64′ Cutolo (C) Cani (M) Mazzarani-><-Gilioli (M)
93′ Ginestra (M) Signori (M) Cani-><-Stanco (M)
Milani (M) Cutolo-><-Ledesma (C)
Giampà-><-Guardalben (M)

0′ Buonasera da Andrea Izzo. Le squadre sono già in campo. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio.
1′ Si inizia! Ha battuto il Modena.
1′ Subito un calcio di punizione per il Modena. Batte lo specialista Pasquato che cerca la porta. Palla a lato.
3′ Prima occasione per il Crotone: dopo un cross dalla sinistra svetta di testa Cutolo che impegna seriamente Alfonso che devia in angolo.
4′ Ancora Crotone!! Bella palla per Ginestra che stoppa, si gira e calcia con un potente destro. Alfonso vola e blocca.
13′ Dopo un avvio con diverse occasioni, adesso il ritmo si è rallentato.
14′ Bellissima azione del Crotone. Doppia finta di Cutolo che poi serve Ginestra con un passaggio filtrante. Ginestra conclude di prima intenzione con il destro, ma Alfonso devia ancora!
20′ Ancora un ispirato Cutolo serve Napoli che con una bella girata cerca l’angolino alto a destra. Di poco fuori.
24′ Insiste il Crotone ancora con il duo Cutolo-Napoli. Ancora una conclusione deviata in angolo da Alfonso.
26′ Goooooooooooool del Crotone!!! Indovinate chi?? Cutolo direttamente da calcio di punizione.
26′ Punizione che si infila in rete beffando Alfonso. Battuta dalla trequarti sinistra. Il Modena chiedeva il fuorigioco che lo stesso guardalinee aveva sbandierato. L’arbitro però dopo essersi consultato con l’assistente ha convalidato la rete tra le protesta. Ammonito Perna per proteste.
30′ Superata la mezz’ora di gioco da 40 secondi. E’ meritato il vantaggio dei padroni di casa.
33′ Secondo ammonito della gara: si tratta di Viviani in seguito a un brutto fallo.
39′ Ancora un cartellino giallo: Cani del Modena per gioco scorretto.
41′ C’è un cambio per il Crotone: si è infortunato Beati che lascia il posto a Parfait. Non cambia niente tatticamente.
44′ Gooooooooooooooooooooool. Il pareggio di Pasquato direttamente da calcio di punizione. Qualche colpa di Belec.
45′ Saranno due i minuti di recupero.
47′ Finisce il primo tempo. Il Crotone avrebbe meritato di più, ma non sono stati bravi a finalizzare le occasioni avute.
See also  COMUNICATO AS ROMA: risolto consensualmente il contratto di Adriano
45′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio.
55′ Inizio della ripresa davvero noioso. Nessuna emozione.
56′ Cambio per il Modena. Esce De Giorgio, entra Russotto.
60′ Gran destro dalla distanza di Russotto che viene respinto in qualche modo da Alfonso. Sulla ribattuta viene fischiato un fuorigioco che non c’era.
64′ Cutuloooooooooooo gooooooooool!!! Crotone in vantaggio ancora direttamente da calcio di punizione!!!! Ingenua la difesa del Modena.
66′ Che occasione per il Crotone. Punizione battuta splendidamente da Russotto. Respinge Alfonso. Sulla respinta arriva Crescenzi che a porta quasi sguarnita manda incredibilmente alto!
66′ Ammonito Signori per gioco scorretto.
69′ Cambio per il Modena. Esce Mazzarani entra Gilioli.
71′ Parfait lancia sulla sinistra Ginestra che salta l’uomo e rientra per far partire un bel tiro a girare che finisce alto di poco.
74′ E’ una partita che si decide sui calci di punizione: adesso ci ha provato Pasquato per il Modena, palla deviata dalla barriera che spiazza il portiere. Per sua fortuna la palla si spenge lentamente sul fondo, sfiorando il palo.
76′ Cambio per il Modena. Esce un deludente Cani, al suo posto Stanco.
80′ Standing Ovation per Cutolo che lascia il posto a Ledesma.
82′ Azione del Crotone con Ginestra che cade in area. L’arbitro fa continuare. Da rivedere.
83′ Rivedendo i replay poteva starci il calcio di rigore. Ancora un errore della terna arbitrale. Intanto ammonito Milani.
85′ Altro cartellino giallo per Milani, che in due minuti riesce a farsi espellere per doppia ammonizione. Questa volta un fallo su Russotto.
87′ La partita si sta facendo nervosa.
92′ Rigore e cartellino rosso per Alfonso. Rigore netto!
93′ Entra Guardalben al posto di Giampà.
93′ GOooooooooooooool. Realizza dagli undici metri Ginestra!!!
94′ Triplice fischio dell’arbitro. Crotone batte Modena 3-1. Tre punti per il Crotone che si porta a quota 6. Il Modena fallisce l’aggangio al Novara in testa alla classifica.
ST Meritata la vittoria del Crotone che vince per la prima volta in questa stagione. Straordinaria la prestazione di Cutolo che è sicuramente l’uomo partita per Gamefox. Un brutto Modena che termina la gara in 10 e complica cosi anche la prossima. Per questa sera è tutto. L’appuntamento è sempre qui su Gamefox per una tre giorni di dirette live europee. Un saluto e una buonanotte da Andrea Izzo.
See also  Inter-Olympiakos 2-2: video highlights