Cassano (27′) Mouritsen-><-Holst
Quagliarella (80′) Lokin-><-Naes
Pirlo (89′) De Rossi-><-Palombo
Edmundson-><-Udsen

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo. Le squadre sono già in campo.
0′ I due capitani leggono un messaggio di fair-play.
0′ E’ il turno dei due inni nazionali. Si inizia con quello delle Far Oer.
0′ Arbitra il bielorusso Kulbakov. In tribuna spicca la presenza di Roberto Baggio.
1′ Si parte. Calcio d’inizio battuto dalle Isole Far Oer.
1′ Subito gioco fermo. Solita invasione del tifoso con la maglia di Superman. Non interviene nessuno. Invasione pacifica.
2′ Italia subito pericolosa: cross basso di De Silvestri, da due passi Cassano viene anticipato di poco.
3′ Partiti bene gli azzurri che concludono ancora con Cassano che lascia partire un destro dal limite dell’area che sfiora il palo.
5′ Durante questa cronaca, aggiornamenti anche dell’altra gara del girone Serbia-Slovenia. Al 25′ ancora o-0.
7′ Brutto fallo di Lokin su Cassano. Ammonizione per il difensore delle Far Oer.
8′ Punizione battuta da Pirlo: tiro cross che si spenge di poco a lato. Ancora un pericolo.
11′ Gilardinoooooooooooooo!!! Italia in vantaggio. Angolo di Pirlo, testa di Gila e 1-0. Torna al gol in nazionale dopo 11 mesi.
18′ L’Italia chiude gli avversari nella propria metà!
20′ Ancora occasione per gli azzurri che prima vanno al tiro con Rossi, poi con Cassano e infine con De Silvestri.
21′ Goooooooool. Gran tiro di De Rossi di esterno destro che infila il portiere avversario. 2-0!
27′ Grandissimo gol di Cassano che sigla il 3-0!!! Bellissimo tiro di destro che si infila sotto la traversa.
28′ Grandissima Italia che sta divertendo molto il pubblico. Mai vista un’Italia così durante il periodo di Lippi.
36′ Ottima giocata di Cassano che appoggia un’invitante palla per Montolivo che calcia in corsa: altissimo.
44′ Inizia adesso il secondo tempo tra Slovenia e Serbia. Sempre 0-0.
46′ Occasione per Rossi che stoppa a centro area e cerca il tiro che viene deviato.
46′ Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero.
45′ Inizia la riprsa. Nessun cambio.
51′ Ritmo più basso rispetto al primo tempo.
53′ Stupenda rovesciata di Gilardino. Palla di pochissimo a lato.
58′ Tiro potente di Rossi, ma viene deviato in angolo.
59′ Doppio cambio per l’Italia. Entrano Quagliarella e Pazzini al posto di Rossi e Gilardino
60′ Calcio d’angolo battuto da Pirlo. Palla che arriva a Montolivo che calcio al volo. Di poco fuori.
66′ Ci prova Pazzini di sinistro su lancio di Pirlo. Palla alta.
70′ Cassano per Antonelli che tira di prima intenzione. Blocca a terra Nielsen.
72′ Intanto termina l’altra gara del girono C: Serbia-Slovenia 1-1. Apre Novakovic al 63′ per la Slovenia, pareggia  Zigic all’86’.
74′ Doppio cambio per le Far Oer: entrano Holst e Naes al posto di Mouritsen e Lokin.
75′ Cambio anche per l’Italia: entra Palombo al posto di De Rossi.
78′ Ritmo ormai blando. Le Far Oer sembrano arrese e l’Italia non infierisce.
80′ Goooooooooool. 4-0 siglato da Quagliarella. Ottima azione personale di Montolivo che salta il marcatore e mette al centro per Pazzini che tira. La conclusione però è deviata e da due passi Quagliarella non può sbagliare.
83′ Bellissima azione degli azzurri. Velo di Antonelli, cross di Montolivo e girata con tiro al volo di Cassano. Miracolo di Nielsen che manda in angolo.
85′ Gioco fermo da circa due minuti. Il portiere Nielsen cade male sulla parata precedente e si infortunia a una spalla. Resta però in campo momentaneamente. Si scalda Thomsen.
87′ Cambio per le Far Oer: esce Edmundson entra Udsen.
89′ 5-0 !!!! Grandissimo gol di Pirlo che realizza direttamente da calcio di punizione. Pallo sotto il sette!!!
90′ Saranno 4 i minuti di recupero.
92′ Problemi per Antonelli che si tocca il ginocchio sinistro. L’Italia ha però terminato i cambi.
94′ Triplice fischio dell’arbitro Kulbakov. Italia batte le Isole Far Oer 5-0.
94′ Partita molto divertente con un’Italia sempre in attacco. Avversario tutto sommato modesto, ma da mesi non si assisteva a una partita cosi entusiasmante della nazionale. Un saluto da Andrea Izzo e un augurio di una buona nottata!