Prima giornata di serie B: Diretta Live. Video di tutti i goal

Cari amici di Game Fox questa sera seguiremo per voi in diretta live tutte le partite della 1^giornata di serie B.

Appuntamento per le 20.45!

Venerdì 20 agosto
ATALANTA – VICENZA 2-0: 4’pt Pettinari, 33’pt Tiribocchi su rig.

Domenica 22 agosto – ore 20.45
FROSINONE – EMPOLI 2-3 (12’Santoruvo (F), 32′ Fabbrini (E), 71’Coralli (E), 78’Biso (F), 84′ Coralli)
GROSSETO – ASCOLI 0-0
LIVORNO – SASSUOLO 0-4(37′ e 45′ Masucci, 42’Catellani e 63’Martinetti)
MODENA – PIACENZA 1-0 (94’Pasquato)
PADOVA – NOVARA 1-1 (9′ Succi (P) e 24′ rig Motta (N))
PESCARA – SIENA 1-1 (42’Mastronunzio (S), 80’Sansovini (P))
PORTOGRUARO – CITTADELLA 2-0 (43′ Madaschi, 92’Giacobbe)
REGGINA – CROTONE 0-0
TRIESTINA – ALBINOLEFFE 1-1 (51’Torri (A) e 60′ Lunardini (T))

Lunedì 23 agosto
TORINO – VARESE 1-2 (14′ Buzzegoli (V), 35′ Neto Pereira (V), 46′ Obodo (T))

DIRETTA LIVE:
20.35 Un cordiale saluto a tutti i lettori dalla redazione di Game Fox, noi siamo pronti per regalarvi una fantastica diretta!
20.37 La nuova serie B parte con due imperdibili derby: Reggina-Crotone e Portogruaro-Cittadella!
20.43 Tutte le partite stanno per iniziare e noi saremo qui per commentarvele. Seguiremo tutti i goal, le migliori azioni: insomma cercheremo di essere su tutti i campi!
20.55 Occasionissima per la Reggina al 6!’ Punizione per la Reggina: pallone dentro e BONAZZOLI colpisce di testa e scheggia la traversa!
20.57 Goal del Padova! Succi!
20.58 Padova in vantaggio con il colpo di testa di Succi ma incredibile l’uscita a vuoto del portiere del Novara!
21.00 L’Empoli ha avuto una buona occasione con Lodi su punizione. Palla fuori di poco. 8′ minuto della partita
21.00 Goal del Frosinone! 12′ minuto, il goal è di Santoruvo che stacca bene di testa!
21.05 16′ Calcio di punizione per la Triestina dal limite: Matute sulla barriera!
21.07 Sempre 0-0 a Livorno, le due squadre sono attese ad una stagione da protagoniste. Per ora si studiano. Poche emozioni.
21.10 News dal debry calabrese. Per ora meglio la Reggina, il Crotone principalmente si difende. Buona intreccio di gioco per i reggini che cercano spesso l’uno-due
21.11 21′ Pescara vicinissimo al gol: Sansovini calcia da fuori area e il pallone si stampa sul palo!
21.13 23′ Calcio di rigore per il Novara!
21.14 Pallone da una parte, portiere dall’altra e pareggio degli ospiti! La realizzazione è di Motta. 1-1 tra Padova e Novara!
21.16 Buona occasione per la Reggina ma Zizzari calcia malamente! Sempre supremazia abbastanza marcata per i granata! Ad inizio partita è stata colpita una traversa da Acerbi!
21.19 32′ minuto tra Reggina e Crotone! Finezza di Barillà, Zizzeri calcia a lato: era un grande occasione, altro goal mangiato
21.21 34′ Terza occasione per Zizzari (Reggina) che stavolta calcia in maniera perfetta. Concetti respinge in angolo
21.22 35′ Incredibile! Ancora palo per Bonazzoli (Reggina). Questo derby è a senso unico, ma i granata ancora non concretizzano la superiorità.
21.24 Goal dell’Empoli al 32′ minuto 1-1! Fabbrini calcia dalla lunga distanza, pallone che si infila all’incrocio dei pali!
21.26 37′ Goal del Sassuolo a Livorno! Masucci è abile a deviare in porta un corner basso dalla destra e battere De Lucia!
21.29 42′ Raddoppio del Sassuolo con Catellani! Il giocatore ha fatto qualcosa di eccezionale: palleggia e lascia partire un destro da quaranta metri che si infila sotto l’incrocio dei pali!
21.32 43′ Goal del Portogruaro! Storico goal! Il primo in serie B! Madaschi sfiora il pallone in area piccola e mette dentro.
21.32 42′ Carobbio entra in area e poi Mastronunzio con un tocco ravvicinato porta in vantaggio i toscani!
21.36 45′ e sono tre per il Sassuolo! Ancora Masucci! Che fischi a Livorno!
21.45 Tra un attimo riprendono tutte le partite.
21.50 Tutte le partite sono ricominiciate! Siamo sempre qui a raccontarvi cosa accade su tutti i campi!
21.56 ancora nessuna rete sui campi della serie B nel secondo tempo
21.57 51′ Goal dell’Albinoleffe! bastava dirvi che non succedeva niente! la rete è di Torri che raccoglie in velocità il suggerimento di un compagno e con il sinistro anticipa il portiere avversario in uscita!
21.58 Albinoleffe vicinissimo al raddoppio a Trieste! Salva tutto Colombo con una parata decisiva sulla conclusione dello scatenato Torri!
22.02 Aggiornamento sul derby calabrese: al 15′ si è ancora sullo 0-0 tra Reggina e Crotone. Rispetto al primo tempo, maggiore equilibrio.
22.04 Livorno-Sassuolo 0-3. Il Livorno non accenna nemmeno una reazione.
22.07 60′ Goal della Triestina con Lunardini! Calcio di punizione di Lunardini, deviazione di un difensore ospite. 1-1!
22.11 63′ Livorno in bambola! 4-0 per il Sassuolo. Martinetti segna con una punizione dal limite dell’area.
22.15 72′ Ancora una occasione per la Reggina con Bonazzoli, dallo sviluppo di un calcio d’angolo, l’attaccante colpisce di testa; il pallone finisce alto sopra la traversa.
22.16 71′ Goal dell’Empoli! Coralli è abile a girare in porta di destro il passaggio in area di un compagno!
22.20 78′ La Reggina le sta provando tutte! sono già 11 gli angoli a favore degli amaranto. E’ un attacco al fortino crotonese
22.25 78′ Pareggio del Frosinone! Mattia Biso su calcio d’angolo arriva in corsa e segna di piatto destro!
22.27 80′ pareggio del Pescara con il Siena! Sansovini scatta perfettamente in area, riceve palla da un compagno e mette dentro con una mezza girata al volo!
22.30 84′ Ancora Coralli! Empoli nuovamente in vantaggio!
22.34 90′ Traversa per il Grosseto con Allegretti! Grosseto vicinissimo al vantaggio su calcio di punizione dal limite! L’Ascoli si salva.
22.35 Doppio vantaggio per il Portogruaro! Sta maturando una vittoria storica! Tiro a girare di Giacobbe!
22.38 Goal Vittoria di Pasquato per il Modena direttamente su calcio di punizione