A Zanetti il Premio Gaetano Scirea. Vediamo l’albo d’oro

a suggello di una stagione e più in generale di una carriera straordinarie vince il Premio Nazionale Carriera Esemplare ” ”. E’ la prima volta che viene premiato un calciatore che non è di nazionalità italiana: non è un caso; proprio quest’anno l’organizzazione aveva deciso di aprire il premio a calciatori stranieri, purchè abbiano militato per almeno dieci anni in Italia. Il capitano dell’Inter con i suoi 15 anni in nerazzurro, aveva quindi tutti i requisiti!
Il Premio Nazionale Carriera Esemplare “Gaetano Scirea”, più noto come Premio Scirea, è un premio calcistico dedicato all’omonimo ex giocatore della Football Club e Nazionale italiana. Il premio, giunto alla XVI^ edizione del Memorial U-14 dedicato al celebre ex difensore bianconero – disputata nel 1992 – è assegnato da giornalisti specializzati ad un giocatore over 30 che si è contraddistinto per i risultati ottenuti nell’ultima stagione sportiva.

Ecco l’albo d’oro:
• 1992 Giuseppe Baresi
• 1993
• 1994 Franco Baresi
• 1995 Pietro
• 1996
• 1997 Giuseppe Bergomi
• 1998
• 1999 Michelangelo Rampulla
• 2000 Alessandro Costacurta
• 2001 Roberto
• 2002 Paolo Maldini
• 2003
• 2004 Giuseppe Signori
• 2005
• 2006 Gianluca Pessotto
• 2007
• 2008 Alessandro Del Piero
• 2009 Cristiano Doni

loading...

Ora Zanetti sarà premiato a Cinisello Balsamo nel Corso della 21^edizione del Memorial Gaetano Scirea che si terrà dal 28 agosto al 5 settembre.

loading...

Comments

comments

Facebook