Ufficiale: Muricy Ramalho nuovo ct del Brasile

è il nuovo ct della nazionale brasiliana: a lui il compito di preparare i carioca per vincere i campionati del mondo del 2014, che saranno disputati proprio in Brasile.

Muricy Ramalho in questa stagione , fino ad oggi, era l’allenatore del Fluminense, attuale leader del “Brasilerao”.

loading...

E’ stato eletto miglior tecnico brasiliano dal 2005 al2008, ha vinto tre campionati con il San Paolo (2006,2007,2008).

Questo il suo palmares da allenatore:

San Paolo: 1994
Shanghai Shenhua: 1998
Náutico: 2001, 2002
Internacional: 2003, 2005
São Caetano: 2004
San Paolo: 2006, 2007, 2008
loading...

Comments

comments

Facebook